Форма подачи рапорта:
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Joss_Ramiros
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
https://vk.ru/photo-239973839_457239018
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:У меня очень огромный опыт на данных постах. Я знаю что такое ответственность, и готов её принять.
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работы организации:1. Предлагаю на форуме добавить тему «Лучший сотрудник недели». В этой теме будет записан тот сотрудник, кто больше всех присутствовал на собеседованиях, строях, проверках и в глобальных РП ситуациях.
2. Предлагаю заделать ночной патруль. Патрулировать можно будет с 2+ титула; это поможет уменьшить преступности.(За это будет выдаваться вознаграждение в виде 1 час-10к рублей 2- часа-20к рублей)
3. Предлагаю делать ежедневную проверку устава у сотрудников МВД; это поможет при проверке организациями МВД, что все сотрудники МВД будут знать хорошо устав.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия республика Крым
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Живу в Крыму учусь на хорошиста. Занимаюсь футболом, а также танцами. Я также умею найти подход к каждому сотруднику организации. Это очень важно для развития фракции.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):Нету, был опыт в другой игре.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»@hinat_harrington