- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Joseph_Stalin
- Игровой ник нарушителя
- Danil_Nionil
- Краткое описание ситуации
- Подъезжаю я к своему дому за мной приезжаем к нему данный игрок и начинает стрелять по авто после чего он говорит что на меня пожаловались 5 человек что я типа ДМ хотя я зашел в игру примерно в 10:30 по МСК и поехал покупать новую машину и после поехал ее паркавать. Данный игрок всячески говорит ООС информацию в IC чат, также он связал меня без рп и повел за собой также без рп отыгровок. Не знаю можно ли расчитать, его слова как представлением админ составом так как он от кудато жалобы взял на меня хотя по факту я играю ночью и на меня ни одной жалобы не написано. Попрошу наказать данного игрока.
- Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/zAFjgZyUR12MXhnv5
- Дата нарушения
- 18.04.2026
Подъезжаю я к своему дому за мной приезжаем к нему данный игрок и начинает стрелять по авто после чего он говорит что на меня пожаловались 5 человек что я типа ДМ хотя я зашел в игру примерно в 10:30 по МСК и поехал покупать новую машину и после поехал ее паркавать. Данный игрок всячески говорит ООС информацию в IC чат, также он связал меня без рп и повел за собой также без рп отыгровок. Не знаю можно ли расчитать, его слова как представлением админ составом так как он от кудато жалобы взял на меня хотя по факту я играю ночью и на меня ни одной жалобы не написано. Попрошу наказать данного игрока.