Открыто МВД | Заявление на снятие выговора

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Лидер
Сервер 1
Реакции
264
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Если вы, сотрудник МВД, получили выговор, и хотите его снять, то эта тема для вас!

Форма подачи рапорта:

Генерал-майору МВД РФ
а равно и его заместителям
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании *звание*
*Фамилия, Имя*

РАПОРТ

Я, *звание, Фамилия, Имя*, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта:
2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName):
3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):

Дата:
Подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
1a28eebb5d98.gif
Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании Капитана
Хунгез Али

РАПОРТ

Я, Капитан унгез Али, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта:Жмяк
2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName):Жмяк
3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):Жмяк

Дата:28.04.2026

Подпись:A.H
1a28eebb5d98.gif

Nikita_Startovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Посмотреть вложение 109789
Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании Капитана
Хунгез Али

РАПОРТ

Я, Капитан унгез Али, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта:Жмяк
2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName):Жмяк
3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):Жмяк

Дата:28.04.2026

Подпись:A.H
Посмотреть вложение 109790
Уважаемый Хунгез Али.
ррассмотрев ваш рапорт, на аннулирование дисциплинарного взыскания, выношу вердикт - одобрено
С уважением полковник Стартов

Jacob_Gotti

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании Капитан
Готти, Джейкоб

РАПОРТ

Я, Капитан, Готти, Джейкоб, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта: 2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName): 3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):
Дата:02.05.26
Подпись:Gotti

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании Капитан
Готти, Джейкоб

РАПОРТ

Я, Капитан, Готти, Джейкоб, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта: 2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName): 3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):
Дата:02.05.26
Подпись:Gotti
Здравствуйте, уважаемый Готти Джейкоб, рассмотрев ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, выношу вердикт:

ОДОБРЕНО

С уважением Полковник

Морозов С.С.

Barbadilo_Colantessss

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании Сержант
Барбадило Колантэс

РАПОРТ

Я, Сержант, Барбадило Колантэс, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта:
Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс

Muslim_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Форма подачи рапорта:

Генерал-майору МВД РФ
Н. Деспасито
От сотрудника МВД РФ
в звании *Рядавой*
*Муслим, Али*

РАПОРТ

Я, *Рядавой,Муслим Али*, сообщаю о том, что мною была проделана вся работа для снятия санкций в виде выговора. К своему заявлению прилогаю:
1. Удостоверение сотрудника МВД, фотофиксация которого датирована от дня подачи рапорта:ниже
2. Личное дело с выговором (меню->организация->строчка с вашим NickName):Muslim_Ali
3. Выполненное задание, согласно регламенту снятия выговора (доказательства на снятия хранятся 3 дня максимум):

2 лекция
2 задание от СС 7+

Дата:03.05.2026
Подпись:*alik*