МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurgustan_Kolmygin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Nurgustan_Kolmygin
Игровой ник нарушителя
Artem_Yushin, Ars_Dobro, Bysunka_Sergeevna
Краткое описание ситуации
(Нет на записи) Мы с моим товарищем, сотрудником МВД, остановили мотоцикл, который преследовал нас, но вдруг подъехал игрок Artem_Yushin со своим, возможно, другом Ars_Dobro. И Artem_Yushin заехал на встречку, и после требования убрать авто сказал, что якобы авто «сломалось». Но даже с дымящим капотом можно ехать; также на встречку поехал его друг. После они начали нас с моим товарищем зажимать. (00:36-01:04) Также пассажирка Bysunka_Sergeevna с мотоцикла начала говорить, что мы якобы «пьяные», и также МГшила тем, что пассажирка мотоцикла начала говорить, что у меня над головой мой ник.(00:16-17) Artem_Yushin говорил в ГЧ, что позовет админов, без ГЧ IC или OOC. В ГЧ. (01:48-01:50) Когда Artem_Yushin начал меня бить, за это мы его с моим товарищем задержали,(02:04-02:05) и он один раз сказал: «Я тебя найду». Я не знаю, конечно, в каком виде он это говорил — IC или OOC. После, когда мы задерживали нарушителя, (04:04) подъехали сотрудники правительства и начали разбираться, (05:29-05:30) и Artem_Wewati с Artem_Yushin начали говорить, что ничего «не было» и вообще, что мы «беспределим» и задерживаем «без причины» всех. (05:31-05:35) И Artem_Yushin говорил, что на что-то снимает, без определения OOC или IC, и отправит хоть кому, также говоря админу без определения. И в конце записи я скидывал запись. Ну честно, что за беспредел: просто сотруднико в зажимают и качают права, также нарушая правила! Возможно были нарушены другие правила со стороны тех игроков.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video790802160_456239025?list=ln-OZwarKTBv6QseFAAAf
Дата нарушения
20.07.2026
беспредел

Tema_Enotik

Старший Куратор Силовых структур
Модератор
Сервер 5
Реакции
22
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрение

Tema_Enotik

Старший Куратор Силовых структур
Модератор
Сервер 5
Реакции
22
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок Nurgustan_Kolmygin!

Рассмотрев вашу жалобу, я приняла решение «ОТКАЗАНО» в её удовлетворении.

Причина: при переходе по предоставленной вами ссылке я не обнаружила доказательства. Возможно, видео было удалено.

Жалоба «ЗАКРЫТА»​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.