Важно МВД | Рапорт на присвоение очередного звания

Rostic_kip

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
От кого: Рядовой Артур Новиков
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, Рядовой Артур Новиков, находясь в отделе Академии МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал УК РФ
КоАП
Практика
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):
3. Ваше подразделение. Академия МВД.
[Если не открывается смотреть с ВПН,спасибо за внимание]
Здравия желаю сотрудник

✅Одобрено✅

С уважением Майор полиции

Rostic_kip

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
От кого: Ст.Лейтенант Никита Костело
Я, Ст. Лейтенант Никита Костело, находясь в отделе Осн Гром прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Патруль с напарником (60мин) , помощь в поимке 2х преступников
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://fotora.ru/uploaded/?ID=KVLNF22072026102058
3. Ваше подразделение. ОСН Гром
Здравия желаю сотрудник

✅Одобрено✅

С уважением Майор полиции

Takumi Kinoshita

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Старший Сержант, Такуми Киношито
Я, Старший Сержант Такуми Киношито, находясь в отделе ОСН " Гром" прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдан квалификационный экзамен для Отедла " Гром " лично оперативному сотруднику данного отдела и параллельно члену офицерского состава.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://photos.app.goo.gl/YtWa1FkCXnSWyJFHA
3. Ваше подразделение: Отряд Специального Назначения "Гром"