Открыто МВД | Заявление о зачислении в академию

Nikita_Bogas

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого:Такеваззо Токарев Евгеньевич.

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Такеваззо Токарев Евгеньевич , родился 10.03.1999 (полная дата рождения) проживаю по адресу (Свердловская Область дом 22квартира), имею ( Высшее юридическое образование),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт(прописка не менее 5 лет:Посмотреть вложение 118533
* Медицинская карта:Посмотреть вложение 118534
* Лицензия:Посмотреть вложение 118535
* Военный билет:Посмотреть вложение 118536
* Трудовая книжка(обязательно работать в госс структуре:Посмотреть вложение 118537

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата:14.05.2026
Подпись:Такеваззо Токарев Евгеньевич
Инициалы:Т.Т
Откат

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
600
Баллы
113
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого:Такеваззо Токарев Евгеньевич.

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Такеваззо Токарев Евгеньевич , родился 10.03.1999 (полная дата рождения) проживаю по адресу (Свердловская Область дом 22квартира), имею ( Высшее юридическое образование),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт(прописка не менее 5 лет:Посмотреть вложение 118533
* Медицинская карта:Посмотреть вложение 118534
* Лицензия:Посмотреть вложение 118535
* Военный билет:Посмотреть вложение 118536
* Трудовая книжка(обязательно работать в госс структуре:Посмотреть вложение 118537

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата:14.05.2026
Подпись:Такеваззо Токарев Евгеньевич
Инициалы:Т.Т
Отказ . Вы ошиблись организацией .

С уважением полковник Ледащев Марк Владимирович .