Открыто МВД | Заявление на офицерский состав

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33 года
3. Ваш возраст (игрового персонажа): 33 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж) https://vk.ru/wall753117458_43:
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?: Я очень опытный человек могу справиться с трудностями, так-же очень ответственный будущий специалист смогу помочь своему составу что им необходимо.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): 1. Создать подразделение "УУП" - Участковый Уполномоченный Полиции Суть подразделения заключается в том что сотрудники могли принимать заявления от граждан или от гос структур.
Так-же будет добавлено подача устного/письменного заявления с доказательствами о правонарушении человека только старший состав могут проверить данные заявления.
2. Добавить систему "Дежурную часть" - Суть системы будет полное управления для передачи вызовова свободным постам с соответствующим условием выполнения требования от зависимости кого нужно вызвать сотрудника и отправить для принятия мер.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +7-8 игровых часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже а так-же играю и развиваюсь в русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал был Подполковник а так-же Полковник МВД,1 сервер,
П/С/Ж.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник МВД,
1 полный срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было.
10. Ваш username в «VK»: https://vk.ru/sayron_137
11. Ваш username в «Telegram»: @Kvartet034

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Лидер
Сервер 1
Реакции
255
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Закрываю на рассмотрение...

Nafanya_Despasito

Лидер
Сервер 1
Реакции
255
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Отказано:

Ali_Hughes - ставить сержантов/рядовых на склад нет смысла, оружие в открытом доступе.
Renat_Fomin - Неподходящий возраст для игрового персонажа.
Zaxar_Barskiy - Неадекватная история в рп мире
Nikolay_Shulga - Неподходящий возраст для игрового персонажа.
Oleg_Pishulin - банальные улучшения
Trollexs_Killmachine - Неадекватная история в рп мире + нонрп ник.
Lesha_Makarov - банальные улучшения + уже есть
Sasha_Storm - банальные улучшения

Одобрено:

Sergey_Doronin
Amir_Borisov
Laym_Bavarskiy
Nikita_Startov
Aleksander_Wertov
———————————————
Всем кандидатам будет отписано на форумный аккаунт.

Nafanya_Despasito

Лидер
Сервер 1
Реакции
255
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Открываю заявления на пост старшего состава.

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Ali_Hughes
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):31
3. Ваш возраст (игрового персонажа):31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_20260424_221605.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Знаю устав МВД это уже даёт преимущественно буду помогать т генерал-майора и званий ниже.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):1.Введение графика плановой ротации сотрудников между подразделениями (на 1–2 месяца). Поможет расширить профессиональные навыки персонала и улучшить взаимопонимание между отделами без серьёзных организационных изменений.

1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Г. Апшеронский
4. Ваш часовой пояс:+3мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю спорт и увлекаюсь танцы и кунолирство.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал ГИБДД (01 сервир) П/С/Ж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
ГИБДД 7-1 срок
МВД 8-2 срок
ГИБДД 8-1 срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш username в «VK»:https://vk.ru/alihughes
11. Ваш username в «Telegram»:
@Ali_aaaaaaaaadh.

Вложения

• Screenshot_20260424_221605.jpg
    Screenshot_20260424_221605.jpg
    449,4 КБ · Просмотры: 1

Laym_Bavarskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Laym_Bavarskiy

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25

3. Ваш возраст (игрового персонажа):35

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

5. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Был опыт на 8 ранге в ГАИ, также имею все знания и представления для работы в МВД.

6.Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):

1 улут. Я заметил у вас подразделение цппс, и это классно что вы так сделали, хочу предложить о том чтобы сами инструкторы цппс подавали рапорт на повышения отличившихся сотрудников МВД

Пример: Рапорт инструктора цппс *Имя_ Фамилия*, прошу повысить сотрудника МВД *Имя_Фамилия* к рапорту прилагаю все доказательства проделанные сотрудником.

Примечание: после того как сотрудник выпустился из академии, в дальнейшим он уже сам должен подавать рапорт на повышение.

Думаю такое улучшения поможет организации. (Надеюсь фигню не сморозил)

2 улут. Создать УСБ (думаю объяснить не надо)

3 улут. Сделать раздел для премии
сотрудников.
Пример: повысился на 2 ранг + 20к единоразово
Или арестовал + 5000к и т.д

1. Ваше реальное имя:Ильнар

3. Страна и город проживания:Екб/Россия

4. Ваш часовой пояс:мск+2

5. Ваш средний онлайн в день:5+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба

7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
-Гаи 8 (2 недели)

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): неделя

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не отстоял срок на ЛД русичей и получил варн, искренне сожалею об этом

10. Ваш username в «VK»:mad:xdkislyy

11. Ваш username в «Telegram»:mad:xdkislyy

Laym_Bavarskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25

5. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Был опыт на 8 ранге в ГАИ, также имею все знания и представления для работы в МВД.

1 улут. Я заметил у вас подразделение цппс, и это классно что вы так сделали, хочу предложить о том чтобы сами инструкторы цппс подавали рапорт на повышения отличившихся сотрудников МВД

Пример: Рапорт инструктора цппс *Имя_ Фамилия*, прошу повысить сотрудника МВД *Имя_Фамилия* к рапорту прилагаю все доказательства проделанные сотрудником.

Примечание: после того как сотрудник выпустился из академии, в дальнейшим он уже сам должен подавать рапорт на повышение.

сотрудников.

7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
-Гаи 8 (2 недели)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не отстоял срок на ЛД русичей и получил варн, искренне сожалею об этом

10. Ваш username в «VK»:mad:xdkislyy

11. Ваш username в «Telegram»:mad:xdkislyy
Откат

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Сайт
Graf

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Temka_Netaliev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ваш возраст (игрового персонажа):36 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_20260425-210826.png
Screenshot_20260425-210832.png
Screenshot_20260425-210835.png
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:имею опыт на СС смогу найти общий язык с Составом тоже был на Младшем Составом и я их пойму я смогу разобраться если что-то случится
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):

1) Расширение ролевых сценариев и событий

ввести регулярные внутриигровые события, где сотрудники МВД выполняют нестандартные задачи.

по сигналу диспетчера несколько экипажей блокируют район для поимки особо опасных преступников (ролевая погоня с координацией по рации).

сопровождение и обеспечение безопасности на массовых мероприятиях (концерты, митинги, спортивные матчи) внутри игры.

внезапные проверки на дорогах (поиск угнанных авто, контроль трезвости водителей) с акцентом на отыгрыш роли.

оживление фракции, поощрение командной работы и ролевой игры, создание запоминающихся моментов.

2) Визуальная кастомизация и знаки отличия

дать игрокам возможность персонализировать внешний вид персонажа и транспорта МВД.

разные варианты униформы (летняя/зимняя, парадная, спецодежда для спецподразделений), нашивки подразделений (ГИБДД, СОБР, уголовный розыск).

уникальные раскраски патрульных машин (включая ретро-варианты), наклейки «ДПС», «Спецназ», «Следственный комитет».

кепи/фуражки, тактические жилеты, значки, именные жетоны.

усиление идентификации с фракцией, наглядное отображение ранга/подразделения, повышение вовлечённости через кастомизацию.

3) Интерактивные локации и базы

превратить штаб МВД из точки спавна в живое, функциональное пространство.

зона для тренировки стрельбы с мишенями (не как система прокачки, а как ролевая активность — «отработка нормативов»).

комната с интерактивной картой города, где лидер фракции может ставить задачи команде перед рейдом (визуализация точек патруля, мест преступлений).

доступ к разным машинам (патрульная, автозак, внедорожник СОБРа) с возможностью осмотра и выбора перед выездом.

небольшая комната с креслом и столом для отыгрыша допроса задержанных.

создание «дома» для фракции, стимул собираться вместе, больше возможностей для ролевого взаимодействия внутри базы.

Сценарийные события — добавляют динамику и разнообразие активностей.

Кастомизация — усиливают визуальную идентичность и гордость за фракцию.

Интерактивная база — создают пространство для общения и подготовки, делают фракцию «живее».

1. Ваше реальное имя: Тимофей
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь хорошо в 7 классе я начинающий ютубер, я знаю карате и могу легко арестовать у меня красный пояс
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД, первый сервер, расформирован СС, Армия, первый сервер, расформирован СС.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг, 17 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небы
10. Ваш username в «VK»https://vk.ru/temka_netaliev
11. Ваш username в «Telegram»:t.me/Graf_Alexei

Tim_Romanovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tim_Romanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ваш возраст (игрового персонажа): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть альбом «МВД СС» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/HaNYAlFrBnZ-7Q
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?: умею работать с составом, буду ловить преступников, помогать лд
Создать роту которая будет отвечать за то чтобы все сотрудники МВД были в форме и не прогуливали Р/Д

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Саратовская область
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, люблю играть в русь
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД 7,8 отстоял, ГИБДД 9 отстоял, вч 7,8 отстоял, гб 9 отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД 7,8 Причина ухода отстоял
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш username в «VK»: vk.com/tim_romanov777
11. Ваш username в «Telegram»: @Artemsvor777

Renat_Fominn

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Renat_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 Лет.
3. Ваш возраст (игрового персонажа):34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Я хочу помогать,младшему составу,так же офицерскому,хочу попробовать вновь в роли старшего состава.
1.Ввести систему «Еженедельный отчет по наставничеству», где каждый сотрудник старшего состава прикрепляется к 2-3 новичкам для обучения РП-отыгровкам и уставу, что повысит качество состава.

2.Хочу создать новое подразделения "Отряд Собственной Безопасности" Они будут заниматся безопасностью системы МВД, хочу возможность писать жалобы в печатном виде то есть сотрудник именно МВД хочет пожаловатся на сотрудника ГИБДД он пишет почти то же самое как постановления ФСБ.

1. Ваше реальное имя:Илья.
3. Страна и город проживания:Россия,Сызрань.
4. Ваш часовой пояс:+1(от мск)
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю баскетбол,В будущем хочу работать в Областном УВД.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 ранг,14 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было.
10. Ваш username в «VK»:https://vk.ru/id750649145
11. Ваш username в «Telegram»:t.me/RusSpf

Вложения

• Screenshot_20260425-165501.png
    Screenshot_20260425-165501.png
    271,3 КБ · Просмотры: 0

Renat_Fominn

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Renat_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 Лет.
3. Ваш возраст (игрового персонажа):34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Я хочу помогать,младшему составу,так же офицерскому,хочу попробовать вновь в роли старшего состава.
1.Ввести систему «Еженедельный отчет по наставничеству», где каждый сотрудник старшего состава прикрепляется к 2-3 новичкам для обучения РП-отыгровкам и уставу, что повысит качество состава.

2.Хочу создать новое подразделения "Отряд Собственной Безопасности" Они будут заниматся безопасностью системы МВД, хочу возможность писать жалобы в печатном виде то есть сотрудник именно МВД хочет пожаловатся на сотрудника ГИБДД он пишет почти то же самое как постановления ФСБ.

1. Ваше реальное имя:Илья.
3. Страна и город проживания:Россия,Сызрань.
4. Ваш часовой пояс:+1(от мск)
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю баскетбол,В будущем хочу работать в Областном УВД.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 ранг,14 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было.
10. Ваш username в «VK»:https://vk.ru/id750649145
11. Ваш username в «Telegram»:t.me/RusSpf
ОТКАТ

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Nikolay _Shulga
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12 лет в области
3. Ваш возраст (игрового персонажа): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост офицера?: Опыт в МО (Министерстве Обороны): Я имею большой стаж службы в Армии (8 ранг). Это гарантирует мою высокую дисциплину, умение работать в команде и знание субординации.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Вместо обычных тренировок (приседания, бег), я предлагаю внедрить обязательный тактический минимум для сотрудников. Используя свой опыт службы (8 ранг Армии), я создам график учений, где каждый сотрудник будет обязан пройти тренировку по следующим ситуациям:
«Работа в двойках»: Правильное распределение ролей при проверке документов (один проверяет — второй прикрывает).
«Остановка повышенного риска»: Отработка алгоритма действий при задержании вооруженного преступника в машине (правильная расстановка патрульных авто и использование мегафона).
«Круговая оборона»: Тактика действий при нападении на патруль или пост.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 24 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу в школу в 8 клас и на бокс
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): на 6 север 8 ранг я остоял срок старшего состава
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): подполковник 8 ранг 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш username в «VK»: https://vk.ru/id873872021
11. Ваш username в «Telegram»: @Maksim555777

Stanislav_Nekrasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Stanislav_Nekrasov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ваш возраст (игрового персонажа): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/deKEU
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:опыт имею
Проводить денежные мероприятия также уникальные тренировки стрельбы вылазок на пикники с составом также еженедельные конкурсы на большие ганорары

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Белорусь / Могилев
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: +-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби мобильные игры учеба в колледже
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст. Лейтенант 4 дня.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш username в «VK»: @krisp1ks
11. Ваш username в «Telegram»: @HugBoBo

Andrey_Morozovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Andrey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ваш возраст (игрового персонажа):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-04-23-18-04-01-190_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Я Адекватный спокойный
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):Выдавать премию 15.000 рублей и сделать когда вступают в МВД делать тренировку лекцию и ездить в тир для показания стрельбы

1. Ваше реальное имя:Саша
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал пост офицерского состава в ГИБДД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):хороший опыт Подполковник ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Бан за не устойку Адм
10. Ваш username в «VK»:*клик*
11. Ваш username в «Telegram»: @Andrry_Morozovv

Tatiana_Kuzmina

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Tatiana_Kuzmina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ваш возраст (игрового персонажа):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id1067550734
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?:Хочу помочь нашим сотрудникам МВД.Я сама адыкватная умею работать с командой.У меня все в силах
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):1.Хотелось бы сделать доску почета "Лучший Сотрудник"
2. Каждый день проводить собеседование,лекции, строи ,мп игры учишь наших сотрудников МВД

1. Ваше реальное имя: Татьяна
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия г Барнаул
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь 10 классе,иногда работаю в подроботках, хобби люблю заниматься спортом хожу каждый день спорзал.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГБ сервер 01 причина ПСЖ+ Х/О/Р/Д
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не работаю в огранизации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак нет
10. Ваш username в «VK»:https://vk.ru/id1067550734
11. Ваш username в «Telegram»:mad:Mimi_mimi_01

• Haha
Реакции: Leonid_Popkov

Laym_Bavarskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):26

сотрудников.

-Гаи 8 (2 недели)

10. Ваш username в «VK»::xdkislyy

11. Ваш username в «Telegram»:xdkislyy

Amigo_Cressver

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Amigo_Cressver
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ваш возраст (игрового персонажа):28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?: Я ответственный и серьезный,буду обучать наших сотрудников своими познаниями
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Создать дежурный отряд-тот отряд которой будет следить за порядком в холе и будет помогать отвечать и принимать заявление у гражданинов

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Самара
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов (всегда по разному)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Обучаюсь в 9 классе, занимаюсь спортом,не работаю. Люблю помогать людям
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Другие рп проекты ( на руси еще нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте только 6
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш username в «VK»: @keyji0
11. Ваш username в «Telegram»: @intvelworld

Вложения

• Screenshot_20260428-145324.jpg
    Screenshot_20260428-145324.jpg
    257,5 КБ · Просмотры: 0

Leonld_Norkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Leonid_Norkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ваш возраст (игрового персонажа): 25 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall747579009_551
4. Почему именно вы должны занять пост офицера?: Имеется хороший опыт и умею управлять сотрудниками
Отдел УГРО, это опера работающие по гражданке , которые ловят ОП или ООП, они могут ездить на зарегенстрированном ЛТС проше говоря как УСБ.

1. Ваше реальное имя:Марк
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: РФ волжский
4. Ваш часовой пояс:+0мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби рыбалка, спортом не зпнимаюсь переодически хожу в школлу, нигде не работаю.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ #1 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыта именно в МВД имею опыт в ФСБ был полковником (есть скрин удостоверения)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: была за Снят (А) закончилась 26 АПР
10. Ваш username в «VK»: https://vk.ru/abeba9425
11. Ваш username в «Telegram»: @Leonidnorkin2323

Amir_Gray

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC информация
1. Ваша имя фамилия ( игрового персонажа): Amir_Borisov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень персонажа) :
27лет
3. Ваш возраст ( игрового персонажа) : 28
3. Ксерокопия личного дела ( меню персонажа) :
Screenshot_2026-04-27-18-56-16-221_com.russia.game.jpg
4. Почему вы именно должны занять пост офицера: я адекватный дисциплинированный грамотный и добрый человек
5. Предложение по улучшению ( минимум 1 уникальное) : новое подразделение ПАО - Полицейский Агентский отдел
Этот отдел следит за опасными преступниками они могут пронести наркотики яды и мы следим за ними под маскировкой их организации а форму мы будем брать у ФСБ и идти к ним на в встречу и помогать им в ловле преступников можно вступить со звания лейтенант.

OCC информация

1.Ваше имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна город проживания : Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день 4-5 часов ( могу и 6)
6. Расскажите немного о себе хожу на учёбу и тренируюсь
7. Занимали ли вы пост старшего ранее состава : нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг срок не помню
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. . Ваш username в «VK»: https://vk.ru/id752547742
11. Ваш username в телеграм ( нету по причине живу на территории России не даёт зарегистрироваться)