- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Почему скриншот не загружается
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.
Я, [Leonid_Sergeevich ], находясь в звании [Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1. Удостоверение личности:ниже
2. Доказательства вашей работы.
3. Описание вашей работы:патрулирование, построение, сдача обязанностей 3ранга,и т. д
Подпись:L.S
Дата:14.05.2026
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.
Я, [Leonid_Sergeevich ], находясь в звании [Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1. Удостоверение личности:ниже
3. Описание вашей работы:патрулирование, построение, сдача обязанностей 3ранга,и т. д
Подпись:L.S
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:Здравствуйте коллеги!
В этой теме вы можете оставить рапорт о повышении в звании.
Форма подачи :
Начальнику Министерство внутрених дел,Генералу Владимиру Титову.
Я,[Герман Андреев], находясь в звании [рядового], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядвого звания.К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1.Удостоверение личности.
2.Доказательства вашей работы.
3.Описания вашей работы:
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:Начальнику Министерству внутренних дел,Генералу Владимиру Титову.
Я,[German_Andrrev], находясь в звании [рядового] прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного звания порядкового звания.К данному заявлению прилагаю следующие документы.
1.Удостоверение личности
2.Доказательства вашей работы
3.описиния вашей работы
3.1:Сдача УК
3.2: Сдача КоАП
3.3:Сдача устава
3.4:Сдача Биндеров
3.5:Сдача обязанности второго ранга
3.6:Заявка на вступление в спец. рацию
3.7:Присуствие на одной тренировки и лекции
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.
Я, [Родион Жениус ], находясь в звании [Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1. Удостоверение личности.
3. Описание вашей работы:патрулирование, построение, сдача обязанностей 3ранга,и т. д ниже
Подпись:Rodion_Genius
![]()
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:15:42
Добавить закладку
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.
Я, [Родион Жениус ], находясь в звании [Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
![]()
1. Удостоверение личности.
3. Описание вашей работы:патрулирование, построение, сдача обязанностей 3ранга,и т. д ниже
Подпись:Rodion_Genius
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт: Одобрено.Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.
Я Генераллов Руслан Рамилевич, находясь в звании редовой, прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1. Удостоверение личности: https://pixsafe.online/i/EeB27
2. Доказательства вашей работы. https://pixsafe.online/i/GEjoU
3. Описание вашей работы: 1) Присутствии на лекции и тринировки 2) Сдать КоАП; 3) сдать УК; 4) сдать Устав; 5) сдать обязонности 2 ранга ( Сержанта); 6) Сдать бинды.
Подпись: Rus.Gen
Дата: 15.05.2026
Я, [Leonid_Sergeevich ], находясь в звании [Старший Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
1. Удостоверение личности:Ниже
2. Доказательства вашей работы:Ниже
3. Описание вашей работы: сдал обязанности 4 ранга, присутствовал на 1 построении, патрулировал область, стоял на посту камеры задержания
Подпись:Л. С
Дата:15.05.2026
Я, [Leonid_Sergeevich ], находясь в звании [Старший Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы:
3. Описание вашей работы: сдал обязанности 4 ранга, присутствовал на 1 построении, патрулировал область, стоял на посту камеры задержания
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:Я, [Leonid_Sergeevich ], находясь в звании [Старший Сержант ], прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного порядкового звания. К данному заявлению прилагаю следующие документы: