От кого: Старшего Сержанта, Дмитрия Госса
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, Старший Сержант,Дмитрий Госс, находясь в отделе"ППСП" прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?: Охрана сабеседования в ГБ , охрана поста"холл" , арест 1-го правонарушителя , выполнение 2-ух заданий от секреторя,патруль по области с напарником 30 минут .
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):
yapx.ru
yapx.ru
3. Ваше подразделение:"ППСП"
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, Старший Сержант,Дмитрий Госс, находясь в отделе"ППСП" прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?: Охрана сабеседования в ГБ , охрана поста"холл" , арест 1-го правонарушителя , выполнение 2-ух заданий от секреторя,патруль по области с напарником 30 минут .
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):
Без названия (10 фото) от Аноним — 11.07.2026. Фотоальбом ID: 246338121 | Япикс
Фотоальбом (10 фото) загружен 11 июля 2026 года, 19:25 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 11.93 МБ.
Без названия (8 фото) от Аноним — 11.07.2026. Фотоальбом ID: 246338163 | Япикс
Фотоальбом (8 фото) загружен 11 июля 2026 года, 19:27 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 8.26 МБ.
3. Ваше подразделение:"ППСП"