От кого: [Лейтенант] [Roman_Volorkiev]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, [Лейтенант] [Roman_Volorkiev], находясь в отделе Академия прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Что было сделано для повышения?:
Патрулировал область 60 минут (генри разрешил мне одному т. К не кто не хотел со мной)
Выполнил 3 задания от секреторя
Ареставал 2 преступника
Переатестация Ук рф, устав (коды действий при чо и чс генри говорил не надо)
Отстоял пост на собесе МВД
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):
Патруль
Фотоальбом (4 фото) загружен 10 июля 2026 года, 13:40 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 8.11 МБ.
yapx.ru
3 задания секретаря
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 июля 2026 года, 13:41 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 684.6 КБ.
yapx.ru
2 преступника
Фотоальбом (2 фото) загружен 10 июля 2026 года, 13:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.95 МБ.
yapx.ru
Сдал ук рф, устав
Фотоальбом (2 фото) загружен 10 июля 2026 года, 13:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 3.42 МБ.
yapx.ru
Пост собеса МВД (прошу прощения там скрины ст.с а я выполнял на лейтенанте я забыл тэг поменять это бинд)
Фотоальбом (4 фото) загружен 10 июля 2026 года, 13:44 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 7.23 МБ.
yapx.ru