Открыто МВД | Рапорт на повышение

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу ( Dmitriy_Sergeev)
прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю доказательства проделанной мной работы
Посмотреть вложение 117086Посмотреть вложение 117087Посмотреть вложение 117088Посмотреть вложение 117089Посмотреть вложение 117090Посмотреть вложение 117091Посмотреть вложение 117092Посмотреть вложение 117093Посмотреть вложение 117094
Здравия желаю, уважаемый Сотрудник, рассмотрел ваше повышения и готов выдвинуть вердикт.
12.05.26

Отказ

Причина: Нет доказательств (не достаточно доказательств и некорректный ссылки на скриншот)

С уважением Генерал Евгений Енотович

Yarik_Sosiska

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
СИСТЕМА ПОДАЧИ РАПОРТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ

В данной теме сотрудники МВД по г. Екатеринбургу Свердловской области имеют право ознакомиться с системой повышений и подать рапорт на повышение в звании, если подошёл срок повышения.

Сроки повышения:

1. Рядовой — капитан: повышается 1 раз в сутки с учётом выполненной работы и предоставления отчёта.
2. Старший состав: повышается 1 раз в неделю по усмотрению генерала.

Правила подачи рапортов на повышение:

· Рапорты на повышение подают служащие в званиях от рядового до полковника включительно.
· Перед подачей рапорта убедитесь, что у вас нет активных выговоров.
· После одобрения рапорта на повышение необходимо подойти к старшему офицерскому составу и взять погоны.
· Рапорт на повышение можно подать здесь по форме ниже.

ПРАВИЛА ПОВЫШЕНИЯ ПО ЗВАНИЯМ

Для повышения с рядового (1) до сержанта (2):

1. Сдать экзамен по УК РФ, уставу МВД и КоАП.
2. Сдать все ролевые отыгровки.

Для повышения с сержанта (2) до старшего сержанта (3):

1. Простоять на любом посту 30 минут (скриншот в начале, середине и конце).
2. Простоять в патруле с напарником 30 минут (скриншот в начале, середине и конце).
3. Прослушать 3 любые лекции и побывать на 2 тренировках.

Для повышения со старшего сержанта (3) до лейтенанта (4):

1. Простоять в патруле с напарником 30 минут (скриншот в начале, середине и конце).
2. Прослушать 2 любые лекции и побывать на 4 тренировках.
3. Поместить под стражу 3 преступников (по 1 скриншоту с каждого задержания).
4. Простоять в КПЗ дежурным 45 минут (скриншот в начале, середине и конце).

Для повышения с лейтенанта (4) до старшего лейтенанта (5):

1. Поместить под стражу 6 преступников (по 1 скриншоту с каждого задержания).
2. Прослушать 5 любых лекций и побывать на 5 тренировках.
3. Простоять в патруле с капитаном или майором 50 минут (скриншот в начале, середине и конце).
4. Программа «Вершина. Основы наставничества»: взять 2 рядовых или сержантов и обучить их знанию ролевых отыгровок и процессуального кодекса (по 1 скриншоту с каждого о сдаче).
5. Простоять в КПЗ дежурным 80 минут (скриншот в начале, середине и конце).

Для повышения со старшего лейтенанта (5) до капитана (6):

1. Простоять в КПЗ дежурным 30 минут (скриншот в начале, середине и конце).
2. Прослушать 2 любые лекции и побывать на 2 тренировках.
3. Программа «Вершина. Основы наставничества»: взять 4 рядовых или сержантов и обучить их знанию ролевых отыгровок и процессуального кодекса (по 1 скриншоту с каждого о сдаче).
4. Поместить под стражу 10 преступников (по 1 скриншоту с каждого задержания).
5. Простоять в патруле с напарником 60 минут (скриншот в начале, середине и конце).
6. Прослушать 6 лекций и знать полностью базу МВД: УК РФ, КоАП, устав МВД, процессуальный кодекс, ролевые отыгровки.

Форма подачи отчёта на повышение:

Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Фамилия и Имя), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: (ссы
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Yarik_Sosiska) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю доказательства проделанной мной работы

Yarik_Sosiska

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Yarik_Sosiska) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю доказательства проделанной мной работы

Вложения

• Screenshot_20260512-181329.jpg
    Screenshot_20260512-181329.jpg
    159,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260512-202847.jpg
    Screenshot_20260512-202847.jpg
    144,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260512-203710.jpg
    Screenshot_20260512-203710.jpg
    114,7 КБ · Просмотры: 2

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу Evlampy Filatov, прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства:
Здравия желаю, уважаемый Сотрудник, рассмотрел ваше повышения и готов выдвинуть вердикт.
12.05.26

Отказ

Причина: Нет доказательств (не достаточно доказательств и не корректный ссылки на скриншот ссылки не грезиться)

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Генерал МВД Евгений Енотович
12.05.26

Рассмотрел ваше заявление, и готов вынести вердикт

ОДОБРЕНО !

С уважением Генерал МВД Евгений Енотович.

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Закирянов_Эмиль), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: https://vk.ru/wall1085614402_22

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Закирянов_Эмиль), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
12.05.26

Отказ

Причина: Нет доказательств (не достаточно доказательств и некорректный ссылки на скриншот)

Noctix_anton

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Svyatos Galaktionov ) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю доказательства проделанной мной работы

Noctix_anton

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Svyatos Galaktionov ) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю проделанной работой

Доказательства

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Svyatos Galaktionov ) прошу меня в очепедном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предостовляю проделанной работой

Доказательства

12.05.26

Отказ

Причина: Нет доказательств (не достаточно доказательств)

Oskar_hous

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу Evlampy Filatov, прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства:

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Доказательства:
12.05.26

ОДОБРЕНО !

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Zakiranov_Emil), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Остальные доказательства не поместились

Joe_Interestellar

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Джо Интерестеллар), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: https://postimg.cc/gallery/Y0pH0hP

• Sad
Реакции: Zheka_Enotik

Sidor_Ilinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Sidor Ilinov), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: (ссылка) https://vk.ru/wall1092997195_74

Temik_Hayashii

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу Лахма Хокаге, прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: https://yapx.ru/album/dnUrN

Noctix_anton

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Svyatos Galaktionov ) прошу меня в очередном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предоставляю проделанной работой

Доказательства

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Sidor Ilinov), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Доказательства: (ссылка) https://vk.ru/wall1092997195_74
13.05.26

ОДОБРЕНО !

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Я, служащий МВД по г. Екатеринбургу (Zakiranov_Emil), прошу повысить меня в очередном воинском звании в связи с подошедшим сроком моего повышения. Ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы.
Остальные доказательства не поместились
13.05.26

ОДОБРЕНО !

Zheka_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Сужащий МВД по г. Екатеренбкргу (Svyatos Galaktionov ) прошу меня в очередном воинском звание в связи с подошедшем сроком моего повышение. Ниже предоставляю проделанной работой

Доказательства
13.05.26

ОДОБРЕНО !