Открыто МВД | Рапорт на снятие выговора

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
11
Баллы
8
Здравия желаю уважаемые сотрудники!
Данный раздел создан для того, чтоб Вы могли снять имеющиеся у вас дисциплинарные взыскания - выговор.

Пример рапорта:

Генералу Евгению Енотович
от (Ваше ФИО,Звание.)

Рапорт

Я, (Ваше звание, ФИО, занимающий должность ( ваша должность), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Romang_gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
от (Громов Романг Егнатовичь.старший сержант.)

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.
Я извинюсь что подал заявку на форуме не по форме запутался с ссылками прошу вас снять выговор🙏

James_Martinid

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.
Я извинюсь что подал заявку на форуме не по форме запутался с ссылками прошу вас снять выговор🙏
Рассмотрел ваш рапорт на снятия дисциплинарного взыскания
Статус: отказано
Причина нет доказательств

Romang_gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Рапорт

Romang_gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Рапорт

Kosta_B

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
от (Kosta_Trybun Лнтинант)

Рапорт

Я, (Летинант Kosta_Trybin занимающий должность летинант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы: https://yapx.ru/album/diq1B

Дата: 05.05.26
Подпись: Kosta

Romang_gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства. На снятие 2 Выговора

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
от (Kosta_Trybun Лнтинант)

Рапорт

Я, (Летинант Kosta_Trybin занимающий должность летинант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы: https://yapx.ru/album/diq1B

Дата: 05.05.26
Подпись: Kosta
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление, и котов выдвинуть вердикт.

Одобрено!

Примечание: не нарушайте правила , госсструктур.

С уважением Полковник МВД Максим Никонов.

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства. На снятие 2 Выговора
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление и готов выдвинуть вердикт.

Одобрено!

Примечание: не нарушайте правила МВД -госструктур!

Romang_gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства. На снятие ещё одного выговора

James_Martinid

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Рапорт

Я, (ст. Сержант занимающий должность (Ст. Сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства. На снятие ещё одного выговора
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрел ваше заявление и готов выдвинуть вердикт.

Одобрено!

С уважением Полковник МВД Джеймс Мартини

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
от (Ваше ФИО,Звание.) Мельников Михаил , лейтенант

Рапорт

Я, (Ваше звание, ФИО, занимающий должность ( лейтенанта), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы: я полностью не согласен с данным наказанием и прошу мне его снять

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Дата: 05-07-2026

Рапорт

Я, (Ваше звание, ФИО, занимающий должность ( лейтенанта), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы: я полностью не согласен с данным
Подпись:Melnekov 🇷🇺

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28

Рапорт

Одобрено!

Maksim_Nikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28

Рапорт

Доказательства; выполненной работы: я полностью не согласен с данным наказанием и прошу мне его снять

Отказано!

Причина: не правильно составлено заявление

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
от (Мельников Михаил Евгеньевич)

Рапорт

Я, (лейтенант, Мельников Михаил Евгеньевич, занимающий должность ( лейтенанта), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы:прошу снять данное наказание я полностью не согласен с наказанием

Дата:04-08-2026
Подпись:Melnekov 🇷🇺

James_Martinid

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
от (Мельников Михаил Евгеньевич)

Рапорт

Я, (лейтенант, Мельников Михаил Евгеньевич, занимающий должность ( лейтенанта), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства; выполненной работы:прошу снять данное наказание я полностью не согласен с наказанием

Дата:04-08-2026
Подпись:Melnekov
Управление Министертсва Внутренних Дел по Свердловской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Михаил Евгеньевич
Сообщаем вам, что ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД.

По результатам проверки выносится вердикт: ОДОБРЕНО.

Проверил: Полковник Мартини Джеймс
Дата:08.05.2026
Подпись: J. Martini​