На рассмотрении МВД || Заявление на старший состав [7-9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Sabrov

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрел заявление и вердикт!

Одобренные заявки.
Miron_Makalister
Egor_Sharpov
Timur_Fayzullin

Отказанные заявки
Vakula_Pugachev нету ксерокопии личного дела (статистика)

Прошу всем одобренным кандидатом отписать мне в социальной сети Lolka

@zap_smail_dog

Обзвон завтра в 17:00 по МСК

Прозьба не писать в личные сообщения когда обзвон, вся информация уже тут!

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Danil_Sabrov

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
Открыто на пост Старшего Состава
Полковник -1 место
Майор - 3 места.

Строго заполнять по форме на 1 странице!

Не пишите в ЛС или в форум сообщения когда закроют заявки!
Я сам посчитаю нужным когда закрыть!

• Like
Реакции: Egor_Smyslaev

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Miron_Makalister

2. Сколько лет проживаете в области: 9

3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1051969992_467239650

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею опыт в работе Старшего Состава. Работал в похожей сфере. Имею опыт работы над младшим составом

1. Создать отдел следственного комитета который будет расследовать дела. Сотрудники данного отдела смогут ввести дело и набирать доказательство , после чего заводит дело на Офф портале и после чего задержать преступника.
2. Сделать начальников отдела средний состав а именно 5-6 ранги и распределить младший состав а именно 1-4 к ним в подразделения, что бы младший состав обращался не к старшему составу а к своему
3. Ввести Отдел Уголовного розыска и создать Следственное

### Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: мирон

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 7часов

6. Занимали ли Вы пост СС ранее (фракция, сервер, причина снятия):
МВД (9) Лидер Псж
ГАИ (9) лидер отстоял срок
ПРАВО (8)Лидер отстоял срок
ФСБ (7)лидер ПСЖ

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @MuhamadBlackwod

Angel_Hellsing

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Oliver_Bezzy
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 7
3. **Ксерокопия личного дела: << Клац >>
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я ответственный, я справлюсь с данной должностью.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**

1. Программа наставничества
Старшие офицеры могут прикреплять к себе 1–2 младших сотрудников для обучения. За успешное прохождение подопечным учебных заданий наставник получает бонусные очки опыта и внутриигровую валюту.

2. Курсы повышения квалификации
Доступ к эксклюзивным тренировкам: стрельба в условиях ограниченной видимости, тактика задержания вооружённых групп, допрос подозреваемых. После прохождения курсов сотрудники получают временные бонусы к характеристикам.

3. Функция «Экстренное усиление»
Раз в игровой день старший офицер может активировать режим усиленного патрулирования: на улицы выезжают дополнительные экипажи, повышается частота проверок документов, вводится план «Перехват».

1. **Ваше реальное имя: Павел
2. **Ваш реальный возраст: 15
3. **Страна и город проживания: Г. Краснодар
4. **Ваш часовой пояс: МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-5
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь армейским рукопашным боём.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8 - УМФД (ушел псж под конец срока лидера)
9 - СМИ (отстоял)
8 - УФСБ (ушел псж, спустя пол срока лидера)
(ВСЕ 3 СЕРВЕР)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Неимелось.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): << Клац >>

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** lgor_Rtue
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 8 лет.
3. **Ксерокопия личного дела:**Screenshot_20260315-100244.png
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я хочу следить за младшим составом
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.

2.Создать раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник старшего состава будет обязан создать РП-биографию.

3.Создать строи на тему конкурс. В этом строю сотрудники смогут получить призовой фонд виде игровой валюты.

1. **Ваше реальное имя:** Игорь
2. **Ваш реальный возраст:**13 лет исключение пожалуйста.
3. **Страна и город проживания:**Россия Москва
4. **Ваш часовой пояс:**0+МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-4 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Игорь. Мне 13 лет. Занимаюсь плаваньем.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет не занимал, но я хочу попробовать занят пост сс
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): тг нету , но есть вк https://vk.ru/id1020550964

Danil_Elkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Nikolay_Belov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 14
3. **Ксерокопия личного дела:** Внизу

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я грамотный, ответственный, я адекватный, опытный, активный, также смогу с любыми приказами помочь, а также проводить собеседовании, проверять экзамены, ну и во всем в этом выполнять обязанности.
Создание отдела контроля наркотиков [ОКН

Добавить
ОУР (Отдел/Управление уголовного розыска) в МВД РФ — это ключевое структурное подразделение, осуществляющее оперативно-розыскную деятельность. В его задачи входит предотвращение, пресечение и раскрытие тяжких преступлений, а также розыск скрывшихся преступников и пропавших граждан.

3. Сделать чат ну где ни будь в тг/ВК/лолка если есть то добавьте погоны на форму.

1. **Ваше реальное имя:** Данил
2. **Ваш реальный возраст:**13 лет исключение пожалуйста.
3. **Страна и город проживания:**Россия, Сыктывкар (Республика коми)
4. **Ваш часовой пояс: Мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**-5-6-7 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Данил. Мне 13 лет. Моё любимое занятие это играть в Русь мобайл. Я отличник, учусь на 5 и, хочу закончить школу на красный диплом.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Занимал на 06 я не уходил так как Лд МВД знает меня занял Дж ( подполковник )
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

ВК - @elkin2024
Тг - @psyhonervos

Вложения

• OXZ4yYFt0l7dh_3qSea_R_P_IwesjI8K9dSSbspxYf2FTbr1emRKUaFis0YGemVISpKYWrxJ-a4GY_Fba3USheWT.jpg
    OXZ4yYFt0l7dh_3qSea_R_P_IwesjI8K9dSSbspxYf2FTbr1emRKUaFis0YGemVISpKYWrxJ-a4GY_Fba3USheWT.jpg
    556,3 КБ · Просмотры: 0

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Adilet_Almazov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**12
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/wall1032091907_24
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
1Каждые 3 дня проводить проверку состава на наличие АХК-биндеров: строить весь состав, подходить к каждому служащему и просить достать или убрать оружие, наручники. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам, которые не отыгрывают РП.
2.Создать отдел наблюдения (ОН) — он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая старшим лейтенантом. Если кто-то нарушает правила, будет выдаваться выговор или увольнение.
3.Назначить сотрудников с рангом 6+ (которые имеют право строить строй в любое время в рабочий день) — они будут обучать молодых бойцов навыкам вождения и стрельбы.

1. **Ваше реальное имя:**Адилет
2. **Ваш реальный возраст:**25
3. **Страна и город проживания:**Кыргызстан Бишкек
4. **Ваш часовой пояс:**+3
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**4...5
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я работаю в Кыргызстане в армии звание лейтенант должность В.З.Н.Ш. Временный заместитель начальник штаба
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да был в ФСБ 7 ГИББД 8 ГИББД 9 ПСЖ
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):t.me/Stile30

Aleksandr_Aleksangrovk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Aleksandr_Aleksandrov

2. Сколько лет проживаете в области: 9

3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/photo1052864106_457239472

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): опыта особого нет работе Старшего Состава ну думаю я справлюсь. Имею опыт работы над младшим составом

1. Создать отдел следственного комитета который будет расследовать дела. Сотрудники данного отдела смогут ввести дело и набирать доказательство , после чего заводит дело на Офф портале и после чего задержать преступника.
2. Сделать начальников отдела средний состав а именно 5-6 ранги и распределить младший состав а именно 1-4 к ним в подразделения, что бы младший состав обращался не к старшему составу а к своему
3. Ввести Отдел Уголовного розыска и создать Следственное отделение.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 26

3. Страна и город проживания: Хакасия

4. Ваш часовой пояс: Крс

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 12часов

6. Занимали ли Вы пост СС ранее (фракция, сервер, причина снятия):
МВД (5) ст летенант
ГАИ (9) нет
ПРАВО (8) нет
ФСБ (7)нет

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Rastamanov26

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Artyr_Afonin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 9 лет
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/wall-232651244_45
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие наркотиков.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой
11 Предлагаю кроме тренировок и лекций проводить стажировки рядовым по обучению и правильному поведению в сложных ситуациях, а также провести ситуации по типу захвата и освобождения заложников и важных лиц
12 Будет сделано кроме тренировок и лекций "Инструктаж" в его задачу входит обучения бойцов "как стоять на посту", "Как производится сборка , разборка автомата" и т д. Для этого как нужны буду "Инструктора".
13 Так же для поднятия РП сотрудникам, будет сделано "разборка , сборка автомата" на время т.д.
14 Создать заявление на контактную службу. Также будет создана отдельная тема на форуме "Заявление на контактную службу". После окончания определенного срока (7 дней). У человека будет выбор остаться у нас и дальше подниматься по карьерной лестнице или же покинуть УМВД.
15 F.A.Q лекция УМВД. Некоторые люди идут в организацию думаю что УМВД фракция из которой нужно просто палить из пушок. В честь этого, создам лекцию на который все расскажу что такое УМВД и с чем его едят. Данное F.A.Q будут слушать те кто вступил в организацию первый день. На этой лекции мы им покажем автопарк, и лекции на тему "Субординация". Проще сказать мега-лекция для ознакомления с УМВД. Данная тема также будет создана на форуме.
16 Спец.тренировка кто переводится с Армии

1. **Ваше реальное имя:** Артур
2. **Ваш реальный возраст:** 14
3. **Страна и город проживания:* Россия
4. **Ваш часовой пояс:** мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 4-9час
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Артур, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь Мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Tomi_Shelb ну лучше в вк напишите

sasha_ederovvvvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Sasha_Ederov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 14
3. **Ксерокопия личного дела:**
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я должен занять этот пост, так как обладаю огромным опытом в силовых структурах и четко понимаю специфику работы МВД. Я стрессоустойчив, умею грамотно управлять составом и находить выход из конфликтных ситуаций. Моя главная цель — не просто занимать должность, а поднять уровень дисциплины и RP в организации, сделав её образцовой на сервере»
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** 1:Электронная «Доска почёта»: Раздел на форуме с фотографиями и достижениями лучших сотрудников за все время. Попавшие туда получают единоразовую крупную выплату
2 : Отдел «Внутренней безопасности»: Скрытый контроль за составом на предмет взяток, прогулов рабочего дня и использования служебного авто в личных целях. 3:«День открытых дверей»: Мероприятие для гражданских, где сотрудники объясняют им их права и основы УК РФ, чтобы снизить конфликты.

1. **Ваше реальное имя:** Александр
2. **Ваш реальный возраст:** 13
3. **Страна и город проживания:** Россия , Самара.
4. **Ваш часовой пояс:** +1МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 3-7
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь в седьмом классе, люблю рисовать, играю в баскетбол.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @sasha_aska

Danya_Voronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Danya_Voronin.

2. **Сколько лет вы проживаете в области:9 лет.

3. **Ксерокопия личного дела:** https://yapx.ru/album/dT5Bk.

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
У меня за плечами — богатый и полезный опыт работы в подобных организациях. Я полон идей и готов предложить множество решений, которые помогут разнообразить ролевую игру и повысить эффективность её проведения.

Кроме того, у меня есть ряд продуманных предложений по работе с младшим составом и взаимодействию с сотрудниками в целом. Наконец, я искренне хочу получить ценный опыт руководства на данном проекте в должности СС — это станет важным шагом в моём развитии как лидера.

5. **Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание отдела собственной безопасности (ОСБ).**

Отдел будет выполнять следующие задачи:
* внутренняя разведка;
* выявление случаев коррупции и нарушений законодательства;
* контроль над деятельностью сотрудников Министерства внутренних дел.

ОСБ также будет проводить обучающие лекции для коллег: разъяснять недопустимость взяточничества и нарушений закона, информировать о последствиях таких действий.

**2. Внедрение графиков патрулей и построение по ним.**

Этот инструмент позволит:
* сотрудникам своевременно заступать на службу;
* чётко отчитываться о проделанной работе;
* фиксировать все необходимые данные (информация о заступлении на дежурство, отчёты о проведённом патруле).

Перед началом смены на построении будут зачитываться:
* ориентировки;
* задачи на день;
* напоминания о законных действиях сотрудников полиции.

Это поможет полицейским быть в курсе последних событий и чётче понимать свои обязанности.

**3. Создание отдела дежурной части.**

Сотрудники отдела будут:
* находиться в помещении дежурной части;
* принимать информацию, поступающую на установленный аппарат;
* оперативно передавать по рации данные патрулям: о вызовах, чрезвычайных ситуациях и различных мероприятиях.

### Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Даниил.

2. Ваш реальный возраст: 17 лет.

3. Страна и город проживания:Россия, Москва.

4. Ваш часовой пояс:МСК.

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 6 до 10 часов.

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учёба):Окончил 9 классов, после чего начал работать. Сейчас тружусь в детском картинге. В свободное время занимаюсь спортом.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да, занимал руководящие посты (ЛД, зам, СС) на другом проекте.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет.

9. **Ваша ссылка на страницу Telegram (или тег):mad:danya8473​

Aset_Bobekeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
i

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**
Aset_Bobekeev
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**6 лет
3. **Ксерокопия личного дела:**https://iimg.su/i/zpmJRt
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**
Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Создать внутриигровой учебный центр МВД

1.интерактивными курсами правила задержания, работа с документами, основы первой помощи

2.тестовыми ситуациями на стрельбище и в симуляторе вождения патрульного авто

3.ролевыми экзаменами с наставниками например, разыграть задержание агрессивного нарушителя или опрос свидетеля.

1. **Ваше реальное имя:**
Асет
2. **Ваш реальный возраст:**14 лет
3. **Страна и город проживания:**Российская федерация город Омск.
4. **Ваш часовой пояс:**Омский
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-5 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Меня зовут Асет мне 14 лет я занимаюсь спортом, учусь на отлично мне нравится рп я ответственный и дисциплинированный!
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Был на старшем составе на другом проекте причина снятия псж.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**Не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):t.me/AsetAB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.