Важно МВД | Рапорт на присвоение очередного звания

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: [Ст.Сержант] [Максим Вороненко]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, Ст.Сержант, Максим Вороненко, находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: дежурство в ГБ дежурство возле холла посадить преступника и т.д
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):ниже
3. Ваше подразделение. ППСП
одобрено, совет на будущее используйте другой хостинг

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Ярослава Сержантов
Я, Рядовой Ярослав Сержантов , находясь в отделе академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

Что было сделано для повышения?:Сдан УК РФ,КоАП и Практика
2. Доказательства выполнения
(Скриншоты) Ниже
одобрено

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСВОЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ЗВАНИЯ
От Рядового, Мартина Мардерхола Робертсона

Я, Мартин Мардерхол Робертсон, находясь в отделе академии полиции свердловской области, прошу руководство территориального отдела:
рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Были сданы: Уголовный Кодекс Российской Федерации, Кодекс об Административных Правонарушениях, Устав полиции свердловской области.
А также навыки пользования: Выдача розыска, при помощи Компактного Портативного Компьютера; Посадка нарушителя в КПЗ; Посадка нарушителя в автомобиль, Высадка нарушителя из автомобиля; Навык разборки и сборки оружия, таких как: Автомат Калашникова, Пистолет Макарова; навык предъявления удостоверения; Навык применения электрошокера(тайзера); Навык применения наручников.
2. Уголовный Кодекс Российской Федерации:
Кодекс об Административных Правонарушениях:
Устав полиции свердловской области:
Отыгровки:

3. Академия полиции свердловской области
14.07.26, Мартин Мардерхол Робертсон
Подпись:
Одобрено

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Рядавой Чертков Андрей
Я, Рядовой Чертков Андрей, находясь в отделе МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Здал Ук РФ КоАП Практика[Пистолет Макаров а Автомат-Ак-47 Тайзер дубинка КПЗ КПК Наручники Посадка высадка из тс конвой удостоверение]
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): .
3. Ваше подразделение.МВД.
Одобрено, (Рядовой а не рядовой)

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Долгополова Юрия Алексеевича
Я, Рядовой Долгополов Юрий, находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал УКРФ, КоАП, РП отыгровки. ( Проверяющий не так проверяет)
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://vk.ru/wall1119380638_46
одобрено

Alexander_Buromann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Старшего сержанта МВД Бюроманна Александра Ильича
Я, Старший Сержант Бюроманн Александр, находясь в отделе ППСП МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Отстоял пост Холл 30 минут, сделал патруль всей области(30 минут), охранял призыв, сделал 2 задания у секретаря, поймал преступника
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): Ссылка 1; Ссылка 2
3. Ваше подразделение: ППСП

Danil_Santiz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От кого: [рядового] [Данила Сантиза]
Я, [рядовой] [Данил Сантиз], находясь в отделе [академия МВД] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?:
Сдал УК РФ, КоАП, практику
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):
УК РФ, КОаП, практика
3. Ваше подразделение. Академия МВД

Misha_Veselkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого:Рядового Михаила Картеля
Я, Рядовой Михаил Картель, находясь в отделе Академии МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1.Что было сделано для повышения?: УК РФ, КоАП и Практика
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты)https://vk.ru/wall872660856_5

Alekseey_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От кого: Ст.сержнта Егора Александровича
Я, Ст.Сержант Егор Александрович находясь в отделе ППСП прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1.Что было сделано для повышения?: Охранял собеседование, стоял на посту хол патрулировал область, задержал преступника и выполненил 2 задания от секретаря.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты) https://drive.google.com/drive/folders/1InIhyATHH8wCbKwc9B1D1StB76iFTePt

Maxim_Sudarikovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От кого: Ст.Сержанта МВД Максима Сударикова
Я, Ст.сержант МВД Максим Судариков, находясь в отделе ППСП прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Охрана холла 30 минут патруль по обласьте 30 минут посадил 1 преступника выполнил 2 задания от секреторя охронял все собеседование СМИ
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://ibb.co/NnSjdw3m
3. Ваше подразделение:ППСП

Martin_Murderhole

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
От сержанта, Мартина Мардерхола Робертсона
Я, сержант, Мартин Мардерхол Робертсон, находясь в отделе академия полиции свердловской области, прошу руководство территориального отдела:
рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Было сдано: Устав полиции свердловской области, Федеральное постановление свердловской области. Также отстоят: пост "Холл" 30 минут, пост "Дежурная часть" 30 минут, соответственно.
2. Устав:
Федеральное постановление:
Пост "Холл":
Пост "Дежурная часть":
3. Академия полиции свердловской области.

15.07.26, подпись:

Artem_Solovyov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: (Рядовой) Artem Solovyov
Я Рядовой Artem Solovyov находясь в отделе Академия Прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства
1. Что было сделано для повышения: Здан КоАП РФ и УК РФ
2. Доказательства выполнения заданий для повышения
https://disk.yandex.ru/i/12_0ZF2-Rcv7QA
https://disk.yandex.ru/i/dcPvofF4wEt4Dg
https://disk.yandex.ru/i/WdtxPJjr_rvJAA

Artem_Solovyov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: (Рядовой) Artem Solovyov
Я Рядовой Artem Solovyov находясь в отделе Академия Прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства
1. Что было сделано для повышения: Здан КоАП РФ и УК РФ
2. Доказательства выполнения заданий для повышения
3. Ваше подразделение. Академия

Martin_Murderhole

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
От сержанта, Мартина Мардерхола Робертсона
Я, сержант, Мартин Мардерхол Робертсон, находясь в отделе академия полиции свердловской области, прошу руководство территориального отдела:

1. Было сдано: Устав полиции свердловской области, Федеральное постановление свердловской области. Также отстоят: пост "Холл" 30 минут, пост "Дежурная часть" 30 минут, соответственно.
2. Устав:
Федеральное постановление:
Пост "Холл":
Пост "Дежурная часть":
3. Академия полиции свердловской области.

15.07.26, подпись:
Докрепляю отчет, о вступлении, в неофициальную спец. Рацию:

Yura_Dolgopolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Сержанта, Долгополова Юрия Алексеевича

Я, Долгополов Юрий Алексеевич, находясь в отделе ОР ППСП свердловской области, прошу руководство территориального отдела:

1. Были сданы: Уголовный Кодекс Российской Федерации, Кодекс об Административных Правонарушениях, Устав полиции свердловской области.
А также навыки пользования: Выдача розыска, при помощи Компактного Портативного Компьютера; Посадка нарушителя в КПЗ; Посадка нарушителя в автомобиль, Высадка нарушителя из автомобиля; Навык разборки и сборки оружия, таких как: Автомат Калашникова, Пистолет Макарова; навык предъявления удостоверения; Навык применения электрошокера(тайзера); Навык применения наручников.
Кодекс об Административных правонарушения

вской области:

. Подпись:Yuril

Petr

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
От кого: Старшего Сержанта Ражнова Виталия
Я, Старший Сержант Ражнов Виталий ,находясь в отделе ППСП прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Патрулировал область с напарником в течении 30ти минут,поймал 1 преступника,стоял на посту "Холл" в течении 30ти минут,стоял пост охраны собеседования в организации МВД,выполнил 2 задания от дежурного
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://radikal.host/i/19MUUQ
3. Ваше подразделение: ППСП

lakonir_kilenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От Сержанта, Долгополова Юрия Алексеевича

Я, Долгополов Юрий Алексеевич, находясь в отделе ОР ППСП свердловской области, прошу руководство территориального отдела:

Кодекс об Административных правонарушения

вской области:

. Подпись:Yuril
Отказ

Aleks_Bloody

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [Сержант] [Алекс Боом]
Я, Ст.Сержант, Алекс Боом, находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: дежурство в МВД дежурство возле холла и т.д
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): ниже
3. Ваше подразделение. ППСП https://ibb.co/0jZHPWsY