Уважаемый игрок.
Благодарю вас за то, что обратились с вашей жалобой. Внимательно рассмотрев предоставленную вами информацию провел необходимый анализ вашей доказательной базы.
На основании собранных данных и анализа ситуации, я пришел к последующему выводу:
К сожалению, ввиду искаженного видеоролика предоставленным вами, я не могу присвоить данной жалобе одобрение, т.к картинка на видео в очень низком качестве.
Обратите внимание на пункт: 6. Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в
В случае если у вас имеется возможность отправить нам видел фиксацию в более четком качестве , подайте жалобу повторно.
Нарушение я вижу, но мне тяжело разобрать ник-нейм стрелявшего, а также прочесть сообщения в чате дабы для себя расположить целиком картину.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить данное решение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в личные сообщения форума.
Благодарим вас за участие в жизни нашего проекта и за вашу активную позицию!
С уважением,
Owner Rockefeller.