- Реакции
- 275
- Баллы
- 63
- Сайт
- forum.russia-game.ru
Здравия желаю, уважаемые граждане. Считаете, что действия сотрудников полиции не правомерны? Считаете, что сотрудники нарушили закон? Не спешите подавать жалобу в управление М, ведь можно решить ситуацию с генерал-майором лично! Для этого вам нужно заполнить жалобу, и оставить в данной теме на рассмотрение нам.
Я, *Фамилия, Имя*, хочу сообщить вышестоящему руководству Министерства Внутренних Дел, а именно генерал-майору МВД РФ по Свердловской области, Екатеринбургского района, и его заместителям.
Докладываю о том, что в *время событий*, *дата* мною было зафиксировано нарушение со стороны сотрудника *все возможные данные о сотруднике, ФИО, звание/должность*. Нарушение заключалось в том что *описать ситуацию*. Я считаю, что такими действиями сотрудники нарушили *статью законодательства, устава, правил сервера*. Прошу руководство принять всевозможные меры по данному/ым сотруднику/ам для предотвращения подобных ситуаций.
Так же к жалобе прилагаю видео/фото-фиксацию: *ссылка*
Осознаю, и несу полную ответственность за ложный донос, несение ложной информации руководству МВД.
Дата:
Подпись:
—————————————————
От вас требуется:
- Не давить на руководство МВД угрозами
- Предоставить тайм коды если видео длится более 2-ух минут
- Предоставить видео-ролик с качеством не менее 720р
- В случае надобности, руководство может потребовать дополнительные данные о ситуации, или же фиксации.
Генерал-майору МВД РФ
а равно и его заместителям
Н. Деспасито.
От пострадавшего лица
*Фамилия, Имя*
а равно и его заместителям
Н. Деспасито.
От пострадавшего лица
*Фамилия, Имя*
ЖАЛОБА.
Я, *Фамилия, Имя*, хочу сообщить вышестоящему руководству Министерства Внутренних Дел, а именно генерал-майору МВД РФ по Свердловской области, Екатеринбургского района, и его заместителям.
Докладываю о том, что в *время событий*, *дата* мною было зафиксировано нарушение со стороны сотрудника *все возможные данные о сотруднике, ФИО, звание/должность*. Нарушение заключалось в том что *описать ситуацию*. Я считаю, что такими действиями сотрудники нарушили *статью законодательства, устава, правил сервера*. Прошу руководство принять всевозможные меры по данному/ым сотруднику/ам для предотвращения подобных ситуаций.
Так же к жалобе прилагаю видео/фото-фиксацию: *ссылка*
Осознаю, и несу полную ответственность за ложный донос, несение ложной информации руководству МВД.
Дата:
Подпись:
—————————————————
От вас требуется:
- Не давить на руководство МВД угрозами
- Предоставить тайм коды если видео длится более 2-ух минут
- Предоставить видео-ролик с качеством не менее 720р
- В случае надобности, руководство может потребовать дополнительные данные о ситуации, или же фиксации.