На рассмотрении Министерство Обороны || Приём заявлений на контрактную службу в рядах Армии

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Picsart-24-03-04-00-34-50-564.jpg

Здравствуйте,уважаемые жители Свердловской области! В данной теме вы сможете подать электронное заявление на вступление в ряды армии.
Для рассмотрения написанного вами рапорта, вы должны заполнить форму ниже:​
1.Ваш NickName:
2.Скриншот статистики персонажа:
3.Почему вы хотите вступить в наши ряды:
4.Что для вас означает служить в Армии?(Одинаковые ответы запрещены, у всех должна быть своя формулировка):
5. Готовы ли вы подчиняться военным уставам после успешного одобрения вашего паспорта?(Да / нет):
5. Что такое по вашему адекватность:
6.Скриншот лицензий, мед карты и паспорта :​

• Like
Реакции: Nikita_Zorov

Kirill_stambulow

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
1.Ваш NickName:Matvei_Odinosov
2.Скриншот статистики персонажа:ВС РФ
3.Почему вы хотите вступить в наши ряды:хочу стать военным и дальнейшее стать полковником
4.Что для вас означает служить в Армии?(Одинаковые ответы запрещены, у всех должна быть своя формулировка):служба для меня обозначает что пришёл на 30 минут а вернулся через 2года
5. Готовы ли вы подчиняться военным уставам после успешного одобрения вашего паспорта?(Да / нет):да
5. Что такое по вашему адекватность:не кричать не орать не ругаться.
6.Скриншот лицензий, мед карты и паспорта :Документ

Kirill_stambulow

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
3.Почему вы хотите вступить в наши ряды:хочу стать военным и дальнейшее стать полковником
4.Что для вас означает служить в Армии?(Одинаковые ответы запрещены, у всех должна быть своя формулировка):служба для меня обозначает что пришёл на 30 минут а вернулся через 2года
5. Готовы ли вы подчиняться военным уставам после успешного одобрения вашего паспорта?(Да / нет):да
Кхм Odinisov

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Здравствуйте.
Одобрено.
Ждём вас на КПП