Важно МВД | Рапорт на присвоение очередного звания

Ivan_Bakuncevas

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
От кого:Рядовова Бакунцев Иван
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я,Рядовой Бакунцев Иван, находясь в отделе Академии прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал ук КоАП и практику
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):Screenshot_20260720-200442.jpgScreenshot_20260720-191742.jpgScreenshot_20260720-191512.jpg
3. Ваше подразделение.академия

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
От кого: [Рядовой ] Рома
Я, Рядовой Рома Рокиш, находясь в отделе [Академия] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдан уголовный кодекс РФ, КоАП и практика
2. Доказательства выполнения заданий для повышения:https://photos.app.goo.gl/QpvSAY2jteCtTN6D7
одобрено

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
От кого:Рядовова Бакунцев Иван
Я,Рядовой Бакунцев Иван, находясь в отделе Академии прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал ук КоАП и практику
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):Посмотреть вложение 150770Посмотреть вложение 150771Посмотреть вложение 150772
3. Ваше подразделение.академия
одобрено

Vladimir_Shilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
Посмотреть вложение 150765От кого: [СТ ЛИТЕНАНТА] [VLADIMIR_SHILOV]
Я, [СТ ЛИТЕНАНТ] [VLADIMIR_SHILOV], находясь в отделе [ОСН ГРОМ] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: • Патрулирование всей Области в течении 1 часа, вместе с напарником. Доклад в рацию каждые 20 минут.
• Встать на Пост Охраны любой Организации, в течении всего собеседования.
• Задержать 2-х преступников.
• Провести 2 лекции Младшему Составу.
• Помощь в поимке 1-о преступника, любой силовой организации.
• Сделать 3 задания у Секретаря.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):

3. Ваше подразделение: ОСН ГРОМ.

ДАТА: 20.07.2026
ПОДПИСЬ: 𝚅.𝚂Посмотреть вложение 150765
Откат

Vladimir_Shilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
1000016808.pngОт кого: [СТ ЛИТЕНАНТА] [VLADIMIR_SHILOV]
Я, [СТ ЛИТЕНАНТ] [VLADIMIR_SHILOV], находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: • Патрулирование всей Области в течении 1 часа, вместе с напарником. Доклад в рацию каждые 20 минут.

3. Ваше подразделение: ППСП.

ПОДПИСЬ: 𝚅.𝚂1000016808.png

• Like
Реакции: Sasha_Seewer

Ivan_Bakuncevas

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
От кого:Сержанта Бакунцев Иван
Я,Сержант Бакунцев Иван, находясь в отделе ППСП прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Сдал фп устав отстоял на постах холл и дежурная часть каждый по 30мин
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://vk.ru/wall777312758_19 тут Screenshot_20260720-205945.jpg
3. Ваше подразделение.

Muctafa_Tatin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От кого:Сержанта Рома Рокиш
Я,Сержант Рома Рокиш ,находясь в отделе Академии прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал ФП,устав,стоял в холл 30 минут,в дежурный часть 30 минут получил роль мвд в лодке.

Henzo_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 150776От кого: [СТ ЛИТЕНАНТА] [VLADIMIR_SHILOV]
Я, [СТ ЛИТЕНАНТ] [VLADIMIR_SHILOV], находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

3. Ваше подразделение: ППСП.

ПОДПИСЬ: 𝚅.𝚂Посмотреть вложение 150776
Здраствуйте Владимир Шилов просмотрев ваш рапорт на присвоение нового звание капитана выношу вердикт
Присвоить новое звание капитана Владимиру Шилову
с уважением подполковник Хензо Инфинити

Henzo_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого:Сержанта Бакунцев Иван
Я,Сержант Бакунцев Иван, находясь в отделе ППСП прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Сдал фп устав отстоял на постах холл и дежурная часть каждый по 30мин
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://vk.ru/wall777312758_19 тут Посмотреть вложение 150797
3. Ваше подразделение.
Здраствуйте Иван Бакунцев просмотрев ваш рапорт на старшего сержанта выношу вердикт
присвоить новое звание Ивану Бакунцеву а именно Старшего Сержанта
с уважением подполковник Хензо инфинити

Henzo_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого:Сержанта Рома Рокиш
Я,Сержант Рома Рокиш ,находясь в отделе Академии прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал ФП,устав,стоял в холл 30 минут,в дежурный часть 30 минут получил роль мвд в лодке.
Здраствуйте Рома Рокиш просмотрев ваш рапорт на Старшего сержанта выношу вердикт
присвоить новое звание Роме Рокишуа именно Старшего Сержанта
С уважением подполковник Хензо инфинити

MILASHA_MOON

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Рядового Милаши Моон
Я, Рядовая Милаша Моон, находясь в отделе МВДэ прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: сдала ук рф, коап
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://wertigo.ru/shared-files/5eac8342-cac2-4e7c-b711-4e1809e618c5

Alexander_Polcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
От кого: Рядовой Александр Полков
Я, Рядовой Александр Полков, находясь в отделе прошу руководство территориального отдела по Свердловской области рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал УК РФ и УК КоАП и практику
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://pixsafe.online/i/gzUDS
3. Ваше подрапозделение.нету

Natalya_Rut

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [Ст сержанта] [Natalya_Rut]
Я, [СТ СЕРЖАНТ] [Natalya_Rut], находясь в отделе [АКАДЕМИЯ МВД] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Отстояла пост хол 30 минут, патрулировала область 30 мин, сделала 2 задания секретаря, встала на пост охраны гос организации, арестовала 1 преступника.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://disk.yandex.ru/d/TBNGleFhaHclSA
3. Ваше подразделение: АКАДЕМИЯ МВД.

Andrey_Chercov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержанта Черткова Андрея
Я, Сержант Чертков Андрей, находясь в отдела МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?:Здал Федеральное постановление Устав МВД отстоял на посту "Холл" [30/30] Отстоял на посту "Дежурная Часть" [30/30]. Вступил в неофициальный чат "Loolka"
3. Ваше подразделение.МВД.

Andrey_Chercov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержанта Черткова Андрея
Я, Сержант Чертков Андрей, находясь в отдела МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?:Здал Федеральное постановление Устав МВД отстоял на посту "Холл" [30/30] Отстоял на посту "Дежурная Часть" [30/30]. Вступил в неофициальный чат "Loolka"
Откат

Andrey_Chercov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержант Чертков Андрей.
1. Что было сделано для повышения?:Сдал ФП, Устав МВД, Отстоял на посту"Холл" [30/30], Отстоял на посту"Дежурная часть"[30/30]. Вступил в неофициальный чат "Лодка"
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): .

Andrey_Chercov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержанта Черткова Андрея.
Я, Сержант Андрей Чертков, находясь в отдела МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?:Сдал ФП, Сдал Устав МВД. Отстоял на посту Холл (30/30) а также на посту Дежурная часть (30/30).
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): .

Henzo_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Рядового Милаши Моон
Я, Рядовая Милаша Моон, находясь в отделе МВДэ прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: сдала ук рф, коап
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://wertigo.ru/shared-files/5eac8342-cac2-4e7c-b711-4e1809e618c5
Здраствуйте Милаши Моон просмотрев ваш рапорт на присвоение нового звание сержанта выношу вердикт
Отказать в присвоении нового звание Милаши Моону иза не полностью выполненного норматива а именно не сдали практику
С уважением подполковник Хензо Инфинити

Henzo_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Рядовой Александр Полков
Я, Рядовой Александр Полков, находясь в отделе прошу руководство территориального отдела по Свердловской области рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:сдал УК РФ и УК КоАП и практику
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://pixsafe.online/i/gzUDS
3. Ваше подрапозделение.нету
Здраствуйте Александр Полков просмотрев ваш рапорт на присвоение нового звание Сержанта выношу вердикт
Выдать новое звание Сержанта Александру Полкову
примечание: вы до звание старшего сержанта являетесь в подразделение Академия МВД
С уважением подполковник Хензо Инфинити

Alexander_Polcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
От кого: Сержант Полков Александр
Я, Сержант Александр Полков, находясь в отделе по Свердловской Области прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал Федеральное постановление И Устав МВД Охранял дежурную часть ещё Охранял холл
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://pixsafe.online/i/Qw2FX
3. Ваше подразделение. Академия МВД