Открыто МВД | Заявление на пост Заместителя

Daniol_Aeavia

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Daniol_Aeavia

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daniil_Wagner
2. Сколько лет проживаете в области: 4
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
Был опыт на проекте в руководящих должностях. Большой опыт правила игрового мода процесса. Знаю РП грамотный

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Нижневартовск/Россия
4. Ваш часовой пояс: мск +2
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби: играть в Русь мобайл(гулять с собакой, кататься на машине своей.
Работа: Работаю в Аэрофлот Техникс Авиа-Инженер.
Учёба: 2 образование заканчиваю СПБГУ ГА.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
Правительство[ПР] 1Сервер
Был Зам Мэра, Псж по здоровью. Попал в реанимацию.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет нету.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: gallaardooo
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @memchik2017

Yura_Denislav

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Yura_Denislav реально имя Юра почему вы хотите занять именно этот пост хочу помогать многим людям и следить за городом чтобы всё было в порядке возраст 9 страна город Россия Москва ваш средний онлайн день в начало 12:48 до 18:43 ваша (хобби работа учёба) учёба работы нету хобби нету после школы когда сделаю уроки могу свободно начать рабочий день прикрепляю документы как 1 паспорт 2 медкарту 3 лицензии 4 военный билет
Одобрен

Harvey_Levrone

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
67
Баллы
28
Открыто.

Yong_Guster

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Yong_Guster
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Так как есть опыт работы в полиции,

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Казахстан, павлодар
4. Ваш часовой пояс:(GMT+5)
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь, занимаюсь спортом, также подрабатываю
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
9. Ваш тэг в «DISCORD»:На данный момент нету
10. Ваша ссылка на страницу «@ematixolodny»

Den_Morison

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Renat_Novecov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я должен занять пост старшего состава, потому что обладаю значительным опытом и знаниями, которые помогут мне эффективно выполнять обязанности на этой должности. Моя способность принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и управлять командой позволит повысить эффективность работы подразделения. Я активно стремлюсь к профессиональному развитию и готов делиться своими знаниями с коллегами, что способствует созданию сплоченной и высококвалифицированной команды.

Кроме того, я умею налаживать конструктивное взаимодействие с другими подразделениями, что важно для достижения общих целей организации. Я уверен, что моя преданность делу и стремление к улучшению процессов сделают меня ценным членом старшего состава.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: РФ гусь-хрустальный
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Спорт — это моё любимое хобби, которое занимает важное место в моей жизни. Я занимаюсь бегом, что помогает мне поддерживать отличную физическую форму и улучшает настроение. Регулярные тренировки делают меня более выносливым и сильным.

Я также люблю заниматься командными видами спорта, такими как футбол и волейбол, где важно работать в команде. Спорт позволяет мне заводить новых друзей и находить единомышленников. Я стараюсь участвовать в различных соревнованиях, что добавляет в мою жизнь азарт и стимул.

Кроме того, мне нравится заниматься йогой, которая помогает мне расслабиться и улучшить гибкость. Я уделяю внимание правильному питанию, чтобы поддерживать энергию для тренировок. Изучение новых тренировочных программ и техник меня вдохновляет. Спорт — это не только физическая активность, но и возможность развивать свою волю и настойчивость.

Таким образом, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, принося радость и здоровье.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: на территории рф не работает
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Matvey0_4

Ruslan_Surhaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия: Surhaev_Ruslan
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я считаю что пост в старшем составе МВД России должен занять я, по причине того что я собираюсь бороться не только с преступностью на улице, но и с преступностью внутри отдела! Ведь о какой безопасности может идти речь? Если по улицам будут патрулировать не добропорядочные полицейские, а какие нибудь мошенники, которые только и хотят получить взятку, да посадить кого нибудь для галочки!

1. Ваше реальное имя:Руслан
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Страна Россия, город Анапа
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): более 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Вообще я работаю, хобби не имею, но в ближайшие пару месяцев работу у меня не будет, поэтому у меня очень много свободного времени
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да, занимал, но это было на проекте Бархива, занимал такие посты как Полковник МВД, Подполковник ГИБДД, и даже Зам главного врача. Меня не разу не снимали, уходил после смены Лидера.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не разу
9. Ваш тэг в «DISCORD»: Ruslan_Sirhaev
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»
@R119977

Vladislav_Tisakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav Tisakov
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):ниже.
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Потому как я довольно часто захожу а значит могу помочь сотрудникам,тем более имел опыт помогать сотрудникам,проводить строи раньше.

1. Ваше реальное имя:Владислав
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия.Донецк
4. Ваш часовой пояс:МСК +0.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):в р-не 2-3.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Из хобби у меня хобби например боксировать,по работе пока ничего,учусь в 7 классе,стараюсь большинство предметов сдавать на ,,4,, или ,,5,,.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Был 9 МВД но в другом CRMP.Снят по причине ухода лидера.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:отсутствует
10. Ваш тэг«Telegram»:mad:Vladislav_Gabello

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita_Salavet
2. Сколько лет проживаете в области:15
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу попробовать что-то новенькое например сс МВД

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Город Аксу Страна
4. Ваш часовой пояс:Аксу
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):спорт работа, учёба, гулять люблю кататься.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не была
9. Ваш тэг в «DISCORD»:не роботает
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»@Nikita_Salavet

Kenni_Karalinskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kenni_Karalinskiy
2. Сколько лет проживаете в области: 4 года
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я адекватный, ответственный, всегда довожу дело до конца. Хочу, чтобы УМВД приобрело более значимое положение среди других организаций.

1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город
проживания: Россия/Крым
4. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хоби хожу на бокс, учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: Keni_karalinskiy
10. Ваша

Artemii_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artemii_Narchuck
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
1.Грамотный
2.Имеется опыт

1. Ваше реальное имя:Артемий
3. Страна и город проживания:Спб
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):2-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:Artemii_Vintyhov
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»@artemiiso

Kenni_Karalinskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kenni_Karalinskiy
2. Сколько лет проживаете в области: 4 года
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я адекватный, ответственный, всегда довожу дело до конца. Хочу, чтобы УМВД приобрело более значимое положение среди других организаций.

1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город
проживания: Россия/Крым
4. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хоби хожу на бокс, учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: Keni_karalinskiy
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @dmetrosha

filipp_samduro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
. Ваше реальное имя: филипп
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс:2-3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь футболом
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да был в ЦБ на 9 ранге 2 сервер
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нету
9. Ваш тг в «DISCORD»: нету
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram: @Rim44333Screenshot_20250305-155128.pngScreenshot_20250305-153659.png

Aleksandr_Shtol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksandr_Shtol
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу снизить уровень преступлений чтобы в МВД была субординация и чтобы мы стали самой лучшей организацией

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс:+4 часа от МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):2-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби:Увлекаюсь гос. Организациями например:МВД, Гаи, Ск, Фсб, Росгвардия
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет но хочу попробовать себя в этой роли
9. Ваш тэг в «DISCORD»:Нету
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»@Shtol Aleksandr

Вложения

• Screenshot_20250305-210841.jpg
    Screenshot_20250305-210841.jpg
    662,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250305-210809.jpg
    Screenshot_20250305-210809.jpg
    669 КБ · Просмотры: 1

filipp_samduro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше реальное имя:Филипп
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Владикавказ
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4 чиса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби нету работы тоже нету учусь в старшей школе в 9 классе
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:нету
10. Ваша ссылка на тг : @Rim44333Screenshot_20250305-155128.pngScreenshot_20250305-153659.png

Paxan_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):paxan_Wagner
2. Сколько лет проживаете в области:6
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу помочь данной организации и побывать данной должности

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Россия/Керчь
4. Ваш часовой пояс:+0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь не чем хочу в школу 7класс в свободное время играю в Русь
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:nikita075740
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»t.me/Paxan_Wagner

Artemii_Narchuckk

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artemii_Narchuck
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
1.Грамотный

1. Ваше реальное имя:Артемий
3. Страна и город проживания:Спб
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):2-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ну учусь хорошо,занимаюсь спотрм
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:Артемий Внитухов
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Artemiiso

Den_Morison

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Renat_Novecov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Я должен занять пост старшего состава, потому что обладаю значительным опытом и знаниями, которые помогут мне эффективно выполнять обязанности на этой должности. Моя способность принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и управлять командой позволит повысить эффективность работы подразделения. Я активно стремлюсь к профессиональному развитию и готов делиться своими знаниями с коллегами, что способствует созданию сплоченной и высококвалифицированной команды.

Кроме того, я умею налаживать конструктивное взаимодействие с другими подразделениями, что важно для достижения общих целей организации. Я уверен, что моя преданность делу и стремление к улучшению процессов сделают меня ценным членом старшего состава.

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: РФ гусь-хрустальный
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Спорт — это моё любимое хобби, которое занимает важное место в моей жизни. Я занимаюсь бегом, что помогает мне поддерживать отличную физическую форму и улучшает настроение. Регулярные тренировки делают меня более выносливым и сильным.

Я также люблю заниматься командными видами спорта, такими как футбол и волейбол, где важно работать в команде. Спорт позволяет мне заводить новых друзей и находить единомышленников. Я стараюсь участвовать в различных соревнованиях, что добавляет в мою жизнь азарт и стимул.

Кроме того, мне нравится заниматься йогой, которая помогает мне расслабиться и улучшить гибкость. Я уделяю внимание правильному питанию, чтобы поддерживать энергию для тренировок. Изучение новых тренировочных программ и техник меня вдохновляет. Спорт — это не только физическая активность, но и возможность развивать свою волю и настойчивость.

Таким образом, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, принося радость и здоровье.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: на территории рф не работает
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Matvey0_4

! avilonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita_Avilonov
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Имеется опыт натдолжности, и хочу помочь с составом и сделать все что в моих силах для фракции!

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания:Украина,Константиновка
4. Ваш часовой пояс:MSK-1
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):18-21
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Ну люблю заниматся играми в плане, играть и участвовать в грп, хожу на проф бои.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да
9. Ваш тэг в «DISCORD»:avilonov9999
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @nikita_avilonovi4​

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita_Salavet
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу: 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу помочь данной организации и побывать данной должности

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс: по мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):10-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом бокс футбол волейбол люблю свободное время играю в Русь
9. Ваш тэг в «DISCORD»:не роботает
10. Ваша ссылка на страницу «Telegram»Nikita_Salavet