ОДОБРЕНО Нарушение пунктов "Общих правил для гос. орг." и "Общих правил серверов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_Bell

Новичок
Пользователь
23.07.2024
12
1
3
1. Yulia_Bell
2. Denis_Andreev
3. Здравствуйте.
Нарушение пунктов правил 1.1, 1.3 (сотрудникам гос. организаций запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций) и 1.11 (злоупотребление функционалом гос. структур) "Общих правил гос. орг."
Также были нарушены "Общие правила серверов" 4.09 (а именно выхода из закрытых интерьеров и их окрестностей), 4.11 (дм - убийство без причины).
- Данные персонажи приехали в титульный район и стояли на ее территории. Исходя из отправленного мной фрапса, я подбежала к ним напомнить им о том, что на данной территории находиться им запрещено. Успела только написать им, что веду видеозапись. Воспользовавшись своим служебным положением, они меня убили без предупреждения и без причины! Прошу заметить, что звёзд розыска у меня не было, также я была безоружна, также не было каких-либо "рп отыгровок" - просто к ним подошла.
Ранее писала жалобу на Ilya_Lobosh - тут видно, что это 2 напарника, которые устраивают беспредел.
4.

Hunter Mirelle

Новичок
Заместитель Главного Администратора
17.07.2024
455
50
28
Yaroslavl
Приветствую
В ходе рассмотрения жалобы будут применены следующие меры:
1. Вы получите мут за MG