Здравия желаю, на данный момент старший состав по доверию набран, ожидайте открытий заявок на СС.1) Sanya_Osip
2) можете меня поставить на 9 ранг по доверию. Я буду проводить лекции, тренировки, буду проводить собеседования, буду проверятт всякие заявление на повышение, на увольнение, на восстановление, на вступление. Вообщем очень хорошо вам помогу чтоб вам было легче быть лидером ГИБДД
3) 18.05
4) Sanya
Здравия желаю, большое спасибо за теплые слова. Я и состав МВД будем работать во благо области.1. Ваш никнейм:Lord_Wezexsize
2. Вопрос/жалоба/предложение:желаю удачного поста, а также вежливых сотрудников, которые не нарушают и не принесут вам проблем
3.18.05.26
4. Wezex
После мороза приступим к работе.Простите я вот щас посмотрел завтра начнем работать сегодня еще мороз простите просто новости не видел
Здравия желаю. Спасибо большое1. Ваш Nick_Name; Den_Merwol
2. Вопрос/Жалоба/Предложение; Поздравляю с назначением поста лидера МВД.
3. Дата; 18.05.26
4. Подпись. Den. Metu
Здравия желаю. На данный момент я решаю вопросы которые решает каждый лидер во время мороза, заполнение антиблата, набор сс по доверию, составление форума. Напомните свой вопрос после снятия мороза с фракции.Здраве желаю у меня вопрос почему я не могу обыскивать людей с званием капитан?
Я спрашивал у админов один сказал это может быть баг перезайдите,попробывал не помогло и так каждый раз спросил снова на следующий день говорят обратитесь к генералу и вот я обращаюсь почему я не могу обыскать человека с званием капитан?
Здравия желаю снова. Старший состав назначенный по доверию знает, что будет принят после того как я закончу с первоочередными вопросами. Остальные пусть пишут заявку на старший состав. Напишите в личные сообщения имена ожидающих граждан пожалуйстаЗдравие желаю это снова я простите но тут 2граждан говорят что они заявки на сс состав подали и вы приняли ждут вас пока вы их примете
Здравия желаю, я являюсь постоянным (до окончания срока) ГенераломЗдравие желаю т генерал я являюсь капитаном МВД такой вопрос вы наш новый генерал? Или временный генерал?
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name; Valera_Bortnitscyi
2. Вопрос/Жалоба/Предложение; Люблю этого лидера за ее опыт, сдержанность, устойчивость, ответственность, трудолюбие, умение работать. Ставлю лидеру 1 миллион /10 удостоверение.
3. Дата; 30.06.2026 год
4. Подпись. Медведь Валера.
Хорошо, что вам понравилось мое благодарность, удачиБлагодарю за вашу положительную оценку моей работы