Открыто МВД || Рапорт на вступление в спецподразделения ОСБ

Miki_Yotomuro

Участник
Пользователь
Реакции
142
Баллы
43
Критерии:
• Не иметь судимости
• Знать законодательство
• Образование не ниже среднего-проффесионального
• Звание не меньше 2 порядкового

Заявление:
Начальству ОСБ

Я [ФИО] являюсь законопослушным сотрудником нашей области.
На данный момент решил вступить в ряды ОСБ МВД, для продолжении в будущем качественной службы.
[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе]
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства

(tg):

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Egor_Borisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Заявление:
Начальству ОСБ

Я Борисов Егор Егорович являюсь законопослушным сотрудником нашей области.
На данный момент решил вступить в ряды ОСБ МВД, для продолжении в будущем качественной службы.
[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] служил в УФСБ на звание лейтенант на данный момент старший лейтенант в МВД
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства https://vk.ru/wall-232939064_68
(tg): @Terevikk Лолка:mad:vlad_5610

Vlad_Polotnanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Заявление:
Начальству ОСБ

[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] служил в УФСБ на звание лейтенант на данный момент старший лейтенант в МВД
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства https://vk.ru/wall-232939064_68
(tg): @Terevikk Лолка:mad:vlad_5610
Одобрено ✅

Ilya_Gtapow

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Я [Липатов Ретр Липатович ] являюсь законопослушным сотрудником нашей области.
[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] Служил на ГИБДД На званий Летенант на данный момент сержант в МВД
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства
(tg):99362342266 (У меня быз юз, дайте свою)

• Like
Реакции: Egor_Borisov

Vlad_Polotnanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Я [Липатов Ретр Липатович ] являюсь законопослушным сотрудником нашей области.
[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] Служил на ГИБДД На званий Летенант на данный момент сержант в МВД
(tg):99362342266 (У меня быз юз, дайте свою)
Одобрено ✅

Okak_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Заявление:
Начальству ОСБ

[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] служил в ГИБДД Майором
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства :Screenshot_2026-03-24-13-26-54-86_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
(Тг): Lariska_12.(Iolka):mamamya

Vlad_Polotnanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Заявление:
Начальству ОСБ

[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] служил в ГИБДД Майором
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства :Посмотреть вложение 92564
(Тг): Lariska_12.(Iolka):mamamya
Одобрено ✅

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Заявление:
Начальству ОСБ

Я Зарипов Анисджон Эраджович являюсь законопослушным сотрудником нашей области.
[Рассказать о себе: Если служили где? На каком звании, немного о себе] не служил.
Снизу я прикрепляю ксерокопии документов (Удостоверение МВД) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства : https://instasize.com/p/476a6ab0a53d55d0b5213269ca7aef165d6231c8cabce458411672453cb9e888
(Тг): @VPUPiqUQrp