- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
![]()
Здравствуйте уважаемые жители области, в данном разделе вы сможете оставить ваше электронное заявление на трудоустройство в систему МВД по Свердловской области.
!!Внимание!!
Заявление подается строго по форме заявления любые изменения в заявлении будут отклонены.
Не забываем убирать скобочки.
Форма подачи:
Отделу кадров полиции по городу Екатеринбург Свердловской области.
От гражданина (ФИО)
Дата месяц год рождения
Номер телефона
Номер паспорта
Связь
З А Я В Л Е Н И ЕЯ Гавриленко Александр Александрович, прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных а так же моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области, на должность сотрудника полиции.
К своему электронному заявлению прилагаю следующие ксерокопии документов:
- Паспорт: Документация
- Медицинская карта: Документация
- Лицензии: Документация
- Ксерокопия личного дела: Документация
Готов привлечься к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.
Ознакомлены ли вы с уголовной ответственностью за дачу ложных данных: Да/
Я Гавриленко Александр Александрович, готов ожидать проверки своего заявления в течении 48 часов после подачи.
Дата :02.04.2026
Подпись:gavr
Расшифровка
![]()
Здравствуйте уважаемые жители области, в данном разделе вы сможете оставить ваше электронное заявление на трудоустройство в систему МВД по Свердловской области.
!!Внимание!!
Заявление подается строго по форме заявления любые изменения в заявлении будут отклонены.
Не забываем убирать скобочки.
Форма подачи:
Отделу кадров полиции по городу Екатеринбург Свердловской области.
От гражданина (ФИО)
Дата месяц год рождения
Номер телефона
Номер паспорта
Связь
З А Я В Л Е Н И ЕЯ (ФИО), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных а так же моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области, на должность сотрудника полиции.
К своему электронному заявлению прилагаю следующие ксерокопии документов:
- Паспорт: Документация
- Медицинская карта: Документация
- Лицензии: Документация
- Ксерокопия личного дела: Документация
Готов привлечься к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.
Ознакомлены ли вы с уголовной ответственностью за дачу ложных данных: Да/ Нет
Я ФИО, готов ожидать проверки своего заявления в течении 48 часов после подачи.
Дата
Подпись
Расшифровка