Отказано Нарушение правил, нацепил наручники

Grogen_Ferelygin

We live only once
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
Ваш игровой ник
Grogen_Ferelygin
Игровой ник нарушителя
Alezha_Maloy
Краткое описание ситуации
Нацепил наручники, нарушил правила.
Доказательства
https://vk.ru/story1116575755_456239050
Дата нарушения
04.09.2026
Я лд БК мы нападали на ВЧ, и тут подходит ко мне сотрудник МВД, и надевает наручники на меня, после чего просит сотрудника вч чтоб меня убил, но этот момент не смог запечатлеть так как все он говорил в микро, потом я позвал ГС ОПГ и он снял с меня наручники, потом сотрудник уехал, он зацепил меня наручники нарушив правила, так еще и без рп

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
232
Баллы
63
Сайт
t.me
На рассмотрение.

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
232
Баллы
63
Сайт
t.me
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Нам искренне жаль, что во время вашего нападения сложилась столь неприятная ситуация. Однако, после всестороннего и объективного рассмотрения вашей жалобы, я вынужден вынести следующий вердикт: Отказано.

Причина отказа заключается в следующем: предоставленные вами доказательства содержат обрезку видеоматериала, а также в них скрыт игровой чат. В связи с этим не представляется возможным достоверно установить, кто именно применил в отношении вас наручники.

Данное решение я аргументирую пунктом 11 правил подачи жалоб на игроков, который гласит: «Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка файлов, добавление музыки на фон)». Кроме того, в каждом прикреплённом доказательстве должны быть чётко видны: ваш игровой ник, номер сервера и дата инцидента. В вашем случае эти требования не были соблюдены.

Благодарим вас за обращение и желаем приятной игры на нашем сервере.

• Like
Реакции: Grogen_Ferelygin