Открыто МВД || Заявление на старший состав [7-8]

Danil_Sabrov

Новый участник
Лидер
Реакции
67
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области!

В этом теме вы можете оставить заявку на пост старшего состава Министра Внутренних Дел.

Требования к кандидатам:

- Возраст: от 14 лет это на 9 ранг, 13 лет только на 7-8 ранг.
- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.
- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.
- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.
- Наличие профиля в Telegram для связи.
- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.

### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**
3. **Ксерокопия личного дела:**
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:**
2. **Ваш реальный возраст:**
3. **Страна и город проживания:**
4. **Ваш часовой пояс:**
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

Последнее редактирование:

Danil_Elkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. **Ваше реальное имя:** Данил
2. **Ваш реальный возраст:** 13 скоро 14
3. **Страна и город проживания:** Россия, Сыктывкар (Коми)
4. **Ваш часовой пояс:** Мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 4-5-6 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Данил, я занимаюсь спортом, вольной борьбой, каратэ. Я очень люблю свою работу это как мой 2 дом. Учусь на хорошие оценки, мечтаю поступить на красный диплом.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Нет но был я ст лейтенант ФСБ на 06 сервере ушел по псж также был ст.сержант ГИБДД на 01 сервере ушел по псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @psyhonervos

Felitsia_Kas

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Felitsiya_Kashirina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGGNO2303202671112
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Адекватная умею общаться с людьми так как работаю в этой сфере, готова помогать людям с их вопросами, готова общаться и решать проблемы других.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анна
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Ваш часовой пояс: МСК +3
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мне 24 года работаю на озоне училась на ветеринара проживаю на юге России решила попробовать что-то новое в жизни и нашла этот проект интересно стало вот. А так вообще работаю в выходные катаюсь на машине хобби прям таких нет работа дом и всё.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да в данный момент Старший Лицензёр Правительства
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
8. Ваш логин в «Lolka»: @xomka_ppp

Danil_Elkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Nikolay_Belov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 11
3. **Ксерокопия личного дела:** ниже
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я буду делать собеседование, проводить лекции и тд, буду делать тренировки в также мероприятии.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** Добавление новых транспортных средств в автопарк, использование современных спецсредств для задержания.
Мотивация сотрудников: Увеличение выплат за успешные аресты и доставку преступников в КПЗ.
Кадровая реформа: В реальной жизни — повышение денежного довольствия, введение надбавок за особые условия службы, классность и работу с гостайной, чтобы снизить нехватку персонала.

1. **Ваше реальное имя:** Данил
2. **Ваш реальный возраст:** 13 скоро 14
3. **Страна и город проживания:** Россия, Сыктывкар (Коми)
4. **Ваш часовой пояс:** Мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 4-5-6 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Данил, я занимаюсь спортом, вольной борьбой, каратэ. Я очень люблю свою работу это как мой 2 дом. Учусь на хорошие оценки, мечтаю поступить на красный диплом.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Нет но был я ст лейтенант ФСБ на 06 сервере ушел по псж также был ст.сержант ГИБДД на 01 сервере ушел по псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @psyhonervos

Alex_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mihail_Melnikov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5 лет, проживаю в области
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/wall839119084_184
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Есть опыт , хочу помочь лидеру развивать фракцию, повысить максимальный рп процесс в организации, помогать коллегам, бороться с преступностью.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
[1] Создать отдел "ОМОН" (Отряд Мобильный Особого Назначения) который будет заниматься предотвращением митингов и задержанием опасных преступников).
[2] Создать отдел "ФЭС" (Федеральная Экспертная Служба) которая будет расследовать самые сложные и запутанные дела (планирую это сделать примерно так: Сотрудник получает вызов~идет к месту преступления~по рп находит улики~по рп вычисляет место преступника~вместе с напраником отправляются на рп ловлю данного преступника).
[3] Создать на офф.портале отдел где граждане смогут поделиться информацией об особо опасных преступников, если мы ловим преступника граждане помогающие расследованию
4] Совместно с "СВ" тренировка стрельбы в которой наши сотрудники и призывники будут играть в пейнтбол.

1. **Ваше реальное имя:Алискер
2. **Ваш реальный возраст:15
3. **Страна и город проживания:Россия, Махачкала
4. **Ваш часовой пояс: +3 от мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):каждый день от 5 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 классе, пока что не работаю, люблю читать книги и заниматся спортом.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): К сожалению на 06 сервере, ещё не занимал а так опыт большой в сфере госс
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не была не 1 блокировки .
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Lacoste708

Deni_F

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Xiki_Pandov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 16
3. Ксерокопия личного дела: ниже. https://vk.com/wall1065285882_11
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь фракции, буду помогать проводить собрание, следить за составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) усилить проверку состава по знаниям закона, 2) Добавить больше мероприятий для состава. 3) усилить систему повышения

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Донецк
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Денис, Работаю в министерстве обороны российской федерации. Хобби, занимаюсь спортом в свободное мне время, учусь одновременно на прова на категорию В.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Был на 4 сервере лидером ГИБДД Отстоял срок.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Twix770

Danatello_Puer

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ic-Information.gif

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**
Danatello_Puer
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**
10
1P76bnn.png

3. **Ксерокопия личного дела:**
Klick
1P76bnn.png

4. **Почему именно вы должны занять пост СС
(подробно):**
Я считаю что могу занять этот ответственный пост, потому что я общительный человек, готовый помогать людям. Я ответственный человек, готовый нести ответ за свои действия. Я буду помогать составу, а также всей фракции МВД процветать. Буду надёжной опорой и поддержкой нашему лидеру.
Хочу попробовать себя на должности Полковника (9).
1P76bnn.png

1) Доска почета МВД
Сделаю раздел на форуме куда будут внесены все лучшие сотрудники, МВД, а также герои.
Лидеры и заместители достойно отстоявшие свой срок, и ставшие достойным примером для состава.

2) Лучшие сотрудники дня.
Предлагаю сделать страницу на форуме где каждый сотрудник (по желанию), может оставлять отчёт за день, с проделанной работой. В конце дня я буду проверять, и лучшие из них будут премированы.

3) Мероприятия
Регулярно проводить мероприятия для сотрудников, проверяющие из силу, смекалку, знание устава, лучшие из них будут награждены!

4) Розыск
Также можно сделать раздел где будут внесены опасные преступники, и сотрудники которым удастся из задержать получат премию. Вноситься они туда будут , из жалоб игроков за нарушение закона.

5) Мнение о МВД
Сделать тему где каждый житель нашей области, каждый игрок, может оставить свое личное мнеие или пожелание, о лидере и заместителях отдельно, а также о всем составе и фракции МВД в целом.
1P76bnn.png

Ooc-Information.gif

1. **Ваше реальное имя:**
Роман

2. **Ваш реальный возраст:**
18

3. **Страна и город проживания:**
🇰🇬 Кыргызстан, Бишкек🇰🇬

4. **Ваш часовой пояс:**
🕐 3+ от мск 🕐

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**
⏰ 4-5 часов ⏰
1P76bnn.png

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**
Меня зовут Роман, мне 18 лет, проживаю я в г.Бишкек ( Кыргызстан ). Учусь в спортивном комплексе, занимаюсь учебой+ самбо. Работаю с отцом автоэлектрик- ходовщик. Люблю играть в футбол, увлекаюсь техникой. В свободное время играю в Русь!
1P76bnn.png

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**
Нет не занимал на нашем сервере.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**
Нет, не были.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
My Telegram
IMG-4636.jpg

• Like
Реакции: Vakula_Pugachev

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:13
3. **Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/ctmG6Ir00QisJGm
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
1.Я умный,ответственный,строгий,Добрый, готов выполнять каждое задание и норму
Сделать рапорт на премию: пример приведу
Я Шарпов Егор Николаевич
Пишу рапорт на премию
Генералу-Майору Министерству Внутренних Дел
Данилу Саброву
Выдать мне премию в 35000 тыщах рублей (внутренней валюты) Я сделал патруль по городу южный 30 минут
2. Сделать почетное место сотрудником туда будет ставится те кто работал и помогал лидеру или заместителю на протяжение 3 неделей
3. Сделать на форуме и на лолке тему на отгул: Минимум можно брать отгул 30 минут до 2 часов если сотрудник находится более 2 часов в отгуле то старший состав имеет дать ему выговор
Причины для отгуле:Обновить мед карту,по семейным обстоятельствам,

1. **Ваше реальное имя:Егор
2. **Ваш реальный возраст:13 (можно исключение)
3. **Страна и город проживания:Россия,Казань
4. **Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь футболом,боксом,плаванием работаю раздаю листовки учусь в 7 классе
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да 02 гибдд лидера сняли,06 по ПСЖ в ГИБДД (давно было)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev
@egor666 это юз лолки если я не буду отвечать в телеграмм

• Like

Sakura_Puer

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ic-Information.gif

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Sakura_Puer
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 11
IMG-1746.gif

3. **Ксерокопия личного дела:** Klick
IMG-1746.gif

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Моё стремление служить в МВД обосновано патриотизмом,профессиональными навыками, лидерскими качествами,желанием учиться и развиваться, чувством ответственности и высокими этическими принципами что в совокупности подтверждает мою готовность служить стране и защищать её интересы. А так же: Помогать своему лидеру и коллегам. Хочу попробовать себя в роли +9 "Полковника"
IMG-1746.gif

1. "Отдел Поиска Дезертиров ОПД"- создать подразделения ОПД, которое будет свободно находиться на тт ФСБ и арестовывать их за нарушения УК РФ.
2. "Система арестов"- это улучшение больше поможет администраторам, нежели самим сотрудникам МВД. Сама суть улучшения: В раздел фракции МВД, добавить раздел "арестованные" в котором будут указаны: Время ареста,срок заключения, ник-нейм арестованного. Для администрации добавить в этом же разделе что-то подобие видеозаписи процесса от одевания наручников и до самого ареста, так администрация сможет увидеть, посадили игрока по РП или нет.
3. Сделать раздел: ЛСД/ЛСН- Лучший сотрудник дня/лучший сотрудник недели. В данном разделе будут задания которые должны будут выполнять все желающие. За лучшего сотрудника дня приз: 100к, а за лучшего сотрудника недели приз: 500 к.

Ooc-Information.gif

1. **Ваше реальное имя:** Ксения
2. **Ваш реальный возраст:** 21
3. **Страна и город проживания:** Россия, Челябинск
4. **Ваш часовой пояс:** +2 от МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от +4 часов
IMG-1746.gif

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Ксения,мне 21 год,зимой люблю ездить на лыжах, летом- велоспорт. Работаю администратором в OZON. Учусь заочно на Юриста, первую профессию закончила повором-кандитером.
IMG-1746.gif

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет не занимала
IMG-1746.gif

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет не было
IMG-1746.gif

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Hell_raiser6668
1531753679.gif

• Like

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
i - 2026-03-02T110243.731.jpeg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Miron_Makalister

2. Сколько лет проживаете в области: 9

3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1051969992_467239650

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею опыт в работе Старшего Состава. Работал в похожей сфере. Имею опыт работы над младшим составом

i - 2026-03-02T110610.107.jpeg

1. Ваше реальное имя: мирон

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 7часов

6. Занимали ли Вы пост СС ранее (фракция, сервер, причина снятия):
МВД (9) Лидер Псж
ГАИ (9) лидер отстоял срок
ПРАВО (8)Лидер отстоял срок
ФСБ (7)лидер ПСЖ

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @MuhamadBlackwod

• Like

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею опыт в работе Старшего Состава. Работал в похожей сфере. Имею опыт работы над младшим составом

МВД (9) Лидер Псж
ФСБ (7)лидер ПСЖ

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет

Откат

• Like

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

1. Создать отдел следственного комитета который будет расследовать дела. Сотрудники данного отдела смогут ввести дело и набирать доказательство , после чего заводит дело на Офф портале и после чего задержать преступника.
2. Сделать начальников отдела средний состав а именно 5-6 ранги и распределить младший состав а именно 1-4 к ним в подразделения, что бы младший состав обращался не к старшему составу а к своему
3. Ввести Отдел Уголовного розыска и создать Следственное управление

МВД (9) Лидер Псж
ФСБ (7)лидер ПСЖ

• Like

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim_Klimarsky**
2. **Сколько лет вы проживаете в области:12лет**
3. **Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/photo844393028_457239139 **
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): помогать лидеру и младшим составом, а также делать строи и лекции**
1) добавить подразделение ППС(постовая патрульная служба)
2) добавить рапорт на регистрацию л/т/с(личное транспортное средство) чтобы например на спец. операции не ездить на служебных машинах долго и ездить на современных машинах
3) вечерний строй, например если сотрудник сегодня хорошо работал дать ему что то типо подарков (премия,снятие выговора,редкий-повышение)**

1. **Ваше реальное имя:Нурали**
2. **Ваш реальный возраст:12(скоро 13 прошу исключение)**
3. **Страна и город проживания: Казахстан-Уральск**
4. **Ваш часовой пояс:+2**
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4 часа**
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь вольной борьбой, учусь в средний школе,Добрый, Ответственный, Грамотный**
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ФСБ 8, 6 сервер, ПСЖ**
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):никогда не было**
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:zksxw

• Like

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Timur_Fayzullin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 8 лет в области
3. **Ксерокопия личного дела:**1000004062.png
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** чтобы помогать лидеру организации следить за нарушениями именно младшего состава и докладывать лидеру
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** никаких

1. **Ваше реальное имя:** Файзуллин Тимур Олегович
2. **Ваш реальный возраст:** 13 лет ( 19.06.2012 года.).
3. **Страна и город проживания:** Минск Беларусь
4. **Ваш часовой пояс:** МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 3 часа в день
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** я учусь в 7 классе, люблю петь корооке и ходить на мероприятия.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** не занимал
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не были
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @T7t6t546

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

1. Создать отдел следственного комитета который будет расследовать дела. Сотрудники данного отдела смогут ввести дело и набирать доказательство , после чего заводит дело на Офф портале и после чего задержать преступника.
2. Сделать начальников отдела средний состав а именно 5-6 ранги и распределить младший состав а именно 1-4 к ним в подразделения, что бы младший состав обращался не к старшему составу а к своему
3. Ввести Отдел Уголовного розыска и создать Следственное управление

МВД (9) Лидер Псж
ФСБ (7)лидер ПСЖ

Vakula_Pugachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Vakula_Pugachev
2. **Сколько лет вы проживаете в области** 8
3. **Ксерокопия личного дела:** нету
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** хачу себя попробовать новых целяхь.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** есть навык по стрельбе чуть. 1. **Ваше реальное имя:** Рамазан
2. **Ваш реальный возраст:** 15 лет
3. **Страна и город проживания:** страна северная Осетия город Алания
4. **Ваш часовой пояс:** 6 МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 7 часов онлайн
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** работал раньше в СМИ ранг 4 образование школа 9 класс
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Ramsezkd

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:13
3. **Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/KJ5n2jBrJ6F5xnI
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):1.Я ответственный,адекватный,грамотный,умный,Добрый
2. Помогою всем кто ниже по званию
1.Сделать рапорт на премию: пример приведу
Я Шарпов Егор Николаевич
Пишу рапорт на премию
Генералу-Майору Министерству Внутренних Дел
Данилу Саброву
Выдать мне премию в 35000 тыщах рублей (внутренней валюты) Я сделал патруль по городу южный 30 минут
2. Сделать почетное место сотрудником туда будет ставится те кто работал и помогал лидеру или заместителю на протяжение 3 неделей
3. Сделать на форуме и на лолке тему на отгул: Минимум можно брать отгул 30 минут до 2 часов если сотрудник находится более 2 часов в отгуле то старший состав имеет дать ему выговор
Причины для отгуле:Обновить мед карту,по семейным обстоятельствам,

1. **Ваше реальное имя:Егор
2. **Ваш реальный возраст:13(исключение можно)
3. **Страна и город проживания:Казань,Россия
4. **Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь футболом,плаванием,боксом, раздаю листовки и учусь в 7 классе
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да 02 лидера сняли а 06 ГИБДД по псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Egorkaliev