Важно МВД | Рапорт на присвоение очередного звания

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
От кого: Старшего Сержанта, Дмитрия Госса
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, Старший Сержант,Дмитрий Госс, находясь в отделе"ППСП" прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Охрана сабеседования в ГБ , охрана поста"холл" , арест 1-го правонарушителя , выполнение 2-ух заданий от секреторя,патруль по области с напарником 30 минут .
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):

3. Ваше подразделение:"ППСП"

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Старшего Сержанта, Дмитрия Госса
Я, Старший Сержант,Дмитрий Госс, находясь в отделе"ППСП" прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Охрана сабеседования в ГБ , охрана поста"холл" , арест 1-го правонарушителя , выполнение 2-ух заданий от секреторя,патруль по области с напарником 30 минут .
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):

3. Ваше подразделение:"ППСП"
Одобрено

Sergei_Gaevoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
От кого: Сержанта Стёпы лаимова
Я, Сержант, Стёпа лаимов находясь в отделе Академии, прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдача ФП и устава МВД , вступление в спец рации в лолке , охрана поста"холл" и охрана поста"дежурная часть".
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://vk.ru/id1050323352
3. Ваше подразделение: Академия
Расмотрев ваш рапорт выношу вердикт одобрено с уважением подполковник мвд Сергей Гаевой

Yuchi_Legenda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержант Ючи Достоевский
Я, Сержант Ючи Достоевский, находясь в отделе Академии МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:
Отстоял на посту "Дежурная часть" 30 минут: Доказательства
Отстоял на посту "Холл" 30 минут: Доказательства
Вступил в спец рацию: Доказательства
Сдал устав МВД и ФП: Доказательства
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): выше
3. Ваше подразделение. Академия МВД.