ОТКРЫТО МВД | Заявление на пост Старшего Состава

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
Приветствую вас наши уважаемые жители. В данном разделе вы можете оставить ваши заявки на Старший Состав Министерства Внутренних Дел!.

Критерии:
1. Иметь 5 игровой уровень, для того чтобы встать на заместителя необходим 5 игровой уровень
2. Реальный возраст 14+ (Есть исключения).
3. Иметь понимание чем занимается МВД и желание развивать фракцию.
4. Суточный онлайн 3+ часа
5. Иметь исправный микрофон, Discord / Телеграм

Форма подачи:

IC информация:
1. Ваш никнейм:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Скриншот статистики:
4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) :
5. Почему мы должны выбрать именно вас?:
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):

OOC information:
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Расскажите немного о себе:
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :
8. Ваш логин в Discord:
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ):
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект):

Свободные места -

9 - 1 место

8 - 2 места

7 - 5 мест

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Egor_Strelkov

Новичок
Пользователь
25.12.2024
42
16
8
i

1. Ваш никнейм:Egor_Strelkov
2. Сколько лет проживаете в области:5
3. Скриншот статистики:
5. Почему мы должны выбрать именно вас?:имею лидерские навыки, большой опыт, умею руководить состасоставом
Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):
Рождение:
16 июня 1986 года, в больнице номер 1 города Екатеринбурга родился Егор Стрелков. В семье Капитана Армии Артема Стрелкова.
Детство:
Детство у Егора было никак у всех. Так как его отец был служащим армии, им часто приходилось переезжать из одного города в другой. Поэтому мальчик терял старых друзей, и находил новых.
Юношество:
Окончив школу в городе Южном, провел срочную службу в армии, но не решился идти по стопам отца, и отдал документы в Факультет Академии МВД №38 по Свердловской Области. После нескольких лет обучения, получив звание "Лейтенант" стал работать в следственном комитете.
Наши дни:
В звании капитана Егор руководит отделом Следственного Комитета, отдела ГУВД г. Южный.

lgVTLnrTeGY.jpg

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Людиново
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Расскажите немного о себе:грамотный, целеустремлённый, добрый, но в меру строгий
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :да, работал в ГИБДД две недели
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :-
8. Ваш логин в Discord:neexed
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ):mad:wtfneexed
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект):-

• Like

lvan_Makeev

Новичок
Пользователь
25.10.2024
15
5
3
25
Альметьевск
. Ваш никнейм:Vincent_Karhan
2. Сколько лет проживаете в области:28
3. Скриншот статистики:
YUMQi.jpg

YUMQj.jpg

YUMQq.jpg
YUMQu.jpg
YUMQr.jpg

YUMU4.jpg
YUMU5.jpg

YUMU6.jpg

5. Почему мы должны выбрать именно вас?:имею лидерские навыки, большой опыт, умею руководить состасоставом
Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):
Рождение:
16 июня 1986 года, в больнице номер 1 города Екатеринбурга родился Айдар Стрелков. В семье Капитана Армии Артема Стрелкова.
Детство:
Детство у Айдар было никак у всех. Так как его отец был служащим армии, им часто приходилось переезжать из одного города в другой. Поэтому мальчик терял старых друзей, и находил новых.
Юношество:
Окончив школу в городе Южном, провел срочную службу в армии, но не решился идти по стопам отца, и отдал документы в Факультет Академии МВД №38 по Свердловской Области. После нескольких лет обучения, получив звание "Лейтенант" стал работать в следственном комитете.
Наши дни:
В звании капитана Айдар руководит отделом Следственного Комитета, отдела ГУВД г. Южный

1. Ваше реальное имя: Айдар
2. Ваш возраст:25
3. Страна и город проживания: Россиия Альметьевск
5. Расскажите немного о себе:грамотный, целеустремлённый, добрый, но в меру строгий
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :да, работал в ГИБДД две недели
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :-
8. Ваш логин в aidar_gareev
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @KARMA565
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте нет не было

• Like

Denis_Somov

Новичок
Пользователь
26.07.2024
45
36
18
Ижевска
IC информация:
1. Ваш никнейм: Denis_Somov
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?:
-имеется опыт
-имеется желание развивать фракцию
-активный
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию)
Рождение:
Родился Денис в г. Екатеринбург 1996 года. В семье Полковник МВД Александра Сомова.

Детство. Детство у Дениса прошло быстро. В 2 года он пошел в детский сад, там он нашёл много верных друзей..
В 6 лет Денис пошел в СОШ №2 г. Екатеринбурга. В 1 классе у Дениса было все как обычно, он познакомился с одноклассниками.. В 2 классе Денис полюбил математику и всячески развивался в ее сфере.
3 класс для Дениса был трудный.. Он перешел в СОШ №4 г. Екатеринбург.

В 4 классе Денис решил уйти в спорт... Все его отправляли в легкую атлетику но он выбрал Тхвандо ГТФ..
До 11 класса все шло спокойно, но в 11 классе Денису пришлось выбирать Вуз и Денис решил пойти в Академию МВД..
Юношество: Денис с отличием окончил Академию МВД и решил пойти в армию..
После армии Денис решил устроиться в МВД по г. Екатеринбург...

Настоящее время: Сейчас Денис работает в МВД по г. Екатеринбург в звании Подполковник полиции...

OOC information:
1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш возраст:13 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск
4. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Меня зовут Денис, мне 13 лет я живу в г Ижевск. Увлекаюсь игрой в мобильные КРМП..
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :Рядовой[1], Сержант[2], Ст. Сержант [3] Лейтенант [4], Подполковник [8]
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) нет:
8. Ваш логин в Discord. @Denis_Somov
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ). @crmp28

10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект):Был лидером МВД на Grand Mobile [ПСЖ], 9 ранг в МВД на Live[отстоял] Russia, 8 ранг в МВД на Live Russia[отстоял], 7ранг в армии на Матрёшка RP[сняли лидера], 8 ранг в МВД на Русь RP [стою]

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
161
27
28
IC информация:
1. Ваш никнейм: Islam_Kuvatov
2. Сколько лет проживаете в области: 17
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?: Я Лучший Сотрудник Мвд
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию): https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-islam_kuvatov.11830/
OOC information:
1. Ваше реальное имя: Мухаммедали
2. Ваш возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: По Мск
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) : Я Лейтенант Мвд Я Хороший Сотрудник
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) : Нет
8. Ваш логин в Discord: Дискорд Нету
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ): @batmanthedarkknightreturns
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): Было Опыт На Гибдд

Nikita_Litvienko

Новичок
Пользователь
24.08.2024
28
12
3
Форма подачи:

IC информация:
1. Ваш никнейм: Nikita_Litvinenko
10 лет
3. Скриншот статистики:

5. Почему мы должны выбрать именно вас?: Хорошо, знаю организацию,да и помогать лидеру.
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):

Тема 'Рп биография Nikita_Litvinenko' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-nikita_litvinenko.7927/

OOC information:
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия г Ульяновск
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет занимаюсь спортом.
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) : нет
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) : нет
8. Ваш логин в Discord:
nikita_litvienko._49247
@thelessxdeyr
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): Был 9 рангом, ГИБДД,ВЧ,МЗ 8 причина,по ПСЖ ГИБДД ушел а ВЧ за то что лидер не устоял и нас всех 9 сняли 8 МЗ не помню.

• Like

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
Здравствуйте уважаемые граждане! Пришло время, подвести итоги выборов лиц, который годны к прохождению второго этапа отбора (Обзвон).

Одобрены следующие кандидаты:

• Egor_Strelkov
• Denis_Somov
• Nikita_Litvinenko

Отказано следующим кандидатом:

• Vincent_Karhan - Украдена РП Биография к кандидата выше! Некоторые пункты не описаны подробно!
• Islam_Kuvatov - Некоторые пункты не описаны подробно! Много грамматических ошибок!

Обзвон пройдет 06.01.2025 года в 15:00 по МСК в специальном ТГК. В который вас добавят к указанному времени.

Всем кандидатом, желаю удачи на обзвон!

• Like

Robert_Zloy

Новичок
Хелпер
14.07.2024
36
28
18
IC информация:
1. Ваш никнейм: Robert_Zloy
2. Сколько лет проживаете в области: 26
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?: я опытный человек и выведу организацию в топы
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Роберта-Злова.3469/

OOC information:
1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Расскажите немного о себе: учусь в юридическом колледже хочу поступить на юриста занимаюсь кикбоксингом работаю в баре
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) : да
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) : да были чс госс чсх за слив склада
8. Ваш логин в Discord: Beluga_02
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ): @FamilyUD
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): Был в ГУ МВД полковником причина ухода уволили просто так когда еще тофи была

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
161
27
28
Форма подачи:

IC информация:
1. Ваш никнейм: Islam_Kuvatov
17 лет
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?: Хорошо, знаю организацию,да и помогать лидеру.

Тема 'Рп биография Islam_Kuvatov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-islam_kuvatov.11830/

OOC information:
1. Ваше реальное имя: Мухаммедали
2. Ваш возраст: 20 лет
3. Страна и город проживания: Россия г Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Расскажите немного о себе: Меня зовут Мухаммедали, мне 20 лет занимаюсь спортом.
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) : нет
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) : нет
8. Ваш логин в Discord:
Дискорд Нету
@batmanthedarkknightreturns
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): Был 5 рангом, ВЧ, 8 причина,по ПСЖ ВЧ

Artem Yesman

Новичок
Пользователь
07.12.2024
8
7
3
1. Ваш никнейм: Artem Yesman
2. Сколько лет проживаете в области: 7 лет
3. Скриншот статистики:
4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?: Я хочу помочь граждан города,имею опыт на СС, в состоянии руководить составом.
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию): Родился Артем в городе Москва в 1995 году. Был отец работал в УМВД со званием Полковник. Мама работала в правительстве
Детство у Артема було прикольное он пошел в садик в 2 года там он нашел друзей лудшый был Денис они в месте пошли в 1 класс в школу номер 7.
Когда отец погиб Артему было 12 ему было тяжело без отца но мама его поддерживала потом у него умерла мама когда ему было 20 лет он очень скучал за родителями но он понимал что их не вернуть а в 21 год он пошел в УМВД и там начал свою карьеру

OOC information:
1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш возраст:12
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Расскажите немного о себе:Я Артем мне 12 лет люблю играть в КРМП мобайлы
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :Был на разных крмп а также на Руси: 1 Рядовой,2 сержант,3 старший сержант; так же
на лайв Раша 7 ранг
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :Нет
8. Ваш логин в Discord:mad:Artem Yesman
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ):mad:Bevam14
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): да был Фракция УМВД на лайв раша был 7 рангом тобиж майором ушол по причине что нашол такой проект как Русь мобайл

• Like

Dava Marlboro

Новичок
Пользователь
04.11.2024
40
17
8
IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш никнейм: Dava _Emirates
2. Сколько лет проживаете в области: 20
3. Скриншот статистики:
Screenshot_2025-01-07-20-21-12-731_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-21-16-665_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-21-21-764_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-21-26-613_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-20-14-847_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-20-20-549_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-01-07-20-20-07-793_com.russia.game.jpg
5. Почему мы должны выбрать именно вас?: Вы должны меня выбрать потому что у меня есть опыт в данной сфере.
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию): раньше ник был Dava_Plotnikov
OOC information:
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Сургут
4. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
5. Расскажите немного о себе: Я добрый, честный, играю в Русь.
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) : Да, был капитаном МВД на этом сервере.
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) : Нету.
8. Ваш логин в Discord: дискорд не работает.
@Kila_kilabra.
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект): Был подполковником МВД на Блек раши. Ушёл П/С/Ж т.к захотел быть на другом проекте СС.

• Like

Артем-_-

Новичок
Пользователь
01.11.2024
68
30
18
пгт Колпна
IC информация:
1. Ваш никнейм:Artema_Goftor
2. Сколько лет проживаете в области:13
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?:Я уже был на старшем составе а именно ГИБДД Подполковник, имею опыт
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):Тема 'Рп биография Artema_Goftor' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-artema_goftor.9563/

OOC information:
3. Страна и город проживания:Россия, пгт Колпна
5. Расскажите немного о себе:Я Артем, мне 13 лет, день рождения 1 января, карие глаза, карие волосы, рост примерно 183, вес 54 кг
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :нет
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :нет
8. Ваш логин в Discord:Не работает в России.
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ):mad:Artema_56789
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект):Блек раша, МВД, полковник, причина ухода:ПСЖ.

• Like

Артем-_-

Новичок
Пользователь
01.11.2024
68
30
18
пгт Колпна
IC информация:
1. Ваш никнейм:Artema_Goftor
2. Сколько лет проживаете в области:13
3. Скриншот статистики: 4. Скриншоты ваших документов (Паспорт, лицензии и мед карты) : 5. Почему мы должны выбрать именно вас?:Я уже был на старшем составе а именно ГИБДД Подполковник, имею опыт
6. Краткая биография персонажа (минимум 5 предложений/ссылка на одобренную рп биографию):Тема 'Рп биография Artema_Goftor' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-artema_goftor.9563/

OOC information:
3. Страна и город проживания:Россия, пгт Колпна
5. Расскажите немного о себе:Я Артем, мне 13 лет, день рождения 1 января, карие глаза, карие волосы, рост примерно 183, вес 54 кг
6. Был ли опыт в данной организации? (Расписать подробнее) :нет
7. Имеются ли действующие наказания? (Если да написать за что) :нет
8. Ваш логин в Discord:Не работает в России.
9. Ссылка на телеграм аккаунт(именно ссылка, например: @Santiagomvdd ):mad:Artema_56789
10. Был опыт на старшем составе в МВД или в других фракциях (расписать подробно: фракция ранг причина ухода, если не на руси, то указывайте проект):Блек раша, МВД, полковник, причина ухода:ПСЖ.
Откат!!!

• Like