Открыто МВД | Заявление на увольнение

Mikhail_Vinokurov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
24
Баллы
8
1000002855.jpg
Уважаемые товарищи офицеры отдела УМВД! Прошу ознакомиться с заявлением на увольнение с места несения службы.
1000002847.gif
Форма подачи:

Заявление

Кому: Начальнику отделения УМВД РФ по Свердловской области Винокурову Михаилу Юрьевичу
От кого: [Ваша ФИО]

Прошу уволить меня [ФИО] с должности [должность] (звания [звание]) в органах внутренних дел с в связи с "причина".

За период службы благодарю за доверие и возможность служить. Все обязательства выполнены, материально-техническое имущество сдам по акту.

Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись:
1000002847.gif

Alex_Rise

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Заявление

Кому: Начальнику отделения УМВД РФ по Свердловской области Винокурову Михаилу Юрьевичу
От кого: Райса Алекса Ивановича

Прошу уволить меня Райса Алекса Ивановича с должности Рядовой полиции в органах внутренних дел с в связи с "уходом в другую организацию".

За период службы благодарю за доверие и возможность служить. Все обязательства выполнены, материально-техническое имущество сдам по акту.

Дата: [05.02.2026]
Подпись: Alex_Rise09

Alesander_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Заявление

От кого: Райса Алекса Ивановича

Прошу уволить меня Райса Алекса Ивановича с должности Рядовой полиции в органах внутренних дел с в связи с "уходом в другую организацию".

Подпись: Alex_Rise09
8a62c2fb5cce1a9f728339878bdd1abe.png

i

С уважением полковник МВД, Белов Александр Сергеевич.
8a62c2fb5cce1a9f728339878bdd1abe.png

Dmitriy_Krom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
RiR: Начальнику отделения УМВД РФ по Свердловской области Винокурову Михаилу Юрьеви
От кого: Дмитрий Кром

Прошу уволить меня Дмитрия Кром с должности Рядовой полиции в органах внутренних дел с в связи с "уходом в другую организацию".

Подпись: оп

Dmitriy_Krom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Райса Дмитрий Кром

Прошу уволить меня Райса Дмитрий Кром с должности Рядовой полиции в органах внутренних дел с в связи с "уходом в другую организацию".

Подпись: Alex_Riтио

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
От кого: Райса Дмитрий Кром

Прошу уволить меня Райса Дмитрий Кром с должности Рядовой полиции в органах внутренних дел с в связи с "уходом в другую организацию".

Подпись: Alex_Riтио