Открыто МВД | Кабинет Генерал-Майора МВД

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
130
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Свитта Александра Тёрнера.

Я Свитт Александр Тёрнер, являюсь сотрудником МВД области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание": Т Генерал , вы пропустили мой рапорт на присвоение внеочередного звания под номером 131. Просьба рассмотреть.
Здравствуйте , секунду.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Alexander_Switt

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Свитта Александра Тёрнера.

Я Свитт Александр Тёрнер являюсь сотрудником МВД области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание": Т Генерал , сколько раз можно повышаться в звании в день?

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
130
Баллы
43

Я Свитт Александр Тёрнер являюсь сотрудником МВД области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание": Т Генерал , сколько раз можно повышаться в звании в день?
Здравствуйте , 1 раз в день.

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Неталиева Темки Александровича

Я Неталиев Темка Александровичь являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. Как вступить в подразделения осн гром я смотрел в форуме там нету заявлений как вступить туда

Ivan_Brokkoli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Стехновского Ивана Алексеевича.

Я Стехновский Иван Алексеевич являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение:
Здравствуйте, я не могу найти ссылку на вступление в спец рацию. Можете мне ее скинуть?

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Неталиева Темки Александровича

Я Неталиев Темка Александровичь являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. Как вступить в подразделения цппс я смотрел в форуме там нету заявлений как вступить туда

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
устав Общение и поведение: Статья 2.1. Сотрудник МВД обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать конфликты и поддерживать их. forum.russia-game.ru 1 Статья 2.2. Сотруднику запрещено лгать или доносить заведомо ложную информацию начальству МВД. forum.russia-game.ru 1 Статья 2.3. Сотруднику запрещено обсуждать приказы/поручения от руководства, если они не противоречат уставу и иным действующим законам (УК Статья 2.4. Сотруднику запрещено вести себя некорректно.