На рассмотрении Намеренная попытка слива || К рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник нарушителя
Kornil_Gorelov
Краткое описание ситуации
Попытка слива меня как игрока.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-xam_bankai.51693/
Дата нарушения
04.05.2026
Здравствуйте. Сегодня 05.05.2026 хочу подать жалобу на игрока под ником Kornil_Gorelov. Объясняю ситуацию.

Данный человек состоит в семье "AMNESIA", с игроками которой у меня на данный момент недопонимания. Дабы избежать тех проблем что я могу им принести, игроки из данной семьи решили слить меня. Жалоба будет составлена на двух игроков из этой семьи.

- https://forum.russia-game.ru/threads/Против-амнистии-игрока-xam_bankai.51693/ Это ссылка на жалобу данного игрока на мое имя где он, пытается оспорить решение администрации по поводу моей амнистии, намеренно ища мои нарушения. Я считаю что данный игрок специально пытается слить меня с данного сервера, может даже проекта , опять же, дабы исключить проблемы со мной. С данным игроком я не контактировал больше 1 раза, и этот момент был когда мы с ним стрелялись, тобишь весомых причин для моего слива не было, но скорее всего, у них договор в семье , выискивать мои нарушения и оспаривать решения администрации в мою сторону. Я считаю что игрок пользуясь положением того что я нахожусь в не очень приятной позиции сейчас, решил что может запросто меня слить. Прошу старшую администрацию [ГА/ЗГА] разобраться в этом вопросе.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Доброго времени суток уважаемый игрок!

Передаю данную жалобу: