Здравия желаю. Вы слишком много нарушали.Т генерал я хочу спросить моги ли я восстановиться?
Здравия желаю! Выезд в патруль одному, строго запрещен.Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name; Vlad_Angel
2. Вопрос/Жалоба/Предложение; ваш сотрудники имеет ли право ездить одиночном патруле?
3. Дата;05.06.26
4. Подпись.В. Ангелс
Отказано1) Zyren Arcadevij
2) можете, пожалуйста, меня принять в организацию очень хочу работать.
3) 13.06.2026
4)@
Кто вам разрешил отвечать в кабинете лидера?Чтобы вас приняли в данную организацию, вам необходимо оставить электронное заявление на поступление в академию ГУМВД, или же пройти собеседование, когда оно начнётся, при этом вы должны иметь порядок действий [иметь все документы, РП-отыгровки и другое...]
Вы не имеете права отвечать в этом разделе поскольку вы НЕ занимаете пост лидера. Отвечать может только ВриО ЛД или ЛДСам лидер, и я могу отвечать вить это «Кабинет Генерала-майора» и я в праве тут общаться и общаться с лидером.
И меня мучает вопрос «кто вам разрешил отвечать в кабинете лидера», а что теперь всем игрокам нельзя, даже медведю Валере?
Здравия желаю, я и полковник одобряем много заявок и всех помнить не можем.А мне повышение будет мне одобрили и уже не знаю сколько не повышают дней
Интернет не стабильный, стараюсь заходить по возможностиТ. генерал когда вы зайдёте в игру