Закрыто МВД | Рапорт на сержанта [2]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Belyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Беляева Андрея Алексеевича.

Я Беляев Андрей Алексеевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: ниже
2. Скриншот мед.карты: ниже
3. Скриншот лицензий: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-03-17-20-18-42-847-com.russia.game.uPc1N
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Для прохождения службы в МВД, в дальнейшем для продвижения по карьерной лестнице

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От
Саркисьяна Дмитрия Сергеевичя".

Я Саркисьян Дмитрий Сергеевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:ниже
2. Скриншот мед.карты:ниже
3. Скриншот лицензий:ниже
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу ловить нарушителей правопорядка а также помогать старшему составу МВД

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

Саркисьяна Дмитрия Сергеевичя".

Я Саркисьян Дмитрий Сергеевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу ловить нарушителей правопорядка а также помогать старшему составу МВД
Откат

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

Саркисьяна Дмитрия Сергеевича".

photos.app.goo.gl
4 new photos · Wednesday, Mar 18 📸
Tap to view!
photos.app.goo.gl

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

photos.app.goo.gl
4 new photos · Wednesday, Mar 18 📸
Tap to view!
photos.app.goo.gl
Откат

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

photos.app.goo.gl

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

photos.app.goo.gl
Откат

Dima_Lushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рапорт

Dima_D

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Рубакова Дмитрия Александрова.

Я Рубакова Дмитрия Александрова являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:https://radikal.cloud/i/621.v0GGay
2. Скриншот мед.карты:высше
3. Скриншот лицензий:высше
4. Почему вы хотите в нашы
ряды?:имею опыт не хочу его терять.

Alena_Chery

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Бортников Сивирин Владимирович".

Я "Борников Сивирин Владимиович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: 2. Скриншот мед.карты: 3. Скриншот лицензий: 4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Хочу чего то нового

Alexander_Faraditov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Alexander_Faraditov

Я Alexander_Faraditov являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
3. Скриншот лицензий: https://photos.app.goo.gl/9aTjQTL8hUcRhPm8A
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:
Я хочу служить в органах внутренних дел, потому что стремлюсь обеспечивать безопасность граждан, поддерживать порядок и вносить вклад в развитие общества. Готов работать в команде, быстро обучаюсь и ответственно подхожу к выполнению обязанностей.

• Like
Реакции: Dima_D

Tensai_Shizik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Тенсая Шизика Маратовича".

Я "Тенсай Шизик Маратович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: ниже
3. Скриншот лицензий:все тут: https://vk.ru/wall1052395129_154
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: хочу помогать составу, я люблю служить во благо России.

Lesha_Chernyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Черняева Алексея Олеговича ".

Я"Черняев Лёша Олегавич" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:https://vk.ru/wall1071650218_15
2. Скриншот мед.карты:https://vk.ru/wall1071650218_13
3. Скриншот лицензий:https://vk.ru/wall1071650218_14
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Что бы помогать СС и свои сотрудником и гражданам.

Примечание:
Вступить можно с 5 уровня

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "ФИО".

Я "ФИО" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.

1. Скриншот статистики:

2. Скриншот мед.карты:

3. Скриншот лицензий:

Я хочу вступить в ряды мвд так как я уже тут работал, имеется опыт.

Примечание:
У меня 8 уровень

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
135
Баллы
43
Заявки закрыты на рассмотрение.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
135
Баллы
43
Здравствуйте , места ограничены.

Приветствую уважаемые сотрудники! В данной теме вы можете подать рапорт на вступление. Министерства внутренних дел.

Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Элвина Макарова".

Я "Элвин Макаров" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:Хочу вступить к вам в ряды так как готов служить отечеству ,и помогать нашим гражданам, а так же хочу снизить преступность

Примечание:
Одобрено

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
135
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Нигодена Александра Дмитриевича.

Я Нигоден Александр Дмитриевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.

1. Скриншот статистики:

Посмотреть вложение 88993

Посмотреть вложение 88994

Посмотреть вложение 88995

2. Скриншот мед.карты:

3. Скриншот лицензий:

Защита граждан и законности:

Стремление поддерживать порядок, бороться с преступностью и защищать уязвимых членов общества.

Справедливость:

Желание отстаивать принципы равенства перед законом.
Служение государству: Осознание важности работы для укрепления безопасности страны.
Одобрено

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
135
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Устимов Андрей Александрович

Я Устимов Андрей Александрович являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
3. Скриншот лицензий:https://vk.ru/wall-230786276_208
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:Борьба с преступностью.
Одобрено.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
135
Баллы
43
Рапорт.

Генерал-майору Министра внутренних дел Капезову Ескендеру. От Платонова Тимофея Сергеевича.

Я Платонов Тимофей Сергеевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: https://vk.ru/wall866710495_68
2. Скриншот мед.карты: https://vk.ru/wall866710495_69
3. Скриншот лицензий: https://vk.ru/wall866710495_70
4. Почему вы хотите в наши ряды?: Я грамотный, есть огромный опыт работы в данной организации, также есть опыт работы в коллективе.
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.