ВАЖНО МВД | Реестр служебного транспорта

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Примечание перед подачей заявления:
1. Заявление необходимо подать по форме, приложенной в образце, с каждым отступом, и знаком;
2. Фиксации предоставленные к заявлению, срок действий должен быть до 7-и дней;
3. Данный раздел проверяется исключительно начальником управления МВД
4. В реестр транспорт могут заносить только оперуполномоченные СОГ, а так-же оперуполномоченные ОРЧ СБ
5. В реестр можно занести любой транспорт, исключение: двухместный автомобиль.
6. При использовании транспорта, как служебного запрещается использовать аудиосистему, неоновую подсветку.

Форма подачи заявления

Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Саферову Рафик Сергеевичу
от "должность", "звание" полиции, "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ
о регистрации служебного транспорта

Я, "ФИО", "звание" полиции, находясь в должности "должность" прошу рассмотреть мое заявление о внесении транспорта в реестр служебных автомобилей. С федеральным законом «О полиции» от 29.04.2022 г N 3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для одобрения заявления:
1. Ксерокопия удостоверения
2.Ксерокопия технического паспорта транспортного средства, который хотите внести в реестр:
3. Государственный регистрационный знак автомобиля:
Дата:
Подпись:

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Mark_Kostyra

Новичок
Пользователь
06.07.2024
10
5
3
от Заместителя Начальника ОРЧ СБ, Капитана полиции, Костыри Марка Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Костыря Марк Алексеевич, Капитан полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ОРЧ СБ прошу рассмотреть мое заявление о внесении транспорта в реестр служебных автомобилей. С федеральным законом «О полиции» от 29.04.2022 г N 3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства выполнения критерий для одобрения заявления:

1. Ксерокопия удостоверения:
Кликабельно
2.Ксерокопия технического паспорта транспортного средства, который хотите внести в реестр:
Кликабельно
3. Государственный регистрационный знак автомобиля: M888MC 77
Дата: 20.11.2024
Подпись: M.Kostyra​

• Like

Mihail_Mihailov

Новичок
Пользователь
10.04.2024
49
64
18
ГОСС
генерал-майору полиции Саферову Рафик Сергеевичу.
от Начальника ОП №2 УМВД России "Свердловское",
подполковник полиции, Михайлов Михаил Николаевич.
З А Я В Л Е Н И Е
«о регистрации служебного транспорта»

ㅤ ㅤЯ, Михайлов Михаил Николаевич, подполковник полиции, находясь в должности начальника ОП №2 УМВД России "Свердловское", прошу рассмотреть мое заявление о внесении транспорта в реестр служебных автомобилей. С федеральным законом «О полиции» от 29.04.2022 г N 3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
1. Ксерокопия удостоверения: https://postimg.cc/gallery/nF9S8bt
2.Ксерокопия технического паспорта транспортного средства, который хотите внести в реестр: https://postimg.cc/gallery/nF9S8bt
А111ВМ | 198
Подпись:
Mihailov

• Like

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
от Заместителя Начальника ОРЧ СБ, Капитана полиции, Костыри Марка Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Костыря Марк Алексеевич, Капитан полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ОРЧ СБ прошу рассмотреть мое заявление о внесении транспорта в реестр служебных автомобилей. С федеральным законом «О полиции» от 29.04.2022 г N 3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь выполнять.

1. Ксерокопия удостоверения:
Кликабельно
Кликабельно
3. Государственный регистрационный знак автомобиля: M888MC 77
Подпись: M.Kostyra​
Рассмотрено Начальником ГУ МВД по Свердловской области
Саферовым.Р.Р

• Like

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
генерал-майору полиции Саферову Рафик Сергеевичу.
от Начальника ОП №2 УМВД России "Свердловское",
подполковник полиции, Михайлов Михаил Николаевич.
З А Я В Л Е Н И Е
«о регистрации служебного транспорта»

ㅤ ㅤЯ, Михайлов Михаил Николаевич, подполковник полиции, находясь в должности начальника ОП №2 УМВД России "Свердловское", прошу рассмотреть мое заявление о внесении транспорта в реестр служебных автомобилей. С федеральным законом «О полиции» от 29.04.2022 г N 3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
1. Ксерокопия удостоверения: https://postimg.cc/gallery/nF9S8bt
2.Ксерокопия технического паспорта транспортного средства, который хотите внести в реестр: https://postimg.cc/gallery/nF9S8bt
А111ВМ | 198
Подпись:
Mihailov
Рассмотрено Начальником ГУ МВД по Свердловской области
Саферовым.Р.Р

• Like