Важно МВД | Кабинет генерала.

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Ваше ФИО], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Когда Будет Заявление На Звание Ст.Лейтенант И Капитан

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Когда Будет Заявление На Звание Ст.Лейтенант И Капитан
Здравствуйте, заявление на эти звания я открою чуть позже, в течении дня.

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Artem_CRONOS

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Я [Кутаев Артëм Евгеньевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [можно с 13 лет на подполковника?]

• Like

Artem_CRONOS

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Я [Кутаев Артëм Евгеньевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [можно с 13 лет на подполковника?]
Если мне 13 то меня не примут в организацию

• Like

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

Здравствуйте, смотря как вы пройдёте обзвон, если вы ответственный, грамотный, знающий законодательство, то я сделаю исключение

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Когда Будет Заявление На Звание Ст.Сержант И Лейтенант

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Когда Будет Заявление На Звание Ст.Сержант И Лейтенант
Уже есть

• Like

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Я Заявление На Звание Лейтенант Номер #13 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста

• Like
Реакции: Artem_CRONOS

Vlad_K

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я [Vladislavs Medvedev], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Я попросил Алекса Т.Полковника чтоб он разобрался почему меня ФСБ арестовало без причины, Алекс меня взял и уволил:Проф.непригоден прошу разобраться,проверьте мою заявку на 4 ранг я ее снова подал,так как это правилам на запрещено!]

• Like

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Вы Почему Не Провели Мой Завяку На Звание Лейтенанта Номер #23 😭😭😭 Вы Почему Убрали Звание Лейтенанта😭😭😭 Ладно Я Готов Сдать Фп Фз

• Like
Реакции: Artem_CRONOS

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Сайт
t.me
А сюда я еще не писал.

Тут был тот самый мини администратор.

• Like

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Я Заявление На Звание Лейтенант Номер #13 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста
Заявление на пост Лейтинанта закрыты.

• Like

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Я [Vladislavs Medvedev], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Я попросил Алекса Т.Полковника чтоб он разобрался почему меня ФСБ арестовало без причины, Алекс меня взял и уволил:Проф.непригоден прошу разобраться,проверьте мою заявку на 4 ранг я ее снова подал,так как это правилам на запрещено!]
Заявления на пост лейтинанта закрыты, если вы не согласны с увольнением - напишите жалобу на того кто вас уволил.

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Вы Почему Не Провели Мой Завяку На Звание Лейтенанта Номер #23 😭😭😭 Вы Почему Убрали Звание Лейтенанта😭😭😭 Ладно Я Готов Сдать Фп Фз
Заявления на пост Лейтинанта закрыты.

• Like

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Я Написал Заявление На Вступление Номер #22 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста Когда Будет Заявление На Звание Ст.Лейтенант И Капитан

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Я Написал Заявление На Вступление Номер #22 Вы Можете Проверить Ну Пожалуйста Когда Будет Заявление На Звание Ст.Лейтенант И Капитан
Проверил заявление на вступление. Заявлений на Ст Лейтенанта и Капитана не будет.

• Like

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд Я Написал Правильный Ответ На Нон Рп Чат Мг Это Мета Гейминг Тк Это Тим Килл Уб Это Убийство

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд Я Написал Правильный Ответ На Нон Рп Чат Мг Это Мета Гейминг Тк Это Тим Килл Уб Это Убийство
Здравствуйте, вы отвечали слишком долго, могу предположить что вы начали подглядывать, во время службы за такое вас уволят.

• Like

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд Вы Можете Создать Список офицерско состава