- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
А а какой естьОтказ . Нету никакого начальника ЦППС Майского .
С уважением полковник Ледащев Марк .
А а какой естьОтказ . Нету никакого начальника ЦППС Майского .

Одобрено .Генерал-майору МВД РФ,
Н. Деспасито,
Начальнику ЦППС МВД РФ
Н. Стартову
От гражданского лица, проживающего
на территории Свердловской области
*Такеваззо_Токарев*
РАПОРТ
Я,*Такеваззо_Токарев*, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт:Посмотреть вложение 115785
РФ, права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием:Посмотреть вложение 115786
свежая медицинская карта с пометкой о полном здоровье:Посмотреть вложение 115787
военный билет:Посмотреть вложение 115788
полученный комиссариатом военкомата .
Признаю, что я осознаю последствия за ложные данные, и несу полную ответственность за свои действия.
Дата:10.05.2026
Подпись:Такеваззо_Токарев
Отказ . Другой фотохостинг выберите для указания документов .Генерал-майору МВД РФ,
Н. Деспасито,
Начальнику ЦППС МВД РФ
Н. Стартову
Хоффмана Майкла
РАПОРТ
Я, Хоффман Майкл, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт РФ, права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием, свежая медицинская карта с пометкой о полном здоровье, трудовую книгу, со сведениями о работе, военный билет, полученный комиссариатом военкомата 03/04.
Доеументы: https://lolka.app/servers/7865/channels/105745/699973863884800
Признаю, что я осознаю последствия за ложные данные, и несу полную ответственность за свои действия.
Дата: 10.05.2026
Подпись: Míç.Ĥòffmàņ
У меня другой не работаетОтказ . Другой фотохостинг выберите для указания документов .
Отказ . Используйте другой фотохостинг для демонстрации документов .Генерал-майору МВД РФ,
Н. Деспасито,
Начальнику ЦППС МВД РФ
Н. Стартову
Хоффмана Майкла
РАПОРТ
Я, Хоффман Майкл, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт РФ, права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием, свежая медицинская карта с пометкой о полном здоровье, трудовую книгу, со сведениями о работе, военный билет, полученный комиссариатом военкомата 03/04 (https://lolka.app/servers/7865/channels/105745/699973863884800).
Дата: 10.05.2026
Подпись: Míç.Ĥòffmàņ
У меня не работает ВК и имгур!!!Отказ . Используйте другой фотохостинг для демонстрации документов .
Советую :
VK
Postimg.cc
Imgur

трудовую книгу, со сведениям о роботе:пишит вы не устроились на гос.Организации

ОтказаноЯ, *Такеваззо_Токарев*, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт РФ:
права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием: Посмотреть вложение 116037
свежая медицинская карта с пометкой о полном здоровье:Посмотреть вложение 116035 трудовую книгу, со сведениям о роботе:пишит вы не устроились на гос.ОрганизацииПосмотреть вложение 116034
военный билет:Посмотреть вложение 116033
полученный комиссариатом военкомата 03/04.
Дата:10.05.2026
Подпись:Такеваззо_Токарев