Закрыто МВД | Заявление на вступление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
138
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Витто Чеза Марихуанского".

Я "Витто Чез Марихуанский" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: ниже
2. Скриншот мед.карты: ниже
3. Скриншот лицензий: ниже
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: люблю быть полицейским, огромный опыт в этом, стремление к порядку везде и всегда!
Отказано нет скринов.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
138
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Самир Тульпан Николаевич".

Я "Самир Тульпан Николаевич" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.

1. Скриншот статистики: *нажми*
2. Скриншот мед.карты: Сверху в первой ссылке.
3. Скриншот лицензий: Сверху в первой ссылке.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Здравствуйте я хочу вступить в ряды Силовых структур, я очень хочу защитить город и соблюдение правил как "УК РФ" Все Правила Областного кодекса.
Отказано нету всех документов

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
138
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Кузмины Татьяны Сергеевны

Я Кузмина Татьяна Сергеевна являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:ниже
2. Скриншот мед.карты: ниже
3. Скриншот лицензий:ниже
4. Почему вы хотите в наш
ы ряды?:Я хочу помочь нашим защитникам нашей Свердловской области.Я люблю помогать людей защищать то есть люблю патрозим. Я готова отдать свою честь.
https://vk.ru/id1067550734 тут все документы.
Отказано нету скринов

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
138
Баллы
43
Заявки закрываются причина Состав Укомплектован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.