Закрыто Министерство обороны || Рапорт на офицерский состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Andrei_Panasenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cWj8z
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Потому что я ответственный, добрый, имею большой опыт на Старшем составе, в том числе и на лидерстве. Я могу найти общий язык с каждым сотрудником.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс: +3 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Данил, мне 17 лет, я работаю, а в свободное время гуляю с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. 02 Сервер занимал 8 ГИБДД (1 раз), 9 ГИБДД (1 раз), 8 ФСБ (1 раз), 9 ВЧ (3 раза), 8 ВЧ (4 раза), 8 ГБ (1 раз), 9 ГБ (1 раз). Причина ухода ГБ: Ушел ПСЖ, причина ухода остальных организаций: Ушел лидер. 03 Сервер: Занимал 10 Пра-во. Причина ухода: сняли из за нарушений.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были на 03 Сервере сняли с лидерки. Выдали ЧСЛ на 3 месяца, Блокировку аккаунта на 30 дней .
10. Ваш логин в «Telegram»: @Love_Ksenia1
5. Ваш онлайн в день: 3-5 часов

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cWj8z
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Потому что я ответственный, добрый, имею большой опыт на Старшем составе, в том числе и на лидерстве. Я могу найти общий язык с каждым сотрудником.

2. Ваш реальный возраст:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Данил, мне 17 лет, я работаю, а в свободное время гуляю с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. 02 Сервер занимал 8 ГИБДД (1 раз), 9 ГИБДД (1 раз), 8 ФСБ (1 раз), 9 ВЧ (3 раза), 8 ВЧ (4 раза), 8 ГБ (1 раз), 9 ГБ (1 раз). Причина ухода ГБ: Ушел ПСЖ, причина ухода остальных организаций: Ушел лидер. 03 Сервер: Занимал 10 Пра-во. Причина ухода: сняли из за нарушений.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были на 03 Сервере сняли с лидерки. Выдали ЧСЛ на 3 месяца, Блокировку аккаунта на 30 дней .
Откат

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

2. Ваш реальный возраст: 17 лет
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 (месяц) 8 (3 месяца), 1 (месяц)

Richard_Sokolov

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение..

Richard_Sokolov

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Открыто на донабор

prokhor_Litvonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sashka_Volgograd
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я грамотный, адекватный и квалифицированный военнослужащий

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания:России, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служу на контракте в армии
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан, месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:dev04ka_wensdey

Вложения

• Screenshot_20251218-140402.png
    Screenshot_20251218-140402.png
    242 КБ · Просмотры: 2

Deni_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1.Ваше Имя и фамилия (Игровой ник):Den_Goss
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/rGyWH8VB
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я опытный люблю состав и делать рп отыгровки

1. Ваше реальное имя:Юра
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:Московский
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе и я опытный люблю коллектив и адекватный
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал много раз ГИБДД причина ухода снят лидер вч 2 раза там тоже снят лидер и я отстоял срок сервер 02
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был много раз на 8-9 ранге срок до окончания лидерского
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Anubiss2025
Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.