На рассмотрении МВД || Рапорт на пост офицерского состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danill_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Danill_Graf
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-07-04-12-12-55-376_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я активный и повторю адекватный 24-7 готов быть в игре
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я бы хотел бы сделать подразделение ППСП либо ЦПП и ОСН ГРОМ

2.я бы хотел бы добавить строй на повышение и на форум добавить расписание когда будет строй на повышение
3.- ещë не придумал

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я адекватный добрый
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):хороший был на другом аккаунте подполковником ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было только был на другом аккаунте за не у стойку админ поста
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:danill_graf
11. Ваш логин в «VK»:*тык*

Danill_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Danill_Graf
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 153468
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я активный и повторю адекватный 24-7 готов быть в игре
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я бы хотел бы сделать подразделение ППСП либо ЦПП и ОСН ГРОМ

2.я бы хотел бы добавить строй на повышение и на форум добавить расписание когда будет строй на повышение
3.- ещë не придумал

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я адекватный добрый
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):хороший был на другом аккаунте подполковником ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было только был на другом аккаунте за не у стойку админ поста
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:danill_graf
11. Ваш логин в «VK»:*тык*
Danill_Graf

Erik_Noskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Erik Noskov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1000000861-png.153499

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я мечтал попасть на этот пост
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

ДПС (Дорожно-патрульная служба)Контроль за соблюдением ПДД на дорогах области.Преследование нарушителей, оформление ДТП и проверка документов у водителей.

УУР (Уголовный розыск)Описание: Отдел для оперативной работы и расследований. Сотрудники в гражданской форме или под прикрытием ищут улики, ведут слежку за подозреваемыми, раскрывают тяжкие преступления и борются с организованной преступностью.

ППС (Патрульно-постовая служба)Описание: Базовое подразделение для младшего и среднего состава. Сотрудники патрулируют улицы пешком или на служебных авто, реагируют на вызовы граждан, следят за порядком в общественных местах и пресекают мелкие правонарушения.

1. Ваше реальное имя: Сергей Миняев
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г Екатеринбург Россия
4. Ваш часовой пояс: 2-4 часа
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я увлекаюсь спортом учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в ФСБ 3 ранг 28 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Lolka»: il0999
11. Ваш логин в «VK»:

Вложения

• 1000000861.png
    1000000861.png
    455,8 КБ · Просмотры: 15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.