Меня забанили за слив склада вч

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
Я Роман Авторитет состоящий в организации "Армия" на должности Капитан. Уменя сложилась такая проблема меня забанили по причине слив склада ВЧ. Я брал в личное пользование для обороны ВЧ от нападения разных род грабителей. Я лично сознаюсь я брал, потому что у нас в организации запрещены оружие которые в КХО есть (пистолы два вида, дробовик, МП5), а все остальное разрешено только СС. Прошу меня разбанить. Честно сознаюсь я ложу чуть на склад семьи, но у меня не кто не берет со склада семьи потому что моя семья не участвует не где (вообще).

#команда47

Новичок
Пользователь
09.11.2024
23
7
3
Я Роман Авторитет состоящий в организации "Армия" на должности Капитан. Уменя сложилась такая проблема меня забанили по причине слив склада ВЧ. Я брал в личное пользование для обороны ВЧ от нападения разных род грабителей. Я лично сознаюсь я брал, потому что у нас в организации запрещены оружие которые в КХО есть (пистолы два вида, дробовик, МП5), а все остальное разрешено только СС. Прошу меня разбанить. Честно сознаюсь я ложу чуть на склад семьи, но у меня не кто не берет со склада семьи потому что моя семья не участвует не где (вообще).

Брать маты запрещено вчшникам по правилам

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
Брать маты запрещено вчшникам по правилам
А как нам засчитать территорию ВЧ. Если оружие которое разрешено оно либо крафтится либо, покупается. А что бы съездить купить это уже СОЧ и П/Р/Д

#команда47

Новичок
Пользователь
09.11.2024
23
7
3
А как нам засчитать территорию ВЧ. Если оружие которое разрешено оно либо крафтится либо, покупается. А что бы съездить купить это уже СОЧ и П/Р/Д
У вас в КХО есть оружие, его и берите

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
Я уже сидел в деморгане за не правильное оружие при нападении разрешено АК-47, М4, Винтовка.

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
Я спорил что это для опг, так и не добился я своего ответа ушел в деморган по пункту 3.7 по правилам нападения вч

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
По правилам нападения вч как администратор сервера говорил пункт 3.7 нападение на вч
В моем понимание слив когда ты привел друга (подругу) или просто гражданское лицо. Тогда можно считать за слив ты его не убьешь. Я лично брал для обороны. Чтобы сделать оружие и броник. Даже вы на броник у опг и нападающих также лиц закрываете глаз. А оружие которое разрешено в пункте 3.7 брать при нападение. Все остальное сказано выше

Roman_Avtoritet

Новичок
Пользователь
16.09.2024
19
4
3
24
По правилам нападения вч как администратор сервера говорил пункт 3.7 нападение на вч
В моем понимание слив когда ты привел друга (подругу) или просто гражданское лицо. Тогда можно считать за слив ты его не убьешь. Я лично брал для обороны. Чтобы сделать оружие и броник. Даже вы на броник у опг и нападающих также лиц закрываете глаз. А оружие которое разрешено в пункте 3.7 брать при нападение. Все остальное сказано вы
А,не правильно прочитал.
Прочитай выше сказанное мою.

Здравствуйте, напишите обжалование/помилование