- Реакции
- 242
- Баллы
- 43
- Сайт
- forum.russia-game.ru
Приветствую уважаемые граждане. В данной теме вы можете подать рапорт о зачислении вас на службу в академию.
КРИТЕРИИ:
- Возраст более 18 лет
- Среднее юридическое образование
- Гражданство РФ
- Пройденная медицинская и психическая комиссия на А+
- Отсутсвие медицинских и психологических противопоказаний
- Грамотная письменная и устная речь.
Форма подачи:
Я, *Фамилия, Имя*, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт РФ, права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием, свежая медицинская с пометкой о полном здоровье, военный билет, полученный комиссариатом военкомата 03/04.
Признаю, что я осознаю последствия за ложные данные, и несу полную ответственность за свои действия.
Дата:
Подпись:
OOC:
Ссылки на документы вставлять в слова, либо рядом в скобках.
Проверка рапортов о зачислении - 24 часа, в течении этого времени запрещается подталкивать руководство на рассмотрение, оффтопить в темах. | Отказ в рассмотрении.
КРИТЕРИИ:
- Возраст более 18 лет
- Среднее юридическое образование
- Гражданство РФ
- Пройденная медицинская и психическая комиссия на А+
- Отсутсвие медицинских и психологических противопоказаний
- Грамотная письменная и устная речь.
Форма подачи:
Генерал-майору МВД РФ,
Н. Деспасито,
Начальнику ЦППС МВД РФ
М. Майскому
От гражданского лица, проживающего
на территории Свердловской области
*Фамилия, Имя*
Н. Деспасито,
Начальнику ЦППС МВД РФ
М. Майскому
От гражданского лица, проживающего
на территории Свердловской области
*Фамилия, Имя*
РАПОРТ
Я, *Фамилия, Имя*, настоящим заявляю, о своем желании на зачисление меня, как кандидата в должность курсанта ЦППС, в звание рядового МВД РФ.
К своему рапорту прилагаю паспорт РФ, права на авто категории А&В, лицензии на владение оружием, свежая медицинская с пометкой о полном здоровье, военный билет, полученный комиссариатом военкомата 03/04.
Признаю, что я осознаю последствия за ложные данные, и несу полную ответственность за свои действия.
Дата:
Подпись:
OOC:
Ссылки на документы вставлять в слова, либо рядом в скобках.
Проверка рапортов о зачислении - 24 часа, в течении этого времени запрещается подталкивать руководство на рассмотрение, оффтопить в темах. | Отказ в рассмотрении.
Последнее редактирование: