Отказано Морган || обращение к вам с жалобой на Konstantin_Stepanovich || Блат , некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia_Peres

Новый участник
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
18
Ваш игровой ник
Julia_Peres
Игровой ник администратора
Konstantin_Stepanovich
Краткое описание ситуации
Данный игрок заблокировал меня на 15 дней , в правилах написано что при повторном только бан дается , также есть доказательства на блат лд гб и закрытия нарушения лидера гб , прошу именно вас разобраться в данной жалобе , могу вам в лс скинуть доказательства на данного администратора , также на незнание правил с его стороны , требую снять бан, выдать компенсацию в размере 1.000.000 также до этого меня заблокал администратор Jason Makaveli за оск родни типо на 7 дней , где у его нету доказательств , компенсация не была выплачена , когда перевыдача бана Джейсон должен быть снять его мне , а не Константин . Я связалась с администратором Jason Makaveli и спросила давал ли он разрешение снимать банткоторый он выдал , ответ был что с ним не кто не связывался по этому поводу пишите жалобу на форум если не согласны с наказанием . Вот я вам пишу на каких основаниях администратор который не соизволил правила прочитать банит на 15 дней ? Почему когда его зовёшь в войс он сразу гасится и прячется , лс вечно игнорит
Доказательства
Тема 'Жалоба на Julia_Peres' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-julia_peres.55144/
Дата нарушения
28.05.2026
6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30 дней при повторном нарушении.

Также прошу Га Данила не проверяйте данную жалобу чтобы не было копий их , так как к вам нету доверия тоже ! Так как вы причастны к сливу СМИ !

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
647
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Вмешательство Команды Проекта не требуется.

Ожидайте вердикта!

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
647
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

Согласно правилам проекта 6.9 ОП, за первое нарушение выдаётся 15 дней блокировки аккаунта. Не знаю, откуда у вас информация о якобы «сливе СМИ». Блокировка аккаунта на 7 дней была отменена ввиду одобренной жалобы на администратора, и сразу же вы получили блокировку по жалобе на 15 дней, согласно правилам проекта.

Закрыто.

• Like
Реакции: Maestro_Escalante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.