Открыто МВД | Заявление на старший состав.

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Illarion_Dobrynin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):1000003697.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: умный отважный человек умею работать с составом
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):давайте добавим подрозделение ГУСБ

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия Мелитополь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4 ранг 12 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш username в «Telegram»: не имею

Teddy_Willson

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kenny_Arhipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Я адекватный, ответственный, смогу проследить за младшим составом и обучить их всем необходимыми RP ситуациями. Так же я смогу подменить лидера если это требует, буду помогать своему лидеру и поддерживать наш состав.

5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Добавить элитное подразделение Следственный отдел МВД:
Следственный отдел (управление) МВД занимается расследованием преступлений, отнесенных к их подследственности. Он осуществляет досудебное производство, собирает доказательную базу, устанавливает виновных, а также проводит профилактическую работу для предотвращения правонарушений. То есть сотрудники этого подразделения будут проводить допросы, участвовать в Судах, следить за правопорядком в госс. Структурах при необходимости начальника этого отдела.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
4. Ваш часовой пояс: Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, поигрываю в волейбол. Оканчиваю 8 класс, в свободное время провожу на Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ (7), сервер: 05, причина ухода: н/с, п/с/ж, сейчас исправился и есть желание служить области.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 2 рангом около 3 недель назад, стоял +- 4 дня.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш username в «Telegram»: @militgod

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Прошу заметить предложение по улучшению скопировано у меня и 4вопрос игровой информации

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
И еще прошу заметить заявка #21 был уволен за гну так что завка должна быть аннулирована

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Форма подачи Заявления:
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Zakiranov_Emil
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):https://vk.ru/wall1085614402_29
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я ответственный я хочу помочь с рядовым с их экзаменами и т.д
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):Я хочу добавить улучшение «Путь до офицеров!»
То есть будет постоянная тренировка по расписанию и водить их в курс дела!

1. Ваше реальное имя:Эмиль
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Набережные челны
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3,5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я ученик 6в класса и играю на гитаре в свободное время я играю в компьютерные игры
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею ранг 6(Капитан)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш username в «Telegram»:
Лолка: https://lolka.me/20130312
Желательно майора или подполковника

• Haha
Реакции: Maksim_Ermakov