Закрыто МВД | Рапорт на руководящий состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bespridelchiki

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
45
Баллы
28
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность.
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключения — по решению куратора и лидера).
• Игровой уровень: минимум 5 уровень.
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов.
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
• Не состоять в чёрных списках государственных структур.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник).
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень).
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?
5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения).

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя.
2. Ваш реальный возраст.
3. Страна и город проживания.
4. Ваш часовой пояс.
5. Ваш средний онлайн в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба).
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее?
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)?
9. Ваш логин в «Lolka».

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Ermolai_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
1. Ваши имя и фамилия (игровой ник). Ermolai Voronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень).25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»). ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Хочу помочь лд УМВД и так же сатрудникам
5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения).Всё устраивает

1. Ваше реальное имя.Михаил
2. Ваш реальный возраст.20
3. Страна и город проживания.Кыргызтан.г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс.+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день.5-7час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба).Работаю, занимаюсь спортам для поддержании здаровии
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Так точно
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? 8+9 ранг
9. Ваш логин в «Lolka> @samagan12

Вложения

• 1000009455.png
    1000009455.png
    265,7 КБ · Просмотры: 1

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник). Gleb_Staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).https://vk.ru/album733991837_309758884
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Есть опыт
5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения). 1. Премия за хорошую. Работу, 2. Проверка на знания законов, 3. Учения улучший знания сотрудников

1. Ваше реальное имя. Глеб.
2. Ваш реальный возраст. 15
3. Страна и город проживания. Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс. Мск
5. Ваш средний онлайн в день.4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба). Учеба 8 класс тренировка кикбоксинг
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Занимал
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? 9 мвд
9. Ваш логин в «Lolka».https://lolka.me/dima1204

• Like
Реакции: Sasha_Star

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maxwell_Ataman
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 37
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000007552.rRhefp
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Занять полковника потому что я знаю толк в этом звании
1) Добавить побольше машин и скинов, так как это нужные предметы для оптимальной и адекватной работы, также добавить так чтобы сотрудник мог стрелять из машины например по колесам при этом не нанося ущерба самому игроку, тем самым можно увеличить шанс задержания преступника на очень быстрой машине.
2) Добавить чтобы сотрудник мог использовать колючую проволоку для прокалывания шин, для того чтобы обезвредить вооружённую машину или что то иное.
3) Добавить доску почета сотрудников, а также строи на повышения это делается для того чтобы сотрудник не подходил с просьбой: "Повысьте меня пожалуйста!" или же "Рассмотрите заявление на повышение", я думаю это будет вполне справедливо и выгодно со стороны так и старшего по званию так и младшего.

1. Ваше реальное имя:Айдос.
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Россия Астрахань
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:7-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь тайским боксом и много занимаюсь учебой
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее: Да занимал звание полковника
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Как и на младшем состав так и на старшем, занимал срок и занимаю его до сих пор
9. Ваш логин в «Lolka»: @toshib

Immftizexxx_Performance

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник). Immftizexxx_Performance

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень). 5-ый…

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Потому что я ответственный-я всегда все довожу до конца! Я дистиплинированый и всегда отвечаю за свои слова и поступки.Планирую занять должность как "Полковник". Я думаю что смогу помочь фракции и помочь многим людям.

5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения). Хочу сделать новое подразделение под названием "ОСН-Громм". Где будут только элитные бойцы которые должны будут пройти нелегкую тренировку и психологическую проверку. Также хочу ввести обязательную регистрацию личных дел для каждого сотрудника… где будут фиксироваться не только повышения - но и заслуги.

1. Ваше реальное имя. Кирилл

2. Ваш реальный возраст. 17-Лет

3. Страна и город проживания. Россия 🇷🇺 Москва

4. Ваш часовой пояс. М"С"К

5. Ваш средний онлайн в день. 5-10 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба). Заканчиваю 11-ый класс и иду дальше учиться на высшее образование - из хоби то люблю проводить время на природе и гулять с друзьями.

7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Занимал

8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Опыта определено много.

9. Ваш логин в «Lolka». @immftixxx

Solo_Trapsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник). Solo_Trapsize
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень). 24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»). https://allwebs.ru/image/1000036668.rRocSS
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Подполковника-Полковника,, отлично ознакомлен с гос волной и прочим правилами руководящего состава, активный и часто делаю собесы
Отдел СОБР
Отдел ОСБ

1. Ваше реальное имя. Александр
2. Ваш реальный возраст. 17
3. Страна и город проживания. Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс. МСК
5. Ваш средний онлайн в день. 8+
6. Расскажите немного информации о себе (хобб и, работа, учёба). Работаю, учусь, увлекаюсь рп проектами.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Да
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Был капитаном еще давно
9. Ваш логин в «Lolka». @Knowbleadgeable

bespridelchiki

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
45
Баллы
28
Упоминание: 9-3,8-4,7-5

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник). Lord_Cronos
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень). 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»). https://pixsafe.online/i/NWe6i
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Полковник либо подполковник для личного отбора кандидатов на службу в МВД
5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения). (Вся информация взята из открытого доступа)
управление по борьбе с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий (УБК), информационный центр, зональный кинологический центр.
Основные задачи УБК МВД России:
предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений в сфере IT-технологий;
координация этой деятельности в системе МВД России;
анализ данных, содержащихся в информационно-телекоммуникационных сетях, для выявления запрещённого контента и противодействия преступности;
организация взаимодействия подразделений органов внутренних дел с государственными органами, учреждениями финансово-кредитной системы, организациями информационно-коммуникационной сферы и другими участниками информационного обмена.
Следственный департамент— самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата МВД России. Возглавляет органы предварительного следствия в системе Министерства и выполняет функции головного подразделения по организации расследования преступлений, отнесённых к подследственности следователей органов внутренних дел.
управление по противодействию экстремизму
Основные задачи
участие в формировании государственной политики в сфере противодействия экстремизму;
совершенствование нормативного правового регулирования в этой области;
организация борьбы с преступлениями экстремистской направленности;
организационно-методическое руководство подразделениями по противодействию экстремизму главных управлений МВД России по федеральным округам, министерств внутренних дел, главных управлений, управлений внутренних дел по субъектам РФ, управлений внутренних дел на транспорте и других подразделений;
выявление и установление лиц, подготавливающих, совершающих или совершивших преступления террористического характера, преступления и правонарушения экстремистской направленности, а также лиц, содействующих террористическим и экстремистским организациям;
сбор, обобщение и анализ оперативной информации о лицах, причастных к деятельности экстремистских и террористических организаций;
взаимодействие с подразделениями ФСБ России по предупреждению и пресечению деятельности организованных групп и преступных сообществ экстремистской направленности и террористического характера.
Главное управление уголовного розыска
самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата МВД России, которое осуществляет выработку и реализацию государственной политики, нормативное правовое регулирование и правоприменительные полномочия в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму. Также известно как Центр «Э»
Деятельность
ГУУР МВД России обеспечивает и осуществляет в пределах своей компетенции функции министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений общеуголовной направленности, розыска лиц, организации и осуществления оперативно-разыскной деятельности.
Управление взаимодействует по вопросам своей деятельности с подразделениями МВД России, соответствующими подразделениями правоохранительных органов, государственных и муниципальных органов, общественными объединениями и организациями, а также в соответствии с международными договорами Российской Федерации с правоохранительными органами иностранных государств и международными полицейскими организациями

1. Ваше реальное имя. Максим
2. Ваш реальный возраст. 24
3. Страна и город проживания. Россия, Кемерово
4. Ваш часовой пояс. +4
5. Ваш средний онлайн в день. 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба). Работаю
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? На протяжении 2 месяцев на стоял на замке ФСБ
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Рядовой,ранее служил на протяжении 2 недель
9. Ваш логин в «Lolka». @Cronos123654

Maksim_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maksim Ermakov
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 37
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню: нижче
4. Какой пост должны занять именно вы и почему: я надеюсь на майора потомучто я хочу помагати т,генералу принести у сотрудників екзамени.
1) Добавить машини для бойових задач добавить форму новую
2) Повишіти зарплату от 1до 7
3) Добавить доску почета сотрудников, а также строи на повышения это делается для того чтобы сотрудник не подходил с просьбой: "Повысьте меня пожалуйста!" или же "Рассмотрите заявление на повышение", я думаю это будет вполне справедливо и выгодно со стороны так и старшего по званию так и младшего.

1. Ваше реальное имя: коля
2. Ваш реальный возраст: 16.
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:7-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа,) я Занимаюся боксом учобой в свобод не время граю.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее: нет
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Опит имеиця но не виликий.
9. Ваш логин в «Lolka»: @fahswb

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-10-07-34-73_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2026-05-04-10-07-34-73_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 1

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

1. Ваши имя и фамилия (игровой ник).Igor_Ivanchuk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень).21 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260504-093357.0qblxL
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Я должен занять пост полковника , потому что я ответственный, добрый, хочу помогать генералу.

5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения).1. Отдел «Собственной Безопасности» (ОСБ) или Кураторство создайте внутри фракции отдельное подразделение из доверенных лиц (высоких рангов), которые будут работать «под прикрытием».Как это работает: Офицер переодевается в гражданскую одежду, берет личный автомобиль и провоцирует коллег на нарушения (берет взятки, проверяет на знание устава или адекватность в критической ситуации).Результат: Это резко повышает дисциплину и уровень RP в составе, так как каждый сотрудник будет знать, что «гражданский», которому он грубит, может оказаться его проверяющим.

2. Создание полноценной «Академии МВД»Вместо банальной проверки паспорта и терминов на призыве, сделайте обязательный этап обучения для новичков (1-2 ранги).Как это работает: Новичок не допускается к патрулям, пока не пройдет «Полевой выход». Старший состав вывозит их на полигон, где инсценируют ситуации: «Остановка агрессивного водителя», «Оказание первой помощи» или «Действия при засаде».Результат: Во фракции останутся только те, кто реально понимает, как играть свою роль, а количество жалоб на «нон-РП копов» на форуме заметно снизится.

1. Ваше реальное имя.Игорь
2. Ваш реальный возраст.13,5
3. Страна и город проживания.Россия Москва
4. Ваш часовой пояс.0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день.3-5.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба). Меня зовут Игорь мне 13,5 лет . Занимаюсь плаваньем, играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Да занимал по доверки на вч на 6 серваке.
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)? Нету.
9. Ваш логин в «Lolka».dgvfh5768

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Temirlan_Delovoy

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 16 лет

3. **Ксерокопия личного дела:** ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Имеется опыт в работе, был руководящим составом в других государственных органов, грамотный специалист, ответственный, отзывчивый персонал, трудолюбивый.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Внедрение системы «Динамического скоростного режима»:Установка на ключевых трассах интеллектуальных дорожных знаков, которые меняют разрешенную скорость в зависимости от текущих условий (погода, плотность трафика, освещенность). Вместо жесткого ограничения в 90 км/ч, система может разрешать 110 км/ч в ясный день при пустой дороге и снижать до 60 км/ч при тумане или гололеде. Это повысит доверие водителей, так как ограничения станут обоснованными, а не «заградительными».
2. Цифровая платформа «Народный инспектор 2.0» с системой вознаграждений:Создание государственного мобильного приложения для фиксации грубых нарушений (езда по обочине, проезд на красный, парковка на газоне) другими участниками движения. Уникальность — в системе мотивации: за каждое подтвержденное нарушение пользователю начисляются баллы, которые можно использовать для оплаты транспортного налога, парковки или проезда по платным дорогам. Это создаст эффект «неотвратимости наказания» без увеличения штата сотрудников.
3. Переход на систему «Предупреждение вместо первого штрафа» за мелкие нарушения:Автоматизация системы административной практики так, чтобы за первое незначительное нарушение (например, грязные номера или невключенный поворотник), совершенное водителем без штрафов за последние 2 года, автоматически выносилось «электронное предупреждение» через Госуслуги. Это сместит акцент с карательной функции на воспитательную и повысит лояльность дисциплинированных водителей.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:** Темирлан

2. **Ваш реальный возраст:** Исполниться 15 лет

3. **Страна и город проживания:** Россия, г. Нальчик

4. **Ваш часовой пояс:** 0+ МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** От 4 до 7 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Занимаюсь спортом, в спортзал хожу, а в свободное время играю в Русь Мобайл или в другие игры, говоря об учебе все отлично, из-за моих отличных оценков я стал Старостой класса и сделал свои услуги о классе, изобрел Законодательства класса.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Занимал, все причины ПСЖ и Снятие ЛД, в 06 сервере, фракции - Правительство, ВЧ, ГБ.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было и не будет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/tdelovoy07

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260504-093357.0qblxL
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Я должен занять пост полковника , потому что я ответственный, добрый, хочу помогать генералу.

5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения).1. Отдел «Собственной Безопасности» (ОСБ) или Кураторство создайте внутри фракции отдельное подразделение из доверенных лиц (высоких рангов), которые будут работать «под прикрытием».Как это работает: Офицер переодевается в гражданскую одежду, берет личный автомобиль и провоцирует коллег на нарушения (берет взятки, проверяет на знание устава или адекватность в критической ситуации).Результат: Это резко повышает дисциплину и уровень RP в составе, так как каждый сотрудник будет знать, что «гражданский», которому он грубит, может оказаться его проверяющим.

2. Создание полноценной «Академии МВД»Вместо банальной проверки паспорта и терминов на призыве, сделайте обязательный этап обучения для новичков (1-2 ранги).Как это работает: Новичок не допускается к патрулям, пока не пройдет «Полевой выход». Старший состав вывозит их на полигон, где инсценируют ситуации: «Остановка агрессивного водителя», «Оказание первой помощи» или «Действия при засаде».Результат: Во фракции останутся только те, кто реально понимает, как играть свою роль, а количество жалоб на «нон-РП копов» на форуме заметно снизится.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба). Меня зовут Игорь мне 13,5 лет . Занимаюсь плаваньем, играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? Да занимал по доверки на вч на 6 серваке.
9. Ваш логин в «Lolka».dgvfh5768
Откат удалено

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Temirlan_Delovoy

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 16 лет

3. **Ксерокопия личного дела:** ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Имеется опыт в работе, был руководящим составом в других государственных органов, грамотный специалист, ответственный, отзывчивый персонал, трудолюбивый.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Внедрение системы «Динамического скоростного режима»:Установка на ключевых трассах интеллектуальных дорожных знаков, которые меняют разрешенную скорость в зависимости от текущих условий (погода, плотность трафика, освещенность). Вместо жесткого ограничения в 90 км/ч, система может разрешать 110 км/ч в ясный день при пустой дороге и снижать до 60 км/ч при тумане или гололеде. Это повысит доверие водителей, так как ограничения станут обоснованными, а не «заградительными».
2. Цифровая платформа «Народный инспектор 2.0» с системой вознаграждений:Создание государственного мобильного приложения для фиксации грубых нарушений (езда по обочине, проезд на красный, парковка на газоне) другими участниками движения. Уникальность — в системе мотивации: за каждое подтвержденное нарушение пользователю начисляются баллы, которые можно использовать для оплаты транспортного налога, парковки или проезда по платным дорогам. Это создаст эффект «неотвратимости наказания» без увеличения штата сотрудников.
3. Переход на систему «Предупреждение вместо первого штрафа» за мелкие нарушения:Автоматизация системы административной практики так, чтобы за первое незначительное нарушение (например, грязные номера или невключенный поворотник), совершенное водителем без штрафов за последние 2 года, автоматически выносилось «электронное предупреждение» через Госуслуги. Это сместит акцент с карательной функции на воспитательную и повысит лояльность дисциплинированных водителей.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:** Темирлан

2. **Ваш реальный возраст:** Исполниться 15 лет

3. **Страна и город проживания:** Россия, г. Нальчик

4. **Ваш часовой пояс:** 0+ МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** От 4 до 7 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Занимаюсь спортом, в спортзал хожу, а в свободное время играю в Русь Мобайл или в другие игры, говоря об учебе все отлично, из-за моих отличных оценков я стал Старостой класса и сделал свои услуги о классе, изобрел Законодательства класса.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Занимал, все причины ПСЖ и Снятие ЛД, в 06 сервере, фракции - Правительство, ВЧ, ГБ.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было и не будет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/tdelovoy07
Откат удалено

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

9. Ваш логин в «Lolka». dgvfh5768

bespridelchiki

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
45
Баллы
28
Закртыто на рассмотрении

• Like
Реакции: yarik_sfcf

bespridelchiki

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
45
Баллы
28
Подвожу итого рассмотрения:

Ermolai Voronov - отказ, отсутствуют улучшения

Gleb_Staff - одобрено

Maxwell_Ataman - одобрено

Immftizexxx_Performance - отказано. NonRP ник

Solo_Trapsize - отказано. NonRP ник

Lord_Cronos - одобрено

Maksim Ermakov - одобрено

Igor_Ivanchuk- одобрено
Всем одобренным кандидатам будет отписано
в lolka в течении 24 часов, перепроверьте личные сообщения, если вам не пришло уведомление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.