Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От кого : Сержанта Тоеова Адама
Кому:Руководству территориального отдела по свердловской области
Я, Сержант Токов Адам, находясь в отделе Академия полиции , прошу руководство территориального отдела рассмотреть мое заявление на получение очередного звания , для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
Что было сделано для повышения?: сдал устав, фп РФ, отстоял посты "Дежурная Часть", "Холл" по 30 минут , вступил в неофициальную рацию .
Доказательства :
От кого : Сержанта Тоеова Адама
Кому:Руководству территориального отдела по свердловской области
Я, Сержант Токов Адам, находясь в отделе Академия полиции , прошу руководство территориального отдела рассмотреть мое заявление на получение очередного звания , для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
Что было сделано для повышения?: сдал устав, фп РФ, отстоял посты "Дежурная Часть", "Холл" по 30 минут , вступил в неофициальную рацию .
Доказательства :
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.