Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Misha_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):
https://yapx.ru/album/dw9Ng
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я буду проводить МП, тренировки, лекции. Буду помогать МС и СС. От меня будет много актива
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):
1. Добавить Ночную смена.
Суть: Сотрудник который желает дежурить в ночную смену, будет писаиь рапорт на вступление в ночную смену после чего может заступать на смену.
Последствия: может взять отгул или отпуск после ночной смены, но ненадолго.
Док-ва: Сотрудник заходит в КПК, делает скрин арестов(кол-во), после чего пишет рапорт на вступление в ночную смену. Все аресты должны быть с фрапсом.
2. Премии.
добавить раздел "премирование"
Суть: у сотрудников появится мотивация работать
Пример:
5 арестов: премия 50.000
5 убийства преступника(строго с док-ми, что другого выбора нет): 25.000
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК / UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день: 6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь, играю в Русь Мобайл и другие онлайн игры. В свободное время гуляю или также играю в Русь Мобайл. Хобби кататься на мотоцикле, но делаю это только летом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): к сожалению нет, но хочу набраться опыта
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 дней, за это время я успел стать, 4 рангом, любимым сотрудником полковника, сделал 28 арестов
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш username в «Lolka»: miwh0