Открыто МВД | Рапорт на старший сержантский состав(3)

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые граждане. В данной теме вы можете подать рапорт на старший сержантский состав отдела(3 титул).
Критерии:
• Возраст от 18 лет
• Иметь среднее юридическое образование
• Не иметь судимостей ранее
• Знание правил и обязанностей отделения
Форма подачи:
Рапорт на звание старшего сержанта полиции​
Я, [ФИО], прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение звания старшего сержанта отдела МВД по Свердловской области подразделения [указать подразделение, в котором хотите продолжать службу]. Я полностью ознакомлен с критериями, и готов к прохождению дополнительного тестирования на проверку профессиональных навыков. Документацию прикрепляю ниже(паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, военный билет, статистика).

[Дата]
[Подпись]

Примечание к теме: максимальное количество кандидатур- 35. В течение 24 часов каждый рапорт в данной теме будет проверен. По истечению 35 кандидатур тема закрывается. Те, кто уже состоят на службе в отделе просьба не подавать рапорт в эту тему(для вас есть система повышения).

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Deniss_Leon

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Я, Матвей Канатов Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение звания старшего сержанта отдела МВД по Свердловской области подразделения ПППС. Я полностью ознакомлен с критериями, и готов к прохождению дополнительного тестирования на проверку профессиональных навыков. Документацию прикрепляю ниже(паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, военный билет, статистика). 👇 https://photos.app.goo.gl/99nuc1PJ41TnZceLA

[Дата] 0.5.05.2026 г
[Подпись] Денис

• Like

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Я, Матвей Канатов Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение звания старшего сержанта отдела МВД по Свердловской области подразделения ПППС. Я полностью ознакомлен с критериями, и готов к прохождению дополнительного тестирования на проверку профессиональных навыков. Документацию прикрепляю ниже(паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, военный билет, статистика). 👇 https://photos.app.goo.gl/99nuc1PJ41TnZceLA

[Дата] 0.5.05.2026 г
[Подпись] Денис
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. Нет 5-ти летней прописки(5+ уровень). С уважением, Генерал майор Дмитрий Исаев

• Like

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я, [Карина Найбруна Сергейвна], прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение звания старшего сержанта отдела МВД по Свердловской области подразделения [указать подразделение, в котором хотите продолжать службу]: Спецназ Я полностью ознакомлен с критериями, и готов к прохождению дополнительного тестирования на проверку профессиональных навыков. Документацию прикрепляю ниже(паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, военный билет, статистика).https://vk.ru/wall889548536_29
Дата:06.05.2026
Подпись:mad:Кариан

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Я, [Карина Найбруна Сергейвна], прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение звания старшего сержанта отдела МВД по Свердловской области подразделения [указать подразделение, в котором хотите продолжать службу]: Спецназ Я полностью ознакомлен с критериями, и готов к прохождению дополнительного тестирования на проверку профессиональных навыков. Документацию прикрепляю ниже(паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, военный билет, статистика).https://vk.ru/wall889548536_29
Дата:06.05.2026
Подпись:mad:Кариан
Здравствуйте. Ваш рапорт одобрен. В течении 24 часов приходите в отдел МВД для прохождения тестирование на знание профессиональных навыков

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте. Ваш рапорт одобрен. В течении 24 часов приходите в отдел МВД для прохождения тестирование на знание профессиональных навыков
извиняюсь за оффтоп можете выдать вердикт я подал заявку на звание капитан номер заявки 17

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
рарорт на младший офицерский состав 4-5-6