Решено Наказание без разбирательства: Жалоба на администратора: Hardcore_Skillquit/Причина: Злоупотребления администраторскими правами. (Посадил за 3.3 ПНС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lebron_Dominance
Игровой ник администратора
Hardcore_Skillquit
Краткое описание ситуации
Администратор без разбирательства посадил меня в тюрьму, несмотря на то что я находился на своей территории и правил сервера не нарушал. Причина наказания не соответствует действительности: семья Карханы проживает в Хамовниках, а не в Московском районе. Прошу предоставить доказательства, на основании которых было выдано наказание.
Доказательства
https://yapx.ru/album/cecGB
Дата нарушения
03.01.2026
Ваш игровой ник: Lebron_Dominance
Ник администратора: Hardcore_Skillquit
Описание ситуации: Здравствуйте.
Подаю жалобу на администратора сервера, который без каких-либо оснований и без разбирательства посадил меня в тюрьму. На момент инцидента я находился на своей территории и правил сервера не нарушал.
Причина наказания не соответствует действительности. Речь шла о семье Карханы, однако данная семья проживает в Хамовниках, а не в Московском районе, что легко проверяется. Несмотря на это, администратор либо не разобрался в ситуации, либо сознательно проигнорировал реальные факты.
Считаю данные действия злоупотреблением администраторскими полномочиями. Наказание было выдано без объяснений и выглядит необоснованным, что негативно влияет на игровой процесс и доверие к администрации сервера.
В связи с вышеизложенным прошу предоставить конкретные доказательства, на основании которых мне было выдано данное наказание.
Ожидаю объективного рассмотрения жалобы и официальный ответ.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cecGB

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, вам должны были выдать наказание за DM ранее, но администратор не верно указал пункт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.