Открыто МВД || Заявление на вступление в ряды МВД Свердловской области

moses_harris

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, граждане Свердловской области, здесь вы сможете подать заявление на трудоустройство в МВД.

Форма подачи

Я (ФИО), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

К своему электронному заявлению прилагаю следующие ксерокопии документов:

1. Паспорт:
2. Медицинская карта:
3. Лицензии:
4. Ксерокопия личного дела:

Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.

Дата подачи:
Личная подпись:
Я Моисей раисов Арстанбековичь прошу отдел кадров проверить моё електроное заявление для проверки моих данных а также моих персональных данных для последующего трудоустройство в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.
К своему электронному заявлению прилагаю Ксерокопия доуюкументов:
1. Паспорт.
2. Медицинская карта.
3. Лицензии .
4. Ксерокопия личного дела.
Дата подачи: [28,03,2026]
Подпись: M""""H""...

Вложения

• Screenshot_20260617-130904.jpg
    Screenshot_20260617-130904.jpg
    588,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260617-130852.jpg
    Screenshot_20260617-130852.jpg
    684,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260617-130834.jpg
    Screenshot_20260617-130834.jpg
    630,3 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260617-130918.jpg
    Screenshot_20260617-130918.jpg
    562,4 КБ · Просмотры: 3

Nil_Postnikov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
11
Баллы
8
Я (Нил Постников Алексеевич), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:Посмотреть вложение 140169
2. Медицинская карта:Посмотреть вложение 140170
3. Лицензии:Посмотреть вложение 140171
4. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 140172Посмотреть вложение 140173Посмотреть вложение 140174Посмотреть вложение 140175

Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.

Дата подачи:26.06.2026
Личная подпись:N.postnikov

moses_harris

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Моисей раисов Арстанбековичь прошу отдел кадров проверить моё електроное заявление для проверки моих данных а также моих персональных данных для последующего трудоустройство в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.
1. Паспорт.
2. Медицинская карта.
3. Лицензии .
Можете пожалуйста рассмотреть моё заявление

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Я (Нил Постников Алексеевич), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:Посмотреть вложение 140169
2. Медицинская карта:Посмотреть вложение 140170
3. Лицензии:Посмотреть вложение 140171
4. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 140172Посмотреть вложение 140173Посмотреть вложение 140174Посмотреть вложение 140175

Дата подачи:26.06.2026
Личная подпись:N.postnikov
Здравствуйте, жду вас в 18:00 по МСК в здании МВД

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
1. Паспорт.
2. Медицинская карта.
3. Лицензии .
Здравствуйте, жду вас в здании МВД в 18:00

Dmitry_Mihalkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Герман Греф, прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт: ниже
2. Медицинская карта: ниже
3. Лицензии: ниже
4. Ксерокопия личного дела: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRXYH30062026125229

Дата подачи: 30.06.2026
Личная подпись: Gref

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Я Герман Греф, прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

3. Лицензии: ниже
4. Ксерокопия личного дела: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRXYH30062026125229

Личная подпись: Gref
Вы были недавно уволены за нарушение правил выдачи розыска, отказ!

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я Доминик Александровичь Торетта, прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт: Screenshot_20260630-181522.jpg
2. Медицинская карта: Screenshot_20260630-181237.jpg
3. Лицензии: Screenshot_20260630-181245.jpg
4. Ксерокопия личного дела: Screenshot_20260630-180606.jpg

Личная подпись: Доминик.т

Вложения

• Screenshot_20260630-180616.jpg
    Screenshot_20260630-180616.jpg
    644,8 КБ · Просмотры: 1

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Я Доминик Александровичь Торетта, прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт: Посмотреть вложение 142446
2. Медицинская карта: Посмотреть вложение 142444
3. Лицензии: Посмотреть вложение 142445
4. Ксерокопия личного дела: Посмотреть вложение 142443

Личная подпись: Доминик.т
Одобрено

Alik_Vasilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я (Василев Алик Магомедович), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:https://iimg.su/i/oFOSTb
2. Медицинская карта:https://iimg.su/i/Rdr5lm
3. Лицензии:https://iimg.su/i/6uPcYk
4. Ксерокопия личного дела:https://iimg.su/i/cZf6jH

Дата подачи:01.07.2026
Личная подпись:Alik

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Я (Василев Алик Магомедович), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:https://iimg.su/i/oFOSTb
2. Медицинская карта:https://iimg.su/i/Rdr5lm
3. Лицензии:https://iimg.su/i/6uPcYk
4. Ксерокопия личного дела:https://iimg.su/i/cZf6jH

Дата подачи:01.07.2026
Личная подпись:Alik
Одобрено жду вас в 19:00 по мск в здании МВД

isidor_S

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

Я (Симачев Исидор Сергевич), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:ниже
2. Медицинская карта:ниже
3. Лицензии:ниже
4. Ксерокопия ниже
25.06.2026
Добавить закладку
Я (Симачев Исидор Сергевич), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

4. Ксерокопия личного дела:ниже
wertigo.ru
Получить файлы по ссылке | Wertigo
Получите загруженные файлы по ссылке
wertigo.ru
Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства. https://wertigo.ru/shared-files/3ac5ce4e-5a77-4be3-98c9-de9ebe8cf508

Дата подачи02:07.2026
Личная подпись: POCCUR

Дата подачи:25.06.2026

Mono_Levrone

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28

4. Ксерокопия ниже
25.06.2026
Добавить закладку

wertigo.ru
Получить файлы по ссылке | Wertigo
Получите загруженные файлы по ссылке
wertigo.ru
Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства. https://wertigo.ru/shared-files/3ac5ce4e-5a77-4be3-98c9-de9ebe8cf508

Дата подачи02:07.2026

Дата подачи:25.06.2026
Одобрено

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Лавр Каратаев Сергеевич , прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

Все документыhttps://yapx.ru/album/d4VjL

Буду вас слушать обешаю

Дата подачи:02. 07.2026
Личная подпись lk

• Like
Реакции: Grigoriy_Rodionov

Grigoriy_Rodionov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Григорий Родинов прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

1. Паспорт:
2. Медицинская карта:
3. Лицензии:
4. Ксерокопия личного дела:

Дата подачи:7. 3. 2026
Личная подпись:x