Открыто МВД по Свердловской Области || Заявление на руководящий состав

Kirill_Azimov

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
8
Открыто на дополнительный набор кандидатов!

Dmitriy_Krom

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 16 лет( есть исключения , в случае хорошей заявки)
• Игровой уровень: минимум 3-ий уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта:
Правила и обязанности лидеров/заместителей
Правила государственных организаций
Правила государственной волны
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации (при наличии доказательств приложить к рапорту)
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках СС

Форма подачи рапорта:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dima Samoilov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего состава
начальствующего состава?:Я считаю, что полностью соответствую требованиям должности старшего состава.
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работы организации: 1. Куплю новые мошыны чтоб мы всегда приезжали первыми. 2.сосдадим новые подразделения.3. будем больше реагировать на вызовы.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Челябинск Россия
4. Ваш часовой пояс: +2тьмень
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом футбол люблю учится Клею листовки
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 04 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): 9 отстоял 2 срока без наказаний
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» @Samoilov

Вложения

• Screenshot_20260616-214307.png
    Screenshot_20260616-214307.png
    434,8 КБ · Просмотры: 0

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)matvey_Bobrovskyi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://imgfy.ru/qLR4egxRfhdKcH0
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Уже есть опыт в данной организации.Так же лажу с сотрудниками.
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работы организации:

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15(исключение)
3. Страна и город проживания:Казань,Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь боксом,плаванием,программированием.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
1.02=гибдд-8
2.06=гибдд-8,мвд-8,9,9 так же был лидером вч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):Имел очень хороший,на сс отстоял весь срок с лидером
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да на 06 снят с лд пред
10. Ваш логин в «Lolka»@Kotpari

ndmdms_hhh

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Балабин каспер андреевич)
2. Сколько лет проживаете в области 3 года)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего хочу помочь младшему составу принимать у них зачеты и учить всему что знаю
1. Создать разделение ОСО оперативная следственая группа
2. На форуме создать под раздел розыска
На форуме создать раздел отпуска отгула или бальничного

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия город кушва
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):не работаю не учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (Гбдд 3 сервер полковни уходи по собственому):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, нет
10. Ваш логин в «Lolka» @32833

Вложения

• Screenshot_2026-06-20-00-47-48-575_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-20-00-47-48-575_com.russia.game.jpg
    291,2 КБ · Просмотры: 2

ndmdms_hhh

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Балабин каспер андреевич)
2. Сколько лет проживаете в области 3 года)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего хочу помочь младшему составу принимать у них зачеты и учить всему что знаю
1. Создать разделение ОСО отдел спец операцый это люди которые будут задерживать самы опасных преступников
2. На форуме создать под раздел розыска в этом разделе будут люди которые в розеске
На форуме создать раздел отпуска отгула или бальничного там сотрудники будут брать отпуски и тд.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия город кушва
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):не работаю не учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (Гбдд 3 сервер полковни уходи по собственому):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, нет
10. Ваш логин в «Lolka» @32833

Вложения

• Screenshot_2026-06-20-00-47-48-575_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-20-00-47-48-575_com.russia.game.jpg
    291,2 КБ · Просмотры: 0

Kirill_Azimov

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
8
Одобрено
Kasper_Balandin

Отказано
Dima Samoilov - безграмотность, нереализуемые улучшения
Matvey_Bobrovskyi - отсутствие улучшений

Всем одобренным необходимо вступить сюда:
Неоф. спец.рация МВД, обязательно нужно перейти по ссылке!
Обзвон состоится сегодня, в 17:00 по МСК
В этой спец.рации необходимо запросить роль *Кандидат СС* и ознакомится с разделом кандидатов!
Спасибо за внимание, если Вы не согласны с вердиктом, всегда можете обратится со своими доводами в раздел жалоб на мое имя.

Francesko_Lapuerto

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Franchesco_Lapuerto
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Кликабельно
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я целеустремленный, знающий человек, хочу помочь генералу отстоять свой срок.

1) Сделаю систему боевых тревог: мое подразделение будет еженедельно отрабатывать оперативные действия: в рацию будет идти предупреждение о боевой тревоги, у них будет 3 минуты для того, чтобы собрать транспорт, сделать строй, пополнить свои боеприпасы.
2) Профилактические беседы. Мои сотрудники будут ездить по организациям (мирным), будут рассказывать порядок действия при захвате заложников, минировании бомбы и так далее.
3) Мини игры: тренировки, при которых будет отрабатываться работа в команде (штурм здания, блок-посты, разгон митингов и так далее)

1. Ваше реальное имя: Валерий.
2. Ваш реальный возраст: 19.
3. Страна и город проживания: РФ, Владимир.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, работаю, играю на вашем проекте, времени хватает совмещать все вместе.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Сейчас состою около недели, до этого занимал не высокие посты, достаточно много по времени.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka» @testeus

Mamyra_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Фамилия имя: Mamyra_Smith
2. Сколько лет проживаете в области: 10
3. Ксерокопия личного дела : Клик
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Мне нравится руководящий состав, очень славные ребята, хотелось бы с ними по больше поиграть, поучаствовать в рп ситуациях/мероприятиях, да и просто помочь. Раньше играл на другом проекте и сервере 06, опыт в плане СС имею, хотелось бы попробовать что то новое и интересное, раньше стоял на подполковнике должность "Начальник академии", теперь хочу попробовать себя в роли сотрудника МВД , дружный состав, хочу попасть в эту дружную семью. По своим хорошем качествам могу сказать то что я: ответственный, грамотный, пунктуальный, а самое главное терпеливый, умею выходить из сложных рп ситуаций, считаю что наш состав, наша сила фракции.
Более того предлагаю реализацию действительно интересных ситуаций в не просто бесконечных построений.

Хочу предложить одну наминацию(ЛСН) Лучший Сотрудник Недели, будет выполняться таким образом, на протяжении недели тот сотрудник который сделал больше всего хорошого, и был хорошим сотрудником будет получать небольшую премию в размере котором вам будет удобно.

Создать премии для сержант состава которые действительно работали целый день, то есть патрулирование/задержка приступников/ административные штрафы, Согласовать с генералом определенную норму, для получения данной премии, предлагаю делать отчёт, на добровольной основе для сержант состава, то есть если сержанты хотят премию они работают и делают отчёт. Разнообразить младший состав работой, то есть создать расписания распорядка дня, к примеру, ПХД - парко хозяйственный день. Раз в неделю проводить уборку всей территории МВД.
Предлагаю, сотрудников с академии брать собой на различные мероприятия а именно задержания и ТД, что бы понимали что их будет ждать.

Еженедельно проводить строевой смотр. (Проверять по новой УК РФ, ПК, КОАП, БИНДЕРЫ И ТД)) добавить в академию экзамен на тему: координирование местности, то есть сержант или же рядовой должен будет ехать на своем транспорте и через рацию описывать где он находится и куда уезжает приступник, то есть координировать.
Дополнение
Предлагаю поставить Наряд по дежурной части выбрать титулы "Рядовой или же сержант, для несения службы сидя в дежурной часте. Выбирать наиболее подготовленных людей из рядового состава который будет нести там службу, с целью: если приедет очередной гражданский с глупыми вопросами, что бы не обращался на прямую к СС, а подошёл просто к дежурной части и поинтересовался у сотрудника .

1. Ваше реальное имя: Малик
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Самара
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): многое рассказать не могу о себе, но работаю скажем так в государственной структуре. Из хобби данная игра, по сколько свободного времени много, а кроме телефона не чего и нет.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): да, стоял на 06 сервере, ГИБДД подполковник Начальник академии. Ушел по причине: слива.
Да и перспектив по больше на новом сервере.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): играю с открытия, на данный момент 3 (ст.сержант)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логи
н в «Lolka» : @null___

Kirill_Azimov

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
8
Одобрено
Mamyra_Smith
Franchesco_Lapuerto

Отказано
-

Всем одобренным необходимо вступить сюда:
Неоф. спец.рация МВД, обязательно нужно перейти по ссылке!
Обзвон состоится сегодня, в 17:00 по МСК
В этой спец.рации необходимо запросить роль *Кандидат СС* и ознакомится с разделом кандидатов!
Спасибо за внимание, если Вы не согласны с вердиктом, всегда можете обратится со своими доводами в раздел жалоб на мое имя.

Kirill_Azimov

Новый участник
Лидер
Реакции
22
Баллы
8
Открыто!
Вакантные места - два 8-ых ранга, пять 7-ых рангов.

Возможно в скором времени появится вакансия на пост Полковника(9).
Жду Ваших заявок!

Dock_Kocmovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: мне 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодарский край
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5/6 часов
Хобби-Футбол, волейбол.
Учеба-учюсь в школе.
Работа не имееться
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 04, П/с/ж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): не имею так как меня пропустили по заявке.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имел
10. Ваш логин в «Lolka»
@Alex_koko

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sotka_Voronov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/tZC00h
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Хочу попробовать есть опыт
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работы организации: 1.создать управления это управнение будет приезжать первыми если по дозревания заложеной бомбы они приезжают и находят а также пакуют терорестических граждан.
ОМОН-отряд милиции особого назначения». 2. Отдел "ППСП"- патрульно-постовая служба полиции». Отдел может патрулировать улицы следить за порядком. 3." ОУР"«Отдел уголовного розыска». этот отдел следит за гражданами потом возбуждает уголовное дело и их задерживает управление ОМОН.

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:13(можно исключения знаю правила проекта)
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:аст
5. Ваш средний онлайн в день:6-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да авторитет русичи снят и майор гибдд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):да авторитет русичи 26дней Майор гибдд 10дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Alexander_Grek

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)8 лет
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Имею опыт был депутатом в правительство.
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работы организации: Думаю каждый день проводить построения для проверки УК РФ практику РП- ситуации, Младшему составу после каждого собеседования проводить построения для проверки РП отыгровок удостоверение и всякое такое. И также каждому подразделению проводить строи каждые 2 часа тоже для проверки УК РФ ФП и т.д.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия Республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби это спорт и туризм и отдых игры,хочу пойти полицию в будущем, учеба вроде норм.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): ранг 8 срок норма.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka» @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-06-20-11-17-34-576_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-20-11-17-34-576_com.russia.game.jpg
    822 КБ · Просмотры: 0

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Мatvey_Bobrovskyi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://imgfy.ru/qLR4egxRfhdKcH0
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Уже есть опыт в данной организации.Так же лажу с сотрудниками.
1.Дополнительные роли для состава. Например, «Смотрящий за КПП» (контроль въезда на территорию УМВД), «Внутренняя охрана» (порядок внутри здания), «Дежурный» (контроль входа и предотвращение правонарушений). Это помогает распределить нагрузку и повысить эффективность.
2.Доска почёта. Идея в том, чтобы публично отмечать заслуги сотрудников: тех, кто активно работает, помогает коллегам, проводит полезные операции. Это мотивирует остальных и добавляет элемент соревнования.
3.Организовывать регулярные совместные тренировки с другими фракциями (например, с ЧС). Это помогает отработать командное взаимодействие, учит сотрудников действовать слаженно в нестандартных ситуациях и повышает общий уровень ролевого взаимодействия внутри проекта.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15(исключение)
3. Страна и город проживания:Казань,Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов в день
Занимаюсь боксом,плаванием,программированием.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
1.02=гибдд-8
2.06=гибдд-8,мвд-8,9,9 так же был лидером вч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):Имел очень хороший,на сс отстоял весь срок с лидером
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да на 06 снят с лд пред
10. Ваш логин в «Lolka»@Kotpari

Dmitriy_Krom

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Samoilov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 6
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Хочу научить младшего состав МВД. Чтобы хорошо выполняли задание от руководства. Хочу помогать вам, и поднять активность во фракции, на высокий уровень.
1. Сделать доску почета для сотрудников МВД, нижегородской области, знали своих геройски, спасатели, от приступников.
2. Сделать быстрое реагирование МВД , который быстро будет приезжать на вызов на теракт от ОПГ.
3. Сделать премия сотрудника МВД за один приступников 24к , за опасный приступников будет давать премия 38к.

1. Ваше реальное имя: Dima
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия. Иванова
4. Ваш часовой пояс: Тьменю
5. Ваш средний онлайн в день: 2+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):играю в футбол расклеиваю листовки учусь на пятерки
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Да. Майор(7).3 Срока.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда,где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»@Samoilov

Вложения

• Screenshot_20260625-115034.png
    Screenshot_20260625-115034.png
    459,4 КБ · Просмотры: 0

Maga_Ptoctota

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше реальное имя: Стифан
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: РФ, Владимир.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, работаю, играю на вашем проекте, времени хватает совмещать все вместе.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Сейчас состою около недели, до этого занимал не высокие посты, достаточно много по времени.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Stesha» @testeus

Maga_Ptoctota

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Stesha_PROCTOTA
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Кликабельно
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я целеустремленный, знающий человек, хочу помочь генералу отстоять свой срок.
5. 3 уникальных нововведения для улучшения работ