Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Renat_Novecov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я должен занять пост старшего состава, потому что обладаю значительным опытом и знаниями, которые помогут мне эффективно выполнять обязанности на этой должности. Моя способность принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и управлять командой позволит повысить эффективность работы подразделения. Я активно стремлюсь к профессиональному развитию и готов делиться своими знаниями с коллегами, что способствует созданию сплоченной и высококвалифицированной команды.
Кроме того, я умею налаживать конструктивное взаимодействие с другими подразделениями, что важно для достижения общих целей организации. Я уверен, что моя преданность делу и стремление к улучшению процессов сделают меня ценным членом старшего состава.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: РФ гусь-хрустальный
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Спорт — это моё любимое хобби, которое занимает важное место в моей жизни. Я занимаюсь бегом, что помогает мне поддерживать отличную физическую форму и улучшает настроение. Регулярные тренировки делают меня более выносливым и сильным.
Я также люблю заниматься командными видами спорта, такими как футбол и волейбол, где важно работать в команде. Спорт позволяет мне заводить новых друзей и находить единомышленников. Я стараюсь участвовать в различных соревнованиях, что добавляет в мою жизнь азарт и стимул.
Кроме того, мне нравится заниматься йогой, которая помогает мне расслабиться и улучшить гибкость. Я уделяю внимание правильному питанию, чтобы поддерживать энергию для тренировок. Изучение новых тренировочных программ и техник меня вдохновляет. Спорт — это не только физическая активность, но и возможность развивать свою волю и настойчивость.
Таким образом, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, принося радость и здоровье.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: на территории рф не работает
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Matvey0_4