- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leshenka_Tomasino
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/HfQTwqq2
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я достаточно грамотный адекватный имеющий знания старшего состава на высокую должность
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):делать строи каждый день проводить лекции для нуждаешься зделать, подразделения УСБ управления собственной безопасности занимается:обеспечением безопасности сотрудников и их семей предотврощения попыток проникновения в государственые органы, зделать ось занимаеться: следит за работой сотрудников МВД бороться со взяточничеством следит за нарушениями сотрудников мвд
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8-10 часов бывало и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба все свободное время провожу в игре пытаюсь показать себя сотрудникам себя хорошем я очень хотел занять должность старшего состава и могу пытаться вам себя показать как хорошей старший состав
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой но все рп и тд знаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:aleks_boom52
11. Ваш логин в «VK»
@id823395962
[Ссылка]
Screenshot 20260718 095412 com russia game Samp hosted at ImgBB
ibb.co
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leshenka_Tomasino
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/HfQTwqq2
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я достаточно грамотный адекватный имеющий знания старшего состава на высокую должность
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):делать строи каждый день проводить лекции для нуждаешься зделать, подразделения УСБ управления собственной безопасности занимается:обеспечением безопасности сотрудников и их семей предотврощения попыток проникновения в государственые органы, зделать ось занимаеться: следит за работой сотрудников МВД бороться со взяточничеством следит за нарушениями сотрудников мвд
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8-10 часов бывало и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба все свободное время провожу в игре пытаюсь показать себя сотрудникам себя хорошем я очень хотел занять должность старшего состава и могу пытаться вам себя показать как хорошей старший состав
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой но все рп и тд знаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:aleks_boom52
11. Ваш логин в «VK»
[Ссылка]
Image Screenshot 20260718 095412 com russia game Samp hosted on ImgBB