Отказано МГ беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurgustan_Kolmygin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Nurgustan_Kolmygin
Игровой ник нарушителя
Artem_Yushin, Ars_Dobro, Bysunka_Sergeevna, Artem_Wewati
Краткое описание ситуации
Мы с моим товарищем, сотрудником МВД, остановили мотоцикл, который преследовал нас, но вдруг подъехал игрок Artem_Yushin со своим, возможно, другом Ars_Dobro. И Artem_Yushin заехал на встречку, и после требования убрать авто сказал, что якобы авто «сломалось». Но даже с дымящим капотом можно ехать; также на встречку поехал его друг. После они начали нас с моим товарищем зажимать. Также пассажирка Bysunka_Sergeevna с мотоцикла начала говорить, что мы якобы «пьяные», и также МГшила тем, что пассажирка мотоцикла начала говорить, что у меня над головой мой ник. Artem_Yushin говорил в ГЧ, что позовет админов, без ГЧ IC или OOC. Также (на записи не видно) водитель мотоцикла Artem_Wewati говорил, что не воспринимает якобы отыгровки в ГЧ, но мы только представились без отыгровок в ГЧ. Когда Artem_Yushin начал меня бить, за это мы его с моим товарищем задержали, и он один раз сказал: «Я тебя найду». Я не знаю, конечно, в каком виде он это говорил — IC или OOC. После, когда мы задерживали нарушителя, подъехали сотрудники правительства и начали разбираться, и Artem_Wewati с Artem_Yushin начали говорить, что ничего «не было» и вообще, что мы «беспределим» и задерживаем «без причины» всех. И Artem_Yushin говорил, что якобы на что-то снимает, без определения OOC или IC, и отправит хоть кому, также говоря админу без определения. И в конце записи я скидывал запись. Ну честно, что за беспредел: просто сотрудников зажимают и качают права, также нарушая правила!
Доказательства
https://vkvideo.ru/video790802160_456239025?list=ln-OZwarKTBv6QseFAAAf
Дата нарушения
20.07.2026
Беспредел

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрение.

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
18
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - "Отказано".
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений) | Отказ в рассмотрении жалобы.
Приятной игры на русь мобайл 05.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.